• yukanekoさん
  • yukanekoさん

4 2016-10-12

かわいい
悩みに悩んで、ポイントがたまったので購入しました。
洗ったらしわくちゃになります。
スカートのところは生地が薄いです。
でもかわいい。
肩を出して着るわけにはいかないので
下にはユニクロの黒を着ます。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインのワンピースは3着目です。はい。気に入ってマス。
他の2着(スーツ生地)に比べて、こちらは綿100なので、生地が薄いかなぁと思いますが、ロンT合わせて秋にちょうどいい感じ。落ち着いた感じで、40歳手前の私でも、素敵に着こなせました。
綿100なので、確かに、座った時のシワは気になりますが、普段使いならいいかなと。洗濯後はハンディスチーマーなどでのシワ伸ばしも必須。デザインはレトロで可愛いので、セール価格ならオススメです♪

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
早く届いて嬉しかったです。開けてみた最初の印象は、思ったより布地が薄いなぁと。でもこれから春夏に向けてはちょうど良いのかな。
155の普段Sサイズですが、丈は膝が隠れるくらいで、全体的にゆったりして着やすいです。
1番はなんと言ってもデザイン!単に広げて見るより、実際に着たらデザインの良さが増しました。
思い切って買って良かったです。

3 2017-03-12

これは…( ´△`)
薄いのは分かった上で購入したのですが、
ポケットが有ることに気づいてなかった…。
身長高いと、微妙な位置にあります。正直、邪魔です。

1 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
今までオシャレウォーカーさんにはお世話になっていましたが、今回初めて買って後悔、粗悪品だなと感じるお洋服でした。
他の方もおっしゃるように、とにかくシワがすごい!!!
忘年会(@有名ホテル)のために購入したのですが、シワがすごいし、歩くと膝に裾がまとわりつき、より一層シワシワになり、静電気防止スプレーやしわ取りスプレーをしてもダメ。
その辺の飲食店ならまだしも、有名ホテルでの忘年会だったので、すごい恥をかきました。
なんだろ・・・糊付けでもすればいいのかしら?
もったいないけど、1回着用して捨てました。ゴメンナサイ。

1 2016-12-19

最低な商品
買わなきゃよかった。生地はペラペラでシワだらけだし
柄の入り方も赤色が強調されていないし、作りもめちゃくちゃ大きい。こんな商品に4000円近くも払うのバカみたい。一回の洗濯でシワが酷い‼こんな商品売って欲しくない

1 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
ペラペラ・・・。
変わったデザインで可愛いですが、配色が秋冬様なのに生地がペラペラッです。
しわも入りやすく脱着するだけでしわくちゃ。
これからの季節に着ようにも薄すぎて無理だし、返品は出来ないし、どこに着て行けば良いのか分からない服です。
薄い生地を気にしない方にはお勧めの商品かと思いますが、私は気に入りませんでした。

3 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろ難しい?
デザインはなかなか斬新なんですが、生地が思ったよりペラペラで、フォーマルには向かない感じです。なので、仕事着にはならないし、普段着には斬新すぎて何時着よう、みたいな…。
かぶり商品なんんですね、気づかなかった(^^;)大き目なつくりだから着用には問題ないけど。
ファスナーにしてもうちょっとスマートなつくりにしてくれればもっとよかったのにな〜。と思います。
オフショルダーにしても着用してみましたが、うーん、オフショルダーにしたモデルさんの写真がない意味が分かった気がしました(笑)
配色は好きなんですが、今回はちょっと残念な感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース