• さい7987さん
  • さい7987さん

5 2018-11-06

ほんとににおいが消える!
なにこれ!
すごいです。

4 2015-10-08

確かに足が蒸れても嫌な臭いはしません。布製の靴底には全体にまんべんなく塗るのが難しいです。特に白い靴底だと粉と同化するので塗れているのかと不安になりました。

5 2022-05-26

すごい!!
部活をして帰ってきた中学生の息子の足は超鬼臭くて部屋中臭くなるからすぐに風呂に入れと言っても聞かず言い争いでお互い気まずい毎日です。なんとか息子を嫌な気持ちさせないように対策出来ないかなと調べていてこちらの商品を見つけて試してみました。パウダーを靴の中にふり手で馴染ませただけですが効果ありました!まったく無臭ってわけにはいきませんでしたが初日から臭いが激減しました!!すごいです。続けて使っていきたいです。出会えて良かったです。ありがとうございました。

• 19926796さん
  • 19926796さん

3 2022-04-29

使用して1週間経ちましたが少し臭い無くなったかな?という感じです

• nondeponさん
  • nondeponさん

5 2022-03-09

評価の高さに納得!
初めて使った時は、これ靴汚れない?!大丈夫?!あんまり効果ないかも…?って思いましたが、2日後に足の匂いが全く気にならなくなっていたことにハッと気づき驚きました。最初はうまく靴全体に広げられませんでしたが、靴の左右を交互にトントンと叩くと簡単に広がってくれます。黒い靴の表面に付くと白くなってしまいますがすぐに落ちるので特に気になりません。なかなか無くならないとは思いますがまたリピートします。

5 2022-03-08

リピートです。主に旦那が使っています。外で一日中仕事をしているので、夏の汗の量はTシャツが絞れるくらい。なので、靴の臭いもすごいです。いろいろ試してきた中で、こちらの商品は臭いがマシになるようです。

5 2021-11-23

リピ確
これは‥ 効果ありです
3回ほどふりかけた後、ポンポンと叩いて中敷に伸ばして 最終的には手で塗り広げて使用しております。
四日目には効果がバッチリ出てきました!
現場用の安全靴に使用しております。
靴下や、足の裏の匂いも徐々に消えております。
素晴らしい
リピ確定

5 2021-11-02

普段グランズレメディを使っているのですが、スプーンがめんどくさくて、、
こちらは蓋を開けて振りかけるだけなので楽でよいです!

• myon3nさん
  • myon3nさん

4 2021-08-05

農作業用の長靴に使用しています。夏場は朝が混じってなんとも言えない臭いになりますが、こちらを振ると臭いが消えます!ありがたや〜

• Aiパパさん
  • Aiパパさん

5 2021-07-23

3日に一度、中敷きを交換していましたが、1週間使用で必要なくなりました。

5 2021-05-14

最高!!!
運動部に入った途端、靴や靴下から異臭が。ついには歩いた場所まで臭うようになり、以前からレビューの高かったニュージーランドの商品を購入するつもりでした。購入時に、日本製のこちらの商品を発見。レビューも良かったので、まずはこちらを試してみる事に。結果、1回で臭いの90%以上は消えました。今では無臭。あのストレスが嘘のよう。迷っている人は絶対に購入すべき!!!久々にいい買い物しました。人にオススメできる商品です☆

5 2021-05-09

半信半疑で購入してごめんなさい!子どもの足が臭すぎて本当に嫌だったのですが、彼らの帰宅時に「手と一緒に足も洗って!」と言わずに済むようになりました。本当にすごい!!

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2021-03-19

子供の靴が気が狂うほど臭くて…。
こちらを使ったら3日で気にならなくなりました!

5 2020-12-11

スプーンですくうタイプのものを使ってましたが
こちらのほうが便利そうだったのでこちらを購入
これにして玄関の匂いが臭くなくなりましたよ

5 2020-08-25

とっても便利!
夫用に今まではグランズレメディのレギュラーを使っていましたが、毎回スプーンを使うのが面倒だったのでこちらに変えました。
靴の中にササッと振りかけるだけなので、とっても楽チン♪効果もレギュラーと変わらず、抜群の消臭力です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品