4.00 (2,226件)
前のページへ61件~75件 (全 2,226件)次のページへ

4 2011-10-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
いい感じ♪
シルバーフレーム,ブラック液晶のものを買いました。
ほかのレビューの通り,確かに表示が少し見えにくいと感じる時もありますが,基本的には明るい室内,屋外またはかなり暗い部屋,夜の屋外などでは十分に見えます。
弱点は夕暮れなどの中途半端な明るさの時くらいですね。
不便さは全く感じません。
バックライトは,明るいところでは全く何の変化もないほど弱々しいですが,これも暗い場所では十分な明るさです。
思ったより時計部分がでかいので,大きな時計が好きじゃない人は要注意かもしれません。
逆に存在感とデザイン性をアピールしたい派の人にはもってこいです。(自分は公社なので購入)
おしゃれなケースに入って届きました。使わないときも飾って楽しめます♪
機能性としては,慣れるまでちょっとめんどくさいですが,Gショックなどのデジタル時計でも一緒かなぁとは思います。
ただ説明書がビミョーにわかりにくいのが難点ですが,まぁそれも大して大きな問題ではないかと思います。
フィット感はいい感じです。時計部分のサイズが腕にあうならいいんじゃないかと思います。

5 2011-09-12

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今回息子の腕時計を色々と探してみましたが、良い物を見るときりがありませんよね・・・今まで使っていた腕時計を見ると、結構な金額で購入したのですが、傷だらけになってしまっていて、しかも、壊れてしまいました。
かなりショックでした・・・
そんな時、こちらのショップさんで、かなりお買い得なこちらの商品を拝見させて頂き、これだと!
高校生の息子には、これくらいの価格で十分だと思いました。
今月が息子の誕生日なので、この腕時計をプレゼントしようと思っております。
今までのに比べると、とてもシンプルですが、なかなか珍しいデザインですし、きっと、気に入ってくれるんではないかと思います♪

• 見頃MAさん
  • 見頃MAさん

4 2011-08-09

• 耐久性:
予想以上に全然良いんじゃないですか
値段から想像するに、
もっとペラペラ、カシャカシャっとした写真写りだけが良い商品が
届くかと思っていたのですが、いざ届いてみると
なかなか重みのある、つくりのしっかりしたものなので正直驚きました。
子供や同僚からの評判も上々です。
値段を考えると求めてはいけないと思うのですが、
防水性能がもう少し高いとなお良いのですが・・・

4 2011-05-30

• 機能性:3
普段使いとして
一目見て気になっていた商品で、値段も手ごろなので購入することにしました。
対応は非常に早くすぐに到着。さっそく腕にはめてみましたが、この値段の腕時計では十分以上の装着感でした。
購入は時計(黒)で文字盤(黒)のものです。デザインもシンプルでオシャレなので、使いやすいです。
不満といえば言い過ぎになりますが、液晶のライトが薄く、真正面から明るい場所でないと見えにくいことがあります。ただこの点は補助?のバックライトがあるので克服できているかと思いますが、夜間の自転車など乗り物に乗っている際は時刻を確認するのに手を離すわけにもいかないので、少々不便かと。
けれども、仕事以外の用途での購入なので、上記の点以外の不満はありません。
質感やデザイン、重みなどは想像以上のものだったので「満足」を付けさせていただきます。
最後になりましたが、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2011-03-09

安くてもいいものはある
【デザイン】ブラックを購入。パッと見全く安っぽさはありません。
【機能性】ストップウォッチ、アラーム、1時間毎にピッと鳴る機能、バックライトもちゃんとつく。
【操作性】ボタンが軽くて押しやすい。子供にもいいかも。
【フィット感】特に気になりません
【耐久性】生活防水らしいですが、汗をいっぱいかくギタリストが2時間ライブでずっとつけているぐらいなのできっと丈夫なのでしょう。
【その他】
好きなバンドのメンバーの方が愛用されている事を知り、
軽い気持ちで「おそろいだー」と思って購入したのですが、
どっこい、見やすいしチャッチくもないし、素晴らしい商品です。
メンズということもあり、サイズは大きいらしく
自分は一番最後の穴でぴったりです。
色違いで他のも欲しいですね。

5 2010-12-27

ホワイトブラックを購入
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ちょっと汚れやすそうですが、とてもキレイですごく気に入ってもらえました。
お安いし、お勧めです。

4 2010-09-01

• 耐久性:
値段相応なので普通に満足です。
【デザイン】写真で見たとおりで少しやぼったいけれど、値段的にOKラインではないでしょうか。
【機能性】時計として使えたらいいと思っていましたので、少し見えにくいですが見えないわけではないのでいいと思います。
暗いところでは確実に見えませんが、ライトスイッチで数字が光るので使えないことはないでしょう。
【操作性】基本的にはライトスイッチくらいしか使わないので、別に操作に困ることはありませんでした。
【フィット感】少し重いですが、男性が腕に巻いてしまえば問題ないと思います。
思ってたのと違って硬めのゴムっぽいベルトでしたので、汗が染み込まなくてよかったです。
【耐久性】まだ少ししか使ってないので耐久性はわかりません。
【その他】サブで使うつもりで購入しましたので、この値段でこのくらいなら充分だと思います。

• 露観さん
  • 露観さん

5 2010-08-10

サブ時計
ご連絡遅れました、使いやすく、かなりいいです、又宜しく

5 2010-08-05

• 耐久性:4
ブラック・ブラックは文字盤が見えにくいレビューでしたので、ブラックにしました。ブラックは、そのようなことはないです。デザインが斬新、ただ、大きいです。

4 2010-08-05

記念日のプレゼント
他のプレビューをみて私も購入しましたが書いてあるほど.そこまで画面が見づらい訳ではなかったですよ☆(画面はブラック)
彼へのプレゼントで購入したのですが普段彼は高い時計をしていて.時計に詳しくない私は購入する際.値段がリーズナブルだったので安いと分かられたら嫌だと思って届くまで不安でした‥。
しかしクリアのケースに入っていてリーズナブルな値段にしてはお高い感じに見えますし.100均などで品のあるラッピングをしたら完璧なプレゼントに!!!
彼も喜んでくれました。
リーズナブルなのでスポーツする時に使ってほしいです。

5 2010-07-22

• 耐久性:5
見た目重要でしょ!
【デザイン】
前回は、GREENのディスプレイのを購入しましたが、どちらもサイコーですねぇ!!
個人的には、シンプルなBLACKがおすすめです。
【機能性】
アラーム、バックライト、日付、ストップウォッチ 機能があり、日常生活に必要な最低限な機能は満足しており、ってか、何と言ってもこの値段ですから! 2パターン位は持っていても良いと思いますよ。
【操作性】
簡単です。
【フィット感】
ベルト部がラバー質なので、締め付け感も無く良い感じです。
【耐久性】
まだ購入して日が浅いので、何とも言えませんが・・、今のとこ問題ありません。 ってか、何と言ってもこの値段ですから!
【その他】
思っていたより結構な重量感と、視やすいディスプレイでした。 しかも、ケースも良い感じだったので、包装をし直せばそのままプレゼントにももってこいのアイテムだと思います。

4 2010-06-18

• 耐久性:4
夏に向けておしゃれを。
夏になると腕をだす機会が多くなるので、アクティブな普段使いのおしゃれ時計を探していました。デザイン性と値段にひかれてブラック×ブラックとホワイト×ブラックを購入したのですが(ちなみにブラック×ブラックの方が気に入ってます)、他の方もレビューで書いていらっしゃるように、値段のわりに重厚感があるし、日付にアラーム、ストップウォッチの機能もついていて値打ちの品だったと思います。きちんとしたケースも付属しているのでちょっとした贈り物にも活用できると思います。私はフェイスの大きい時計が好きなので満足していますが、小さい物がお好きな方はやめた方がいいかも!あと液晶が見えにくいというマイナスポイントもありますが、おしゃれ重視で購入した私には総合的に合格の品です!

• ko3451さん
  • ko3451さん

5 2010-03-31

• 操作性:3
価格満足度抜群
質感は充分価格以上です。サイトの写真でみたイメージ通りの商品です。
バンドもフィットしますし、安い物でおしゃれ、という狙いにぴったり。
確かに他の方のレビュー通り、表示が暗くて若干見にくいですが、そもそも実用優先というものではないですから。
バックライトを付ければ見られますし。
ボタン操作説明書がないので、こういうのが苦手は人はつらいかもしれませんが、適当に押して行くとなんとなくわかります。
アラームを消すのにちょっと苦労しましたが。(そもそもアラームは要らないと思います)
写真どおり、すこしだけ大きめの本体です。

5 2010-03-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
普段+仕事用に
腕時計が壊れてしまったため、買い替えです。
何度か時計屋に足を運びましたがなかなか気に入る物が見つからず、ネットで探していたところこちらを発見。

他のレビュアーの方と同様に、まず目を引いたのは何といってもデザイン。
スタイリッシュでカッコいいデザイン、しかし主張しすぎず落ち着いた雰囲気。
これなら仕事にも使えるのではと思いました。

さらに驚いたのがお値段。
時計屋で良いな〜と思うデザインのものは大抵予算オーバーで困ることが多いのですが、こちらは見た目とは裏腹に格安。
この値段なら多少難アリでも諦められるレベルですし、機能的にも自分は時刻確認ができればOK派なので、即決しました。

まだ手元にあるわけではないので、実際に満足のいくものか
どうかはわかりませんが、楽しみに待ってます。

5 2010-03-20

• フィット感:3
デザインを見て
購入する気持ちになり、シルバーを購入したかったけど在庫が無かったのでしばらく待つ気持ちでしたが、お気に入りに登録して3日後に入荷したようでしたので即購入!
商品が到着していないのでデザイン以外は無評価にしました。
商品が到着して使用しての感想
購入前に文字盤の黒い物を買う事も考えましたが、口コミをみると時間が見ずらいとのコメントがいくつかあったのでシルバーの文字盤を選びましたが、時間も見やすくて非常に満足しています。
初めに送られてきた商品が時間を合わせてから1時間で16秒も時間が進む商品だったのでショップに連絡したところ、即『別の商品の精度を確認して送ります』との連絡があり、ショップが発送をした翌日には家に届きました。
新しく送られてきた商品は動作精度もよく非常に満足のいくものを送ってもらえたと思います。
これだけ安い値段の商品でも快く商品の交換に対応して頂いてショップの方には非常に感謝しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計