4 2024-01-16

カップ:G | アンダーバスト(cm):75

肌弱にはちょっと厳しい
普段G70で、レビューを見てG75にしました。
H75が完売してたので、カップは普段通りにしましたが、Gだと少し溢れたので1サイズ上がやはりちょうど良いようです。
胸の重量を支える為だと思うのですが、アンダー部分の生地がかなり硬く、特に脇の縫い目が肋骨に当たって痛いです。
デザインはシンプルでとても好みです。
値段以上の価値はあると思います。

• su37812さん
  • su37812さん

5 2022-07-30

服にひびかない肌色のため夏服を楽しむことができます。ワイヤーも食い込むことなく快適に過ごせます。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
あがるあがる〜〜
大きい胸の人のなやみ、下垂、広がり・・
めっちゃ胸が上がります。広がりも抑えられます。
ポイントはゆとりをもったアンダー選びだと思いました。
高めでホックをしても苦しくないですよ〜〜
他社さんの脇肉キャッチ○○は、生地が硬く、痛くて痛くてリンパとまる!と思う着け心地でしたがこれは柔らかくてラクです。
色も濃すぎず透けにくいと思います。
レースがなくてシンプルなものがあれば欲しいです。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
寄せ上げで間違い無かった。
スライムみたいな胸の肉なので、普通に売ってるブラだと、只デブさが増すだけか、大袈裟な寄せ上げブラだと苦しいわ、肩紐痛いわで中々良いブラに出会え無かった。
これは着けた時、カップ小さくね?と思ったら、これが胸の肉を中央に寄せて盛り上げ、脇もスッキリな、正に不二子ちゃんの胸の谷間になった。
下からハミチチもしないのに、苦しく無いし、生地も大袈裟な厚みもデザインも無くスッキリ。
星4つなのはピンクが買えなかったので。
安くて良いブラです。でもパットは要らない。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お試しブラですがしっかりした作りで私のふにゃふにゃな胸をしっかり支えてくれます。寄せ上げにして良かったです。ブラックも同時に購入しました。大きいサイズがこのお値段なのも魅力です。

5 2017-08-19

安定感がある
谷間タイプのレビューにも記載しましたが、高さがなく広範囲に肉がついた、脱ぐとガッカリするタイプの離れ胸です。肉質が柔らかく、どうみてもDカップ程度にしか見えないのにブラジャーだけは巨大です。
普段はG65使用ですが、カップに肉が乗るようになったので寄せ上げタイプと谷間タイプのH65を購入。その後、やはり肉が乗った上に脇肉もはみ出たので、I65の丸胸と谷間に交換していただきました。
それぞれ試した結果、胸の収まり具合は丸胸タイプが一番いいです!
横から見たとき寄せ上げタイプや谷間タイプは胸が尖って見えたのですが、こちらは丸く見えますし安定感があります。他の方のレビューにもありますが、肉が柔らかく逃げやすい方には丸胸が向いていると思います。
アンダーサイズは他メーカー様に比べると若干きつめですが、使ってくうちに伸びるだろうなと予想してサイズ変更していません。
交換対応も非常に丁寧で早く、とても満足しています。また買います!ありがとうございました!

5 2017-08-11

お試しブラ
通常70Hを着用していますが、利用者のレビューを参考にして75Hを購入したら、ジャストフィットでした。
これからは、この商品に乗り換えまーす。

5 2017-07-17

夏はベージュが必要です
75Gをこちらでいくつか購入してますが、少し小さい気がしますので、80Gにしました。結果的には少し大きいか…でも、苦しいより安定感があって気に入ってます。

5 2014-07-29

伸縮性あり
普段用に買いました。
手頃な値段・使いやすいカラーでオススメです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段で、このサイズが!
百貨店でもサイズの合うブラが1種類しかないという状況だったうえ、ついにそのブラのシリーズが取り扱われなくなることとなり、困り果てて探してたどり着いたのがこちらのお店でした。
いつものサイズでは小さかったので、さらにカップを上げることになりましたが、迅速に対応していただけました。
お値段がお値段なので、もっと安っぽい生地やワイヤーが痛いとかいったものを想像していたのですが、全くそんなこともなく。
どれくらいもつかはこれから確かめていくことになりますが、期待できそうです。

5 2016-06-02

乗り換え決定
今まで不○子ブラなるものを愛用。谷間よりもツンと上向きになるタイプを好みます。大きくないのですが、こちらのお品が気になりチャレンジ。普段D70かE65。アンダー実寸68。で、F65を注文しましたが、思ったよりもきつく、結局F70に交換して貰いました。1サイズアップがお勧めです。
サイズが合うとめっちゃ快適♪背中や脇のお肉も気にならないし、ツンとかっこよいシルエットに。あせもにならない位の適度な谷間も出来ます。3列ホック、生地&縫製もしっかりしているので、長持ちしそうです。しいて言えば、服の上から生地の切り替わりの縫い目、横線がくっきり…。でもこのお値段&交換時の対応の素晴らしさ!大満足です!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
こんなサイズがほしかった
なかなかこの値段で、胸を包み込むタイプがなくこまっていました。おばさん臭くなく娘も気に入っています。デザイン変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただき、助かりました。

• 4f0001さん
  • 4f0001さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
以前黒を購入してすごく良かったのでリピです
以前買ったのは授乳中だったのですが今妊娠中なのでアンダーを上げたのでカップを下げるか悩みましたが結局下げました^^;
結果パットを入れてちょうど良く、授乳期はパットを外せば対応出来そうです!
このサイズがこの値段なんて素敵すぎます!
またリピしますヽ(´∀`)ノ

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段はワ○ールのG65です。
他の方のレビューを見G70を購入しました。
ちょうどよかったです。
少し材質が硬く感じましたが、慣れたら大丈夫じゃないかと思っています。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした♪
今までHカップのブラを使っていましたが、窮屈になりこちらのI80を購入させてもらいました。
今まで使っていたものよりすごくつけ心地がよくて、高い位置に持ち上げてくれます。これからはこちらで購入させてもらいます♪