• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2013-10-11

オススメです!
だいぶん迷ってグレージュ購入。すっごく可愛くて大正解でした!
下に向かってふっくらするデザインがとてもおしゃれです。生地も写真じゃシワっぽく写ってしまいましたが、しっかりしてて柔らかく、オールシーズンいけそうです。
164cm55kgでお尻の大きい体型ですが、気になるお尻はぶかっとしていてあまり目立ちません。ウエストがゴムでかなり大きめな作りですが、中に紐が付いているのでどんな体型の方でもいけると思います。
腰履きも楽々です。写真はお腹に合わせたのと腰に合わせたのをアップしてみましたが、背が大きめなので腰履きのシルエットの方が好みかな。モデルさんのように足首まではいきませんが…。
ホントに可愛くてサイズの融通もきく良いお品です。オススメです。

5 2014-03-24

とても可愛いです。
色は「テールグリーン(1)」を購入。
「グレージュも買えば良かったな」と思いました。
(再販されたら欲しいです!)
シルエットが、とても素敵で可愛いですね。
生地は、もっと薄いのかと思っていたけど、結構しっかりしています。
夏場でも、これ1枚でも大丈夫だと思う。
ただ、ゴミがつきやすい生地だと思いました。
グリーンなので、それが目立ちやすい。
・・・ちょっと、そこだけ残念かな?
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

• 11031613さん
  • 11031613さん

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く履きやすいです。ただ、洗うたびに生地がすれると言うか...安っぽい商品に見えてくるのが、たまにキズです。

5 2014-04-15

思ったより生成り
ブルーグレーっぽいクールなグレーかなと思ったら、意外と生成りっぽいグレーでした。
ベージュに近い……?
履いた感じは、意外と短い。
なので、短めに履いても、足首まで下ろして履いてもどっちも決まります。

生地はとても薄くて、麻っぽいざっくり感。メインは夏かなという感じ。
そして裾にちょこっとだけギャザーが入ってますが、本当にちょこっとなのでほぼ無いといってもいいくらい。
でもはきやすいし足はめいっぱい広がるし、かわいい!
腰まで落としてモデルさんみたいにロングではこうと思います(*´▽`*)

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいのに大きく見えない!
身長164cmで普段はLLかXXLサイズです。
サルエルパンツは初めてだし、残っていたお色が
グリーンだけなので、少し迷いました。
でも他の方のレビューを参考に思い切ってみたら、
めちゃめちゃ可愛いし、色もすごく良かったです!
ただ、問題点が二つ。
モデルさんのように履いてみたくて腰より少し
落としてみましたが、歩くとともにずり上がって
定位置に(笑)
私の身長だとふくらはぎがチラ見えするか
しないかなので、今の季節はレギンス&ブーツで
ごまかせます。
もう一点はこちらの問題で、下半身がスッキリ
見えても、上半身にお肉モリモリだとなんとも
我ながらガッカリ。
アウターを着る季節に差し掛かってきたので
ごまかしつつ、ダイエットに励むしかないな〜と
痛感しています。

4 2014-04-06

可愛い
薄手の生地だから、今の時期(春先)は、レギンス等を重ねる必要あり(ページの案内通り)。クレージュを選びましたが、明るめの色と生地感から、春から秋口までの着用になりそうです。
色のバリエーション、生地のバリエーションを増やして欲しいな。
デザインは素敵で自分好みです。すそ口のたわみ方が可愛い。
自分は161cmですが、ウエスト履きでもふくらはぎ上くらい。腰履きだと足首上くらいです。腰周りがしっかりボリュームがある私でも、難無く履けちゃいます。
グリーンも欲しい。紺もあればいいのに…生地もチノのような少し厚手で…と欲が出るのは、最初の一枚が気に入っているからです。再再販希望。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
着た感じは、身幅にゆとりがあり楽に穿けました。自分は背が低く(148)
なのでウエストで穿いて、くるぶしは隠れましたが、可愛く穿けました。

4 2014-01-30

グレージュ購入
ずーっと気になってて、レビュー見てたら欲しくなり購入。最近、すこーしずつ暖かくなってきて、そろそろ春物が欲しかったので、コットンのこの素材は良いです。赤ちゃん抱っこの自転車行動なので、自転車漕げるかな?と思いましたが…裾をあげれば余裕で漕げそう!
サルエルというより…ほんと一見スカートに見える形なので、だらしなく見えず、使いやすいと思います。前が1枚布かと思ったら、縫い目があったので、☆−1ですが(写真をよーく見ると写ってる…自分の確認ミスです)色々着こなしを研究してみたいと思います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗な色!
テールグリーンにしましたが、すごく美しい。ウェストの白地にグリーンストライプも美しい!細部まで凝っていて、とても気に入りました。薄地なので、夏以外は着れそうにないです。春ならタイツやレギンスと合わせてもいいですが、冬は寒々しく見えるような。

5 2015-08-31

グレージュ購入
以前テールグリーンしかなく購入しましたが色以外はよかったのですが、色がイマイチ好きになれずグレージュが再販になったので迷わす買いました、グレージュの方が良かったです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュ購入です。
サラサラの綿100%、下にレギンスやタイツの重ねばきで季節を問わず着れそうです。
落ち着いたサンドベージュ、合わせやすそうな色合いです。前に他店で1000円ほどお安いものを購入したのですが(こちらにないカラーです)、
縫製が段違いです。ウエストの裏地や腰のヒモなども、こちらの方がとても繊細にデザインされています。
ちなみに159cmでウエスト履きしてふくらはぎ真ん中でした。
色のバリエーションを増やしていただけたらリピしたいです。

4 2014-11-01

かわいい!
個性的でかわいいです!春、夏、秋はもちろん冬の初め頃までいけます。レギンス履いてちら見せもかわいいし。トップを合わせるバランスが少々難しいですが、モデルさんを参考に長めトップスでゆるっと着てます。素材もさらっとしてて気持ちいいし薄いけどペラペラでもなく、しわになりやすいけどそれもいい味出してくれるので手間いらずです。着こなし難しそうで悩みましたが、購入して良かったです。グリーンよりベージュの方が無難かな〜

5 2014-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
153cm。ウエスト位置ちょっとハイではいて、くるぶし3cm程上。ウエストではいて、くるぶし下くらいです。生地は薄目。春先からは一枚履きでOKですが、冬場は中にタイツが必要かな。柔らかく、はきごこちはとてもいいです。
これからの時期はカットソーや、Tシャツに合わせて、、、。
大人が、ゆるく着こなしたら、とてもすてきだと思います。

• 野乃+さん
  • 野乃+さん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他にはないデザイン!
166センチ60オーバー、グレージュ購入。
一目惚れし、レビューも良いので買いました。
買ってよかったです!
ウエストで履くとふくらはぎの真ん中位で、腰で履くとふくらはぎが隠れるくらい。
腰で履いた方が可愛いです!生地は薄めですが私は全然冬もいけると思います。他にはないデザインでかわいいし、太めの私でも可愛く履けたのでお気に入りです^_^

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった☆
画像では、もっとテロテロした生地かと思っていましたが、実物は凄くしっかりした生地で、これからの季節にはとても良いです!!!
自由に履きまわせるので、無地や柄のレギンスとあわせやすくて、とにかく可愛くて、これはかなり使いまわせ、お値段以上のものと私は思います☆
これからの季節にと思い、色はグリーン購入で、画像よりはしっかりしたグリーンでした!
腰で履いたり、と履く位置でまた違った形になるので、これ一枚で何通りも出来て、かなりオススメですよ☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ