4.18 (7,440件)
2,900円  買い物かごに入れる

5 2012-08-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
絶賛
誕生日のお祝いに連れにシンプルな日常使いの腕時計を探してました。
一目で気に入りしかも安い!
でも価格からおもちゃのようなちゃちな商品ではと懸念し連れに掲載写真を見せたところ即「いい!!!」と返事が返ったため注文。
わたしにも購入勧められましたがガラス部分の状態を確認したかったので見合わせました。
到着を少し待ちましたが商品が届き本人に渡すとおしゃれだし軽いしとめちゃめちゃ気に入ったようです。
カジュアルで使ってもらおうと思いましたが、仕事用にも毎日使ってます。
本人がこれほど気に入ってくれましたのでほんとに購入して良かったです。

5 2017-08-20

リピートしてます
数字が見やすく気に入ってます。女性ですが、メンズを愛用してます。
価格も嬉しいです。接客業ですが、お客様からオシャレな時計だとよく声をかけられます。使用しているうちに汗で金属部分が反応しザラザラが出てきたら買い替えてリピートしてます。今回の商品はベルトが柔らかくなって使いやすいです。これからも愛用していきます。

5 2013-12-20

• 操作性:
  • フィット感:
おしゃれ!
注文して2日目に到着!
デザインがおしゃれ!ブラックにレッドとシルバーのラインや文字が利いててすっきりしてるのでかっこいい。
デジタル腕時計はごっついデザインが多いので半ばあきらめかけていたところに
ネット上で見つけました。
息子へのプレゼントなので多分「格好いいじゃん!」誉められると思います。ありがとうございました。

4 2018-07-23

早く到着
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
あす楽で午後に注文しましたが、翌日の希望時間内に到着したので大変ありがたいです。
きちんとしたショップさんですね。
自分用にと購入した商品です。画像通り、実物もデザインが他にはなさそうなタイプでとてもステキです。
まだ実際に使用していないので、多くは語れなく申し訳ないのですが、操作するにあたっての説明書が小さく、文字が読みづらいのがおばちゃんにはつらいです・・・
もう少し配慮していただけたら、うれしかったです。

2018-07-24
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
発送、商品デザインについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
説明書につきましては、可能な限り改善出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2016-04-14

• 機能性:3
  • 耐久性:3
かっこいいけど・・・
女性ですが手も大きいし、メンズでも大丈夫だろうと、価格も気に入ってブラック×ブラック購入。
カッコ良さは満足!ケースもばっちり。説明書をみながら時刻合わせ(難なく完了)早速腕につけてみたら、どなたかのレビューにあったように文字盤が見辛い!! アラフィフの視力にはかなり見難い。ボタンでライトも点くので、暗闇ならかえって見やすくなるが、昼間の明るさでは文字盤が見辛いのが残念!文字盤グレーにすれば違ったんだろうか?

5 2016-03-19

• 耐久性:5
予想とおり…おしゃれ度ばっちり😃✌
春の装いに いい感じです

• futokaさん
  • futokaさん

4 2015-05-22

良い感じ
デザインが素敵で、コストパフォーマンスが良いと思います。
今後活躍してくれそうです。

• nami8920さん
  • nami8920さん

5 2014-10-30

• 耐久性:4
高校生の息子用に購入しました。デザインもカッコよく付け心地もいいと気に入ったようです。ボーイズを選びましたが、ちょうど良い大きさでした。

• 紗盆さん
  • 紗盆さん

5 2014-06-25

息子にプレゼント
【デザイン】社会人一年生らしく控えめだけど、今風な感じが気に入ってるみたいです。
【機能性】曜日とタイムウォッチが付いてるのがいいみたいです。
【操作性】以前持ってた時計と操作が全部同じで使いやすいと言ってます。
【フィット感】丸みがあっていいみたい。
【耐久性】丈夫そうですが、使ってみないとわかりません。この価格だと贅沢はいえません。
【その他】

4 2014-02-01

• 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
かっこいい
甥っ子にプレゼントするのに購入しました。ラッピングされてないから、逆にあげる前に中が見れて良かったです。
お値段がお値段ですので、そんなに期待しなかったけれど、でもかなり存在感があって、スマートな格好良さで、若者には受けは良いのではないかな。
使い心地はまだわからないけど、きっと喜んでもらえると思います。
オレンジのプレゼント袋を同時に購入しましたが、大きさもちょうど良いし、プレゼントのグレードもアップさせてくれそうで100円のプラスならあり、だと思います。

5 2013-09-06

クールでカッコイイ
楽しみに待っていたHuit、本日届きました。
クールフェイスなデザインにひとめ惚れ、軽くて着用感も良く、文字盤も見易いです。
早速、日時曜日設定しましたが、操作も楽です。
後は、どれくらい耐久性があるかですが、これは長い間使ってみないとわかりません。
現時点での評価は、満点。
値段もこんなに安くて良いのかな?って感じです。

5 2013-07-15

• 耐久性:4
やはりカッコよかった!
中学生の孫に誕生日プレゼントで購入。ボーイズでは欲しい色が売り切れだったので、メンズで。びっくりさせようと事前に色の好みなど聞かずに注文したのですが、気に入った様子。早速着けて外出しました。サイズが多少心配でしたが大丈夫でした。誕生日はまだ少し先ですが、到着後1週間ほどでこちらも気になるのでとうとう待ち切れず渡してしまいました。どなたかのレビューにもありましたが、セッティングは難しかったらしく叔母に頼んでました。

5 2013-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
カッコイイ!!
お値段が安かったので心配でしたが、見た目がカッコよくて安心しました。
見やすく、慣れれば、使いやすいかも。

4 2013-01-24

• デザイン:4
ブレスレット感覚みたいな時計
主人にプレゼントで買いました。
値段が安いのでどんなかなと思いましたけど
ちゃんと動いています。時刻設定がややこしくて
面倒でしたけど、付けた感じは良くて、
気に入ったみたいで、喜んでくれました。

• chichisanさん
  • chichisanさん

4 2010-09-18

かなりGOODです
しっかりした作りではめやすそうです。大きなデジタル数字の時計を探していました。かなり良い感じです。あとは正確で
丈夫かどうかですね。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計