5 2015-09-15

スエットパンツ
超お買い得!訳ありメンズスエットパンツが新登場
スエットパンツ_ジョガーパンツ_訳あり【送料無料】です。
訳ありの理由はタグを付け間違えた事らしいです。
写真掲載通りの商品です。
☆ボーグワン29 さん☆も購入されていました。
何時も有難うございます。

販売期間 2015年09月10日17時00分〜2015年09月15日09時59分
販売開始・終了前に通知を受け取る
当店通常価格 2,121円 (税込 2,290 円)
価格 926円 (税込 1,000 円) 送料込

5 2015-10-19

3色目リピのスエットパンツ
以前ブロ友様やお気に入り様のレビューを参考に購入したスエットパンツですが部屋着やパジャマ替りに便利に利用してますが今回のセールでブラウンカラーをリピートしました
生地の厚さも丁度良く履きやすくお気に入りのスエットパンツに成りました
今回もリピート100円クーポンも使えお得購入しました
☆ポークワン29様☆全色制覇ですね♪私もはき易く3色目を購入しました(笑)
何時も応援有難うね♪感謝!!

5 2015-09-29

スエットパンツ送料無料
前回購入して履きやすくルーム着やパジャマ替わりに便利に利用してたので今回リピート購入しました
生地の厚さも丁度良く腰まわりのゴムもしっかりしててお気に入りのスエットパンツに成りました

今回はブラックを選択購入しました

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
スエットパンツ送料無料(ゆうパケット)
ブロ友☆天楽007様☆のご紹介で購入しました

訳あり商品との事ですが届いて確認したら商品明細タグが内側に付いていただけで問題有りません
今回ゆったり過ごす部屋着&パジャマ替わりにと通常購入サイズより1ランク上のLサイズを購入しましたが丁度良い履き心地でした
ネイビー色を選択購入しましたがゴムまわりとポケットと裾がネイビーでお洒落です
リピート100円クーポンも使えお得購入出来ました
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
☆天楽007様☆ご紹介有難うございました
いつも真似っ子購入させて頂き感謝します!!**有難う**
お気に入り様の☆ポークワン29様☆もリピート購入してて参考にさせて頂きました**有難う**

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
これで全色そろったね!
価格・履き易さ・軽さ共に良く皆様にお勧めできる商品です、(尚、完璧な物をお探しの人にはお勧めできません)今回は100円クーポンを使いお安く購入することが出来ゴキの拙者です。「注意:ゴキとはゴキブリの事ではありません」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
余計なことかもしれませんが、G23様
”M中将様のご冥福をお祈りいたします”。

5 2015-09-21

買って損無し!
今回は杢ブラウンと(カンガルーポケット裏起毛スエット無地トレーナーベージュをセットで来年用に)購入しました、このパンツ生地は薄くても大変暖かくパンツに糸くずなどもありますが価格を考えれば当然でしょう。細かい事はさて置き実用性は申し分ありませんよ、尚私のレビューが少しは(天楽007様とShin1665様)のお役になった様で光栄です。(*^^)v

5 2015-09-12

リピートです!
先月前半購入し8月後半から急に10月並みの季節になった為、このスエットパンツが大活躍です、生地は薄くても軽くて暖かいので大変重宝いたしました、これから益々涼しさから寒くなるので活躍してもらいますよ。(訳あり・・・実用上問題なければ・そんなの関係ありません!)

4 2015-10-30

主人へ
Lのブラックとグレーを。。。
思っている以上に薄めでした。
通常はMを着ていますが、大は小を・・・と、いうので・・・
あえてLにしましたが。。。
長さとかお腹はよかったのですが、
ふくらはぎがきつめでした。ここ注意点です。
こういうデザインなんですかね(笑)
裏返してバサバサしたらいっぱいしろい繊維が。。。
はじめから裏返しして洗ったほうがいいですよ。
1000円で購入。100円クーポン使用。
どこがワケありなんでしょうか?
履きやすさはOK^^/です。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ルームウエアとしてグンバツです
生地も適度に薄く履き易い事請け合いです、訳ありでも実用性に全く問題はありません。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子の部屋着にしようと購入しましたが、作りが良いので外でも十分かっこよく履けそうです!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フィット感ばっちり♪
やや細めのテーパードシルエットなんで外出時にも充分着れそうです。

• rowa55さん
  • rowa55さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋〜冬になる中途半端な時期にちょうどいいと思います。(真冬だと寒いかもしれません)

5 2016-11-19

普段用で購入。
薄手のものを探していたのでちょうどよかったです。
この値段で購入できて満足です。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすく、とても良い商品でした。追加購入検討中。

4 2015-09-08

気に入ったようです
身長167センチ、70キロ前後のややがっちり体型の夫に購入
足が短いので丈は余りますが、かえってスパッツ感がなくなって恥ずかしくないようです
おしりや太ももはちょうど良かったみたいです。
想像よりペラペラなのでピッタリしたものだとスパッツ感が高いです。
でも、スウェットで、結構おしゃれで、近所への買い物くらいなら出かけれそうです。
楽ちん好きの旦那は気に入ってました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ