5 2023-12-05

喉が痛い時の必須アイテム
喉が痛い時に助けてもらってるキャンディで、今回お得に購入できすごく助かりました。

5 2023-03-21

マヌカハニーキャンディ3箱★格安で♪
● 3/16.20時〜再販の「訳ありマヌカハニーキャンディ《ロゼンジ》3箱セット」をお試し購入。

★ 賞味期限:「2023.6.5」の為大特価♪
★ お1人様1点まで♪

★ 通常\5850⇒★送料無料「1300円」でした♪

● ニュージーランド産のマヌカハニー(はちみつ)を独自の製法で濃縮化した固形タブレット型の「のど飴」です。

☆ マヌカハニーを使った一般的なのど飴には「数%〜数十%」しか含まれていないのに対し、本商品は【91%】も使用との事♪

☆ マヌカハニーには抗菌作用があるので、風邪の引き始め等に良く摂取しています♪
☆ 色々なタイプがありますが、「MGSマヌカハニー12+/MG400+」なら。機能的にも品質的にも間違いないと思います♪

☆ 固形タイプなので、マヌカハニーをなめるより喉にゆっくりと届き、作用するので良いですね♪
☆ 高活性のマヌカハニーキャンディだったので、喉がイガイガする時に重宝しています♪

☆ 味わい的にも、同様の作用のある「プロポリスキャンディ」より美味しいと思います♪

5 2023-03-19

お安く買いました
12箱の4千円の買ってもよかったな
あんまりあったら飽きるかなと思って
喉に良いって言うから
まだ効果は実感してないけど

5 2023-04-02

おいしい・・・。癖もなく、甘さも控えめ。ついつい口に入れちゃいます。

• miyoko312さん
  • miyoko312さん

5 2023-03-26

マヌカハニーを今年から食べ始めてますが、その飴が安くてに入るのを知り、少し喉の痛みを感じた時に舐めています。市販でもマヌカハニーの飴が売ってて買ったことはあるが、こちらの方が、まんまマヌカハニーです。

5 2023-03-26

割と好きな商品でしたが、御時世もあってなかなか手を出せなかった時にセールでお得に買えるということで購入。
訳ありという事でしたが、自分一人でも問題なく消費出来そうなくらいでしたので、金銭的にもっと余裕があれば買えるだけ買えたのにと思った程です。

• ママ5706さん
  • ママ5706さん

5 2023-03-25

キャンディタイプ
初めてキャンディタイプの物を購入しました。
毎朝、蜂蜜タイプの物を飲んでいるのですが旅行の時には持って行けないので
携帯用に購入しました。
とても便利で安心して出掛けられます。

5 2023-03-21

最後の1つ??
家族が体調を崩したときにたまたま見つけた!
たすかりました。

4 2023-03-20

花粉症で喉が痛いのでお得に購入出来て良かったです。
咳が出た時用に持ち歩くのにちょうど良いです。

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

5 2023-03-20

乾燥から喉が荒れていたので早速頂きましたが、荒れが落ち着きました!
味は少し苦味のある蜂蜜味です。
私は効果実感しましたね。処方されるトローチより効きました!味もこっちの方が美味しいです♡
量は少ないので少しづつ服用しようと思います!また安くなってたら買います!

5 2023-03-20

無事に届きました☆
3箱セットで1.300円!!
訳ありとはゆえビックリなお値段!
すっごくLuckyに買えて助かりました★
maririサン,ありがとうございます^人^*)

4 2021-06-15

良いと思います
飴の味は美味しくクセもなく食べやすいので好きです。ですが銀紙が緩く、1つ食べようとすると隣の飴の部分まで銀紙が浮いてしまい、気が付かず次の時には周りの飴がベタついていました。今は1粒ずつカットして持ち歩いています。

5 2018-10-23

訳あり マヌカロゼンジ
喉から風邪をひきやすいので、いつも気を使っていますが、今回はマヌカロゼンジを舐めて楽になりました。1粒計算にすると確かにお高いのですが、マヌカハニーが凝縮されていると思うと、こんなに良い商品(のど飴)を使わない手は無いと実感しました。前回購入してとても良かったので、今回も訳ありマヌカロゼンジを3箱セットを2セット購入しました。普段使いですが、旅行にもとても手軽な商品だと思います。スマホから注文したのですが、翌日には届きましたので、ビックリしてしまいました。もう、感謝、感謝です。これから旅行を2つ控えていますので、是非、お供したいと思います。有難う御座いました。

• jpba520さん
  • jpba520さん

5 2018-11-08

冬の必需品
昔は扁桃腺炎でかなり苦労していました。切除したら楽にはなったけど
少しでも乾燥すると喉の奥に違和感がある時ロゼンジをぽいと放り込んで
いれば楽になる手放せない

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2018-11-01

マヌカ ロゼンジ
冬に備えて、のど風邪引いてしまった時用に購入しました。一粒舐めてみましたが、濃厚ですね。