5 2023-12-11

カラー:アイボリーベージュ | サイズ:27cm程度まで(外寸)約28cm

足のサイズが大きい家族のためにトイレ用に購入しました。とても丁寧に作られています。さすがスリッパ専門店ですね。長く使用できそうです。

5 2023-07-23

以前は布のスリッパを使用してました。洗うのも大変なので、衛生的な抗菌スリッパに替えました。
白は清潔感もあり、程よい高さで履きやすいです。
洗う手間も省け、拭くだけでよいので大変気に入いってます。

5 2024-04-09

カラー:アイボリーベージュ | サイズ:24.5cm程度まで(外寸)約25.5cm

アルコールで拭けて質もしっかりしていて
履きやすいです。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:27cm程度まで(外寸)約28cm

良い
お店を色々見ましたが、なかなか良いものがなかったので
こちらで新居のトイレ用スリッパとして購入しました。
日本製で、しっかりしているようで
購入して良かったです。

5 2024-04-08

来客用で購入しました。
アルコールでふけるので良いです。

• deko2000さん
  • deko2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-05

ふわふわ感と厚い底で使用感がいいですよ。底が黒なので汚れも目立ちません。

5 2023-10-16

トイレ用にリピートしました。
しっかりした作りで長持ちします。
汚れたらサッと拭いてきれいになるのも助かります。

4 2023-08-07

来客用トイレに使用
とてもしっかりしていて高級感ありで購入してよかったです。

5 2022-08-02

値段だしただけあるかなと思っています。
新築のトイレで使う予定のためまだ使用していませんが試しに履いてみましたが
とてもしっかりしています。前あきが好きなため良かったです。
一つ要望を言うならスリッパ裏の色も白なら良いなと思いました。
衛生上も拭き掃除できるので安心しています。
今使用しているスリッパよりそこの厚みがあるのでとても満足しています。
履き口も問題ないので購入してよかったです。

• clover0904さん
  • clover0904さん

5 2022-08-17

とってもおすすめです
家族みんなでトイレのスリッパに使用するので大きめにしました。レビューがとても良かったので安心して購入しました。とてもしっかりした作りで履き心地はとても良かったです。大きめでも女性が履いても大丈夫でした。白メインのトイレにリフォームするのでとてもいい色でした。お手入れもとてもしやすそうな材質でよかったです。前あきもお手入れがしやすそうで熱がこもらないので理想通りのスリッパでした。

5 2022-08-13

大満足です
シンプルで 作りがしっかりしてて お手入れしやすく 夏場も蒸れない、それでいて リーズナブルと 理想的なスリッパです。こういうのを探してました。大満足です。

5 2022-07-31

除菌ができて、最高
除菌もできて、助かります。
また見た目も良く、来客にもいい感じです。

5 2022-07-30

前回4〜5年前にトイレ用スリッパとして購入し、これまでへたれる事もなく使用してきました。
まだまだ使えますが、気分転換に新調します。
白系でまとめたトイレになじんでくれますし、お手入れも簡単で気に入っています。

4 2022-07-02

しっかりした作りで、やっぱり安物とは全然違います!

5 2022-04-28

お値段なりに良い(送料込みでも)
1000円スリッパは 見た目良くてもやっぱりそれなり
今回1,694円+送料かかったが、お値段なりに良い

2022-05-20
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただき嬉しく思います。
また,商品に関する質問や気になるスリッパが御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。