5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
カフェで女子会の時に着て行ったら、お友達が一目惚れして、「代理で注文して欲しいー!!」と、熱烈ラブコールを受けたので、再販待ちしながら商品ページをちょいちょいチェックしていた所、残りわずかになっていた為、即ポチ。私より一回りぐらい華奢で、さあやちゃん系の可愛い子なので、きっとすごく似合うと思います^^…早く着た姿を見たいっ♪♪(トップスはお友達のサイズを選択しています)
−追記−
お友達に早速、着て貰いました♪…可愛〜い!!(≧∀≦)/
あまりのキュートさにプレゼントしました(´∀`)
彼女を見て私も、もうちょっと華奢になりたい!と痛感しました!骨太だけど( ̄▽ ̄;)ガンバルw

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
めちゃくちゃかわいいです
こちらでお買い物をした際に明細と一緒に入っていたスタイルブック(?)に載っていたこちらのワンピースに一目惚れし、すぐにサイトで検索。けっこうお高くて、迷いに迷いましたがやっぱり欲しくて購入。結果、大正解でした。他にはないすごくおしゃれなチェックで、生地も柔らかいけど薄すぎず、安っぽくなく、色も落ち着いたきれいな色で、すごく好きです。着てみますと、155cmの私でスネと足首の間ぐらいの丈でした。ネック部分の形と開きが絶妙によくて、首まわりがスッキリ細く見えるので服自体がダボッとしてるのに野暮ったくなりません。ストンとダボッと、ゆるっとかわいく着れます。袖のレースは弱々しいので引っかけないように注意です。今は授乳中なので残念ながら着れませんが(泣)、授乳終わったらたっくさん着たいです。三人目できてもマタニティとして臨月まで余裕で着れそうです。30歳過ぎても着れそうだし。本当に買ってよかったです。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ,約50キロの私。足首の付け根が少し見えるか見えないかの長さ。
これ以上長いとお直ししたくなるデザインです。
グレーとかのショートブーツと合わせると可愛いと思う。
後、私のように小柄な方は、帽子を被った方が目線が上にいってスラッと見える気がします。首周りが結構空いてるのでスッキリ見えます。そんなに主張するデザインではないけれど、可愛いと思います。
生地はそんなに薄くはありません。ふんわりしています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい( *´艸`)
ぜんぜん太って見えないッ!
持ってるワンピの何枚かは妊婦さんに見えるので感激です♪
買ってよかった。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわうぃ〜です(^ω^)
肌触りが優しくて、色味も気に入りました。個人的な感想ですが、可愛くストン(≒ダボッ?!)と余裕綽々で着られます。袖のレースは画像より少し明るめに感じました。幅広で、これまたガーリーキュート。
袖のレースに惚れて購入したので、着倒したらレース部分をカットしてルームウェアにするつもりです^^
後、ポケットが有るのも高ポイントですね。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れ〜
いつでも着られるこのデザイン、首まわりが広いけど分かっていたことなんでインナーで重ね着予定!
色は落ち着いていて冬以外は着れそう( ^ω^ )

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
ちょっと生地は暖かめの為、もう少し寒くなったら着ようかな?
と思ってます。
でも、もうちょっと丈が長くても良いような気がします。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
ゆるふわ。
くしゃっとした加工の軽い素材です。色調は画像とほぼ同じ感じの暗めの青みがかったピンクと紫よりな紺です。レース部分はしっかりしていて、ブルーグレイの色調が綺麗です。この袖口のレースによって腕や手首が細く見える気がします。163センチでマキシ丈の長さがあります。正面からでも思ったより太くは見えず、肩口も広すぎませんでした。

5 2017-08-24

着たり脱いだり
色合いが落ち着いてて素敵です。
生地も綿麻で気持ちいい
レースは似合わないので最悪外せばいいかと思ってたのですがこのワンピにこのレースは絶妙で、私でもおかしくなく着れました。
ゆったりしてるはずなのに、ストンとしてるせいかあまりゆったりに感じません。
縮んだ?って感じもします。
161cmのわたしだと、もう一回りサイズが大きいとよりよかったとちょっと思います。
不思議な世界観のある服にちょっと虜になり
まだ真夏で暑くて着れないのに着たり脱いだりしてます。
涼しくなるのが持ちどおしいです。

5 2017-08-21

数日の間にこちらのお店で何着か服を購入しましたが、この服が一番可愛かったです。ネット購入は画像だけでイメージを膨らませて買うので、届いてがっかりも少なからず有ります。でもこの服は良かったです。まずデザインが可愛いし、生地が柔らかく肌触りが良いです。インナーを工夫すれば長い間着用出来ると思います。

4 2017-08-21

ずっとお気に入りに入れていてセールになったので購入。
袖のレースが可愛いです。
チェックの生地は画像より暗い色味でした。
パープル系かと思ったらネイビーですね。
秋になったらたくさん着たいと思います。

5 2017-08-11

楽ちん
楽ちん、太って見えない!
165センチ3L着用してます!
袖のレースが可愛い!二の腕も余裕!
太って見えないし、良い買い物しました!
丈もは膝下位!モデルさんは細くて小さいのですね!

5 2017-08-11

かわいいです♪
ずっと気になっていたワンピが セールになっていたので 購入させていただきました! 秋に着るのを楽しみにしています♪

5 2017-08-09

セールでお安く…
なっていたので購入。まだ暑いので着る機会はないのですが…秋になったらきたいです。色味も派手ではなく落ち着いた色味でアラフォーの私でも気兼ねなくきれます。体型が大きいので多少太って見えるかもしれませんが、肌触りがいいので構わずきたおします。袖のレースが可愛いです。

1 2017-08-22

サイズが違う
サイズを見ると広すぎだったはずですが、縮んじゃったんでしょうか?…
いつもこちらのショップは幅広でシヨウトなので、脇を狭めてAラインになるようにしているのですが、残念ながら写真のように裾が広がってくれません。
縮んでしましたみたい。
返品しました。
しかしこのショップはメールの返事が遅すぎます
直接電話できるといいのに。
交換品に期待します。
交換品来ました。
伸ばして図るべきなようです。
実際は前のをまた送り返して来たみたい。
身丈はたち襟の上から図るんですって!!!!。
背中側の首の付け根部分から図るものでしょ。!!!!
もう売り切れで交換品が無くなって、ごまかしてます。!!!!
襟の上から身丈を図るなんて、人を馬鹿にしてる。
生意気な、傲慢なショップ!!!!!。

関連ジャンル レディースファッションワンピース