• 65okkaaさん
  • 65okkaaさん

4 2009-06-16

やっぱ色の見極めは難しい!!
Lサイズのベージュを買いました。
153cm、55kg、太もも54cmのぶーちゃんです。
ネットでは何度かレギンスを購入したことがあります。
いつもLLやLサイズをギリギリ着ています。
今回もギリギリ着用できていますが、ストレッチは結構ありまして、一回履いてしまえば、動くのに支障はありません!
やっぱ身長が小さいだけあって、どうしても写真のように丈があまってしまいます。くしゅくしゅさせるのも限界がありますので、サイトの写真のようにロールアップして履きたいと思います。
ただ問題は色ですね。サイトのベージュよりは茶色が混じっている印象があります。
色意外はそんなに不満はありません。
色のみ不満なので、☆4つです。

• MOMOLEOさん
  • MOMOLEOさん

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いしリラックスした普段着に丁度いいです

4 2009-06-26

157cm・48kg・太もも周り47cmでベージュのMサイズを購入。
長さは4cm程余りロールアップして履きました。ウエスト・太ももに少々ゆとりがありましたが、あまり気になりませんでした。ストレッチが効くため動きやすくとても履きやすいです!でも…股上が深い為なのか、どうしても足の付け根部分にゆとりができて変なシワができてしまうので、チュニック等で合わせて履いています。生地はしっかりとしていて丈夫なので長持ちしそうですが、思ってた以上に厚めの為真夏は無理そうです…。色は、画像よりも濃いベージュ(茶色にちかいベージュ)で、クシュ感は控えめですが、足が綺麗に細く見える気がします。
お値段のわりに生地も良いし、履き心地とスタイルが良く見える気がするので、他の色もリピしてみようかと考え中です♪

4 2009-06-14

168cm/W60cmH86cm・H下がり気味(TεT)
ベージュ/Lサイズ購入
クシュ感はあまり感じません。
色味は落ち着いた履き易い色で着画より暗めです。
ブカっと履きたくてワンサイズ大き目を選びましたが元々細身デザインの為か意味の無いもたつき程度のブカっと感でした。モデルさんはよっぽど細いのでしょうねぇ(*ω*)?
股上いくらか深めで腰骨辺りまで下げて履いていますが、体型のせいなのか?前後共に丁度ポケットの下部分に横しわが目立ちラインの邪魔をしています。
膝下もギャザーがあまり無くストンと落ちる具合で丈も長くペタンコのパンプスで歩いたらかかと部分をヒールで踏んでしまいました。
個人的にはMサイズを体に沿わせて履いた方が無駄なしわが入らず細く見えたのかな〜と…勉強になりました♪

5 2009-09-21

買ってよかったです
ウエスト64cm、ヒップ86cm、太もも48cm、股下76cmで、Lサイズでちょうどよいです。太もものあたりは、くしゅくしゅというよりもパツパツで、ピーンと横にしわが張っている感じですが…膝から下のシルエットが美しい。
ガトーブラウンを購入しましたが、黒っぽい茶で、他の洋服と合わせやすく、今ぐらいの季節から秋冬にかけてちょうどいい色合いです。生地の厚さは、一般のデニムぐらいあるかないかで、真夏だと暑いかもしれませんが、しっかりした生地で良いと思います。

4 2009-06-18

カーキが気に入ったので黒をリピしました。両方ともMサイズを購入したのに、黒の方がサイズ大きく感じたのは私だけでしょうか・・・??ホコリがつきやすいです^^。通常のMよりも大きめなので、チュニックを合わせないとお尻のラインがもたつきます。でも足のクシュクシュはきれいにでますよ!今度はベージュが欲しくなりました。

4 2009-08-16

ガトーブラウンを購入しました。画像でもわかるかと思いますが、濃いこげ茶というよりも限りなく黒に近い色でした。153cmですので裾が長かったのでそのままでは穿けません、、折り曲げてはいてます。くしゅくしゅが可愛いですが結構普通かなぁ。もう少し安くてもいいかも、、

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

4 2009-08-15

リピです。前回 黒のLを購入しました。少しゆるかったので今回はガトーブラウンのMを購入しました。画像ではグレーっぽく見えたのですが実際はブラウンですね。想像してたよ色と違いちょっとがっかりです。でも可愛いので良いですけ。ちょっと厚めのしっかりした生地なので、今は暑いから秋ごろに履こうと思っています。

4 2010-02-28

168cm・57kg下半身デブです(ヒップ94ぐらい)。美脚クシュ後ろジップバージョン購入済みでとても気に入っているので、こちらを購入。生地の質感は以前のもののほうが綿が強くでカジュアルな感じ、こちらはちょっと光沢感のあるフォーマルな感じです。生地の「厚さ」の面では大差はないです。色はブラウンを購入。みなさんがおっしゃるように黒に近い感じで、暗いところで見たら黒と思うかも。合わせやすいので私はむしろこの色が気に入っています。くしゅくしゅ具合も以前のものとそれほど差がないと感じました。

4 2009-07-12

可愛かったのですが…
ベージュのLを購入しました。想像以上に茶色がかっていました。これはブラウンです。返品しようか迷うくらいショックでしたが、どうにか履きこなしてみようと…。友達はブラウンを購入しましたが、どう見てもカーキ…。私のベージュを見て、「こんなんが欲しかった」と嘆いていました。サイズが合えば、二人で交換できたんですが…。でも、形としてはジャストで履いても、大きめで履いても可愛いです。

4 2009-06-28

やせないと。
156センチ、Lブラウン購入。普段M〜Lはいていますが、レビューをみて大丈夫だと思ったけど、思っていたより小さかった。いつものように、スタッフさんの着た感じ載せてほしかったです。クシュクシュ感が少なくなったということで、私の足の太さでは、クシュクシュ感というより、ぱちぱちで横スジはいってる?(笑)って見られそうで。。もう少しやせてから履こうかなと思ってます。生地は伸びるし、色も合わせやすくて好みでした。

5 2009-06-26

色は濃いですが☆
身長158センチ、50Kg前後でベージュLサイズを購入。
骨盤がはった体系のせいか、ウエスト緩々感はなかったです。モデルさん程はクシュクシュはでませんが、私には丁度良い。
そのままウエスト部分出して ちょっとルーズな感じで
上にピタTを着るのも良いかも(^.^)
こげ茶っぽいので洗濯して多少でも色が落ちてくれたら
もっと良いかもしれません。お勧めです。

• オルコさん
  • オルコさん

4 2009-06-25

ガトーブラウンL
161cm56kg普段デニムは31インチでガトーブラウンL購入。ももから下はバッチシ細見えなんですが、ウエストがピッチピチでした。『入った』というより『入れた』。ボタン穴びよ〜んとかわいそうなことになってしまった。はいてしまえばストレッチ効いててラクなのでボタンはずしてはきます。。。チャックも下げるかも?そのうち伸びないかなぁ?伸びないよなぁ。まあ腰周りをあらわにすることはないからいいけど。もう1サイズ大きいほうに展開してくれればなぁ。色はこげ茶ってやつです。チョコ色。いい色です。

5 2009-06-22

良いです。
ベージュのМ購入。157cm49kgの産後体系ですが、穿いた時はジャストですが、時間が経つとウエストなんかは少し余裕ができます。でもベルトするほどではないです。太もももちょうど良いフィット感です。裾も室内で穿く時は少し長いですが、見苦しい程ではないです。色は、薄いベージュではなく、茶色に近い濃いベージュです。でも何でも合いそうな色で良いと思います。可愛いので違う色も欲しい位です。

5 2009-06-22

ガトーブラウンのLを購入しました。色も思い通りでした。
身長166cm55kg腰が結構張ってます。ウエスト腰周りはちょうどいい感じでストレッチも効いているのではきやすいです。足も太めな為モデルさんのようなクシュクシュにはならなかったけど、ちょっと足が細く見える気がします。もうちょっとだけ痩せようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ