4 2023-10-19

25個届き、最初は酸っぱさの方が勝ってましたが数日後には甘さも出て美味しかったです。立派なりんごでした。
一部傷んでる部分があったため★4つとしましたが、ショップより減額対応していただけました。
また機会を狙って購入したいと思います。

4 2023-10-21

COVID-19で発覚した後進国Japa
特別問題が有ったわけではないが、1個だけですが、打ち身でしょうか2か所だけ変色しているのを10/15に受取後気づきました。
まだカビまでは出ていないようなので、急いで皮を剥き食べましたので気にしないでください。
輸送品には傷はつきものです。

5 2022-10-07

訳あり 減農薬 長野 秋映りんご
予約していた秋映が届きました。
ご近所、親戚、独立している娘とわけていただきます!
訳ありとありますが気候変動の中とても良いりんごです。

• asatou122さん
  • asatou122さん

5 2022-10-22

予約していた秋映無事に届きました。
甘酸っぱくてとても美味しかったです。
10日ほどで9kgあっという間に食べてしまいました!

5 2022-10-16

10日で無くなる9キロの林檎
10月10日着。もう残り少ない為今日リピート買い、凄く美味しいです。甘さだけのに林檎に飽きた方におすすめです。

5 2022-10-07

やっぱり美味しい〜〜♪
注文してから約5ヶ月。。。お待ちしておりました〜〜〜〜。スーパーでチラホラ出てきたので秋映の魅力に勝てず購入したのですが、このショップの秋映とは 全然別物でした。シャキシャキして甘みもあって 秋映はこうでなくちゃ。9キロ頑張って食べて なくならないうちにもう一度 注文したいです。

5 2013-12-29

傷みは気にならない、安全で美味しいリンゴでした。グリーンスムージーにして飲みました。

5 2016-10-14

連絡・梱包・発送と迅速で丁寧。
とてもキレイで美味しい甘いアキバエ、いつもありがとうございました。
パキッとして瑞々しい、我が家好みのリンゴです。
228755-20161007-0820486154

5 2018-10-17

冷蔵庫で3日間熟成させてから
丁寧な梱包で美味しそうな秋映が34個届きました。
今回の秋映も1個ずつジブロックで密閉し冷蔵庫で3日間熟成させてから食べました。
熟成させることでさっぱりとした甘さのシャキシャキ感のある
とてもジュージーで美味しい林檎になります。
もし甘さが足らないと思われる方は是非試してみてください。

5 2012-11-20

秋映は扱っているところが少なく、こちらを見つけました。訳ありなのにキズも少なく、おいしいリンゴでした。

5 2012-10-17

やっぱり、スーパーで買うのとは、違います!開梱前から、甘酸っぱい香りがしました。サイズはばらつきありますが、美味しいです。すぐ、一個ずつラップして野菜室に入れると、鮮度が長持ちして、10キロでも、一人で美味しいまま食べきれますよ!

5 2011-10-15

大満足
間違えていいのを注文しちゃったのかと思わず購入履歴を確認したぐらい立派なずっしりした新鮮なりんごが届きました。 どこらへんがご家庭用かと理由を探してみましたが 枝に少しだけ寄り添って育ったから数ミリ枝の形にくぼんでるところがある とか そんなのばかりで これはほんとにお買い得でした。 お菓子作ろうと思って買ったのに 勿体無くて作れないわ〜。

5 2020-10-21

とても訳ありとは思えないほど立派な、おいしいリンゴをありがとうございました。
その上「無農薬、有機栽培!」こんなにうれしくありがたいことはありません。
毎日、ジュースに、サラダにもちろん生でそのままと、いくつもおいしくいただいております。
梱包も丁寧、箱を開けたとたんリンゴにかける篤い思いが伝わってきました。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-29

秋映
大きくてとても美味しいリンゴでした、なくなったらまた頼む予定です、しかもとても安かった。

5 2013-11-17

とってもおいしいりんごでした。
りんごが大好きでいろんなところに注文しますが、この秋映りんごは秀逸でした。甘みがあり、かたさもちょうどよく、丸かじりしてもとてもおいしいです。減農薬・有機肥料でこのお値段、おすすめです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご