4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
「初の失敗!!」と思いきや(*^^*)
167/55 着痩せする体形です(^-^;本当は【サルエルハーフパンツ】の黒が欲しかったのですが売り切れ…。このハーフパンツもモデルさんが着てる画像はカワイイし「こっちでもいいか!!」と深く考えず黒購入。素材はオールシーズンいけそうだし、安っぽくないです。ですが…着てみたら意外に腰回りがタイト!!もっとサイドに膨らんでるイメージでした…まぁ私の体形に問題があるのですが(^-^;丈は腰で着て やっと膝下。横や後ろから見るとカワイイラインなのに前のデザインが思ってたより可愛くないような…「コレは着ないかも…」と思いつつ、何を思ったか後ろ前 逆に着てみました(^o^)そしたら、まさかの可愛さ♪(そう思うのは私だけ?)言わなければ元々そうゆうデザインに見えるしバックスタイルが本当にオシャレに見えるんです♪誰がなんと言おうと私は後ろ前逆に着用します!!失敗だと思ったのにまさかの発見で買って正解になりました(⌒‐⌒)

5 2016-02-12

色ち買い
膝丈パンツを探していて違うのとずっと悩んでいたのですがもう一方は短すぎてこっちは長すぎそうだったのでかなり悩みました。恥ずかしながら参考になれば・・・155cmw80H105、太もも68cm。32号のジーパンも入らないくらいの下半身デブです。いきなりのチャレンジですが2色迷って決められず結局2色購入しました。結果大正解!届いた時は着られないんじゃないのー?!失敗したかなー?と思いながら恐る恐る脚を入れ、お尻に差し掛かり・・・ちょっと引き上げるような感じですがスポーンとお尻が綺麗に収まり履いた感じもすごくラクです!この私にこんなに綺麗に履けるハーフパンツがあるなんて感激です!2色買いして良かったです!ただ、皆様がおっしゃるように生地はだいぶ薄めなので真冬は寒いです。でも春〜初秋まで長い季節で活躍してくれそうです!

4 2016-09-08

158cm75kg
タイトル通りのかなりのデブですが、すんなり入りました。
ゴムの伸びがいいのでウエストも苦しくなく、ほどよい締め付け感です。
ただ、お腹が妊婦のように出てるので、せっかくのウエストのラップ風デザインがちょっとだけ残念なことになりますが、許容範囲です。
裾も太い足でも余裕がある裾幅です。丈感はモデル着用写真とほぼ変わらず。
布地もしっかりしていて透けることはないかなと思います。
ブラックにしましたが、ゴミが付きやすそうな布地だったのでグレイにすればよかったかなーと思うくらいでほぼ満足です。
まだ外に着ていってませんが、私のようなアラフォーデブでも大丈夫そうです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷った時のお助けアイテム
160cm、57kgのおばさんです。グレーを購入しましたが、あまりに使いやすいのでブラックも買いました。体重の変動が激しいのですが、こちらのパンツはゴムが何本も入っているので、太っているときはウェストで止まっておりますし、痩せていると自然に腰ばきになります。ゴムの本数の割には締め付け過ぎず快適です。リボンもほどけてこないし、トイレに行くときはそのまま下せばオッケーなのも楽ちんです。
1.さらにおすすめの点はウェスト履きでも膝が隠れること、アラサー、アラフォーにはかなり大事な点。
2.スーツ生地なのでオンでもオフでも着られるし、しわにもなりにくい。
3.変形でコーディネートしずらそうですが、トップスにナチュラル系の甘めトップスでも会いますし、モードでもカッコいい。ジャケットにも合う。トップスを選ばないので仕事に行くときに迷った時にはこちらのパンツを多用することが多いです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
脚がすごく太いのでパンツ系はあまり履かないのですが、前の重なっているデザインでバランスよく太い足をごまかしてくれるので気に入りました。
腰で履くのが嫌いな157cmですが、普通に履いてヒザ下ぐらいで理想的でした。
バルーンぽい裾が歩く時にひっかかるのが少し気になります。
素材的にリボンはだるだるになっていまいちなので、あまり使わないかもしれません。
色違い検討中です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足(。>∀<。)
163センチ53キロ。見た目に中肉中背の体型です。普段のボトムスはMかLです。ハーフパンツが欲しくて探していましたが、40代でもおかしくなくてでもオシャレで(笑)それで辿り着いたのがこの商品。「大人丈」に惹かれて随分と検討しました。その時はレビューが1件もなくて心配でしたが、思い切ってポチっと。色は迷いに迷ってブラックにしました。結果大正解!!予想以上でした。生地も作りもしっかりしてるし、厚すぎず薄すぎない生地なので年中履けますね。大人丈も嘘じゃなかった(笑)ウエストで履くと膝の真ん中くらい、腰で履けば膝下まできます。40代でも全然イケます。そしてとてもオシャレです。なのにゴムでラクちんです。前はボタンですが、これは飾りだと思った方がいいかも(笑)かたくて外れません。幸いなことに、私はそのままで脱着可能でしたから気にしません(。>∀<。)この価格でこの品質なら納得です。他の方も書いていましたが、レビューが少ないのが不思議なくらいです。レビューが多くて評価の高い商品を何点か購入しましたが、特にいいなと思った物はなかったのですが、このハーフパンツは大満足です。グレーも購入しちゃおうと思ってますo(*>▽<*)o

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い感じに可愛い。
身長158cm。
普段はL〜LLが多いです。
物によってはMでイケる時もあるけど基本L以上。
LL以上だとより安心感がある、という感じ。
こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、可愛いデザインでゆったりしたものが多く、おデブとしては大変ありがたいお店です。
グレー購入しましたが、期待を裏切らず可愛くて穿きやすいです。
他レビューにあったようにボタンを外さず穿けるし、脱げます。
最初太ももで止まり、「私はそこまでデブだったのか」と静かにショックを受けましたが、リボンを解いてない事に気付き解いて穿きなおすと、ちゃんと穿けました(^^;)。
ウエストで穿くと、裾が膝…から膝上辺りかな。
ありきたりでないちょっと特徴あるデザイン、でも奇抜ではなくお洒落、そして穿きやすい。
買って良かったと思います(^-^)。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人でもほどよく可愛いです
Lサイズのアラフォーですが、ほとよく可愛くオシャレに着れました。生地は薄いですが、タイツ履いてロングブーツはいたら冬でもいけます。真冬に外出して回るとかでなければ、ちょうどいい感じです。丈もウエスト履き、腰履き、どちらでも私は好きでした。上に黒のドルマンカット着て会社にきていったら褒められました。黒も買います。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、生地感 良いですよ
大人カジュアルをイメージして買いました。
着やすいし、着回しもしやすい。
ただ、おしゃれウォーカーさんの製品は
いつもそうですが、縫製が4点です。
雑というわけではないのですが、
家庭科の時間に作った感じです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想以上に生地質がよく、通勤に年中着用◎
No.229008−20160404−0744967216 (普段S/M着用 163.5cm 45kg位)
以前より、お気に入りのオシャレウォーカーで初購入です!
キャンペーン取り置きで同送を利用してみました。画像だけでは色々不安で…。
前回、色・生地・着丈で迷っている間に完売で後悔、再販希望しました!
再販入荷で、無難な黒を即購入しました。
私の場合、ウエストジャストで膝下、腰履きで膝下5cm位でしょうか。
曲線的でエレガントなデザイン。ウエストは前身ごろ以外がゴム、ヒップがゆったり、コーディネートで年齢も幅広く対応できるでしょう。
素材はギャバ風で年中可能ですが、裏地がないので気候に合わせて重ね履きが必要です!
また、今年流行のパンツが苦手な方にも前から見るとタックでコクーンスカートぽく見えるので、抵抗なく履けると思います。
初購入は、大満足◎グレーも同素材だったら、色違いで欲しいな…検討中!

5 2016-09-07

とても可愛いです
デザインと丈が気に入って購入しました。色は、悩んでグレーを。H100センチの私は、横にボリュームが出ないか不安がありましたが、なぜか結構すっきりと見えます。
こちらのショップでハーフパンツを探していると、168センチの私では膝上15センチ位のものがほとんどだったので断念。でもこのハーフパンツなら大丈夫かなと購入。ちょうど膝丈くらいです。生地は少し薄めだけど、真冬はタイツ+ヒートテックとブーツを合わせたらなんとか大丈夫かもです。

5 2016-03-05

色違いで買いました
はじめは黒を買いました
黒なら何にでもあわせやすいし良いかなとおもい黒にしたのですが
思った通り合わせやすく良いのですが せっかくの可愛いデザインがわかりにくくて
再度、グレーを買いました
やっぱり黒よりこの可愛いデザインがグレーの方がわかりやすくて良かったです
どっちも可愛いので両方履きます
サイズも問題なく履けました

• 萸々4156さん
  • 萸々4156さん

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
変わったデザインでゆったりとしています
膝より下でした
もう少し短いと思っていたのですが

• mikattunさん
  • mikattunさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
大人カワイイ
154cm50kg洋梨体型です。オシャレウォーカーさんの商品はボトムスが履きやすいのでお気に入りです。こちらのハーフパンツもウエストがゴムなので楽に着脱出来て座っても苦しくないです。
丈はウエストで履くと膝下、腰で履くとふくらはぎくらいなのでチビの私はウエストで履いてます。
生地もしっかりしていて薄すぎず厚すぎず…3シーズンはいけるかな?トップスによってカジュアルにもキレイめにも着られそうなので年齢少し上でも大丈夫かと。可愛くて気に入ってます。

5 2017-02-01

ポケットついてます
159センチの私で膝が隠れるくらいです。冬はレギンス穿くので活躍期間は長いです。グレーなので埃など目立たず良かったです
このゴムタイプは腹巻き代わりの暖かさが有り、気に入っています
布のクオリティは、カジュアルからジャケットにも合うし、きちんと感があるので私は好きです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ