• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2021-05-17

発送予定の連絡も丁寧にいただき、安心して待てました。梱包も、段ボールや緩衝材などを使用しておらず、簡易包装なところが良いです。

【高級感ある日本製!】PPメッシュの涼しいソフトスリッパ マホガニーブラウン/Sサイズ(〜22cm程度まで)
足のサイズ21.5センチで、なかなか履きやすいスリッパがなくて困っています。 こちらのSサイズで、若干緩めですが、他のサイズの合わないスリット比べると歩きや...

3 2021-05-03

やっと見つけたスリッパでしたがちょっと送料が高いかなぁ?と思いました。

• M23353228さん
  • M23353228さん

5 2021-04-26

きれいに梱包されて届きました。
安心してお買い物できました。
ありがとうございます。

[Mサイズ WH]サロン・ホテル仕様のリラクシングスリッパ モイストパイル 前あき タオル地 スノーホワイト(白)/〜24.5cm程度まで
2度目の購入です。 滑りませんし、ふわふわで安心します。 お風呂上がりも気持ちいいです。 部屋のインテリアも邪魔しません。

5 2021-04-25

商品には満足しています。発送も早くて良かったです。

【S・Mサイズ】日本製 い草の薫る畳中和風スリッパ 無地プレーン 前あき型 抹茶 グリーン 緑
い草のおかげで、お風呂上がりでもスッキリ履けて満足です。落ち着いたデザイン・色味と、なかなかないSサイズがあって良かったです。

5 2021-04-20

いつも大変迅速に対応してくださっています。

【Mサイズ】激売れ!抗菌ビニールレザースリッパ 前閉じ 日本製 拭ける合皮 来客・学校・トイレ用途色々 アイボリーベージュ/〜25cm程度まで
丈夫でとても使いやすいです。 お客様用に購入して、使用後に、アルコール除菌で拭いてから収納しています。 布製よりずっと衛生的で経済的、そして丈夫です。 ...

• koro622さん
  • koro622さん

5 2021-04-13

発送も迅速で、梱包もしっかりされていました。
大変満足しております。

【Lサイズ】職人手作りのレザースリッパ 日本製 抗菌ビニールレザー 前あきタイプ 合皮 アイボリーベージュ/〜27cm程度まで【来客用・業務用に大評判!】
さすが日本製です。正直、価格は少し高いかなと思いながら注文しました。 届いた商品をみて納得です。 しっかりしていて、色もクリーム色で大満足の商品でした。...

5 2021-04-05

すぐに発送して下さりとても良かったです。

5 2021-04-04

いつもとても気持ちの良い対応をしていただいています。

スリッパ le dd dream レディーディードリーム イタリア製 Sサイズ Mサイズ Lサイズ メンズ レディース インポート
所さんお届けもので〜すを見て購入!軽くて暖かくて、足裏が柔らかく、履き心地最高です!自分用に購入したところ、家族から欲しいとの要望があり、度々リピート...

5 2021-04-04

注文して、直ぐに届きました。簡易包装でゴミも少なく助かりました。

足つぼ五本指(5本指)スリッパ 洗えるパイル地 ユビゴロー ブルー/レディース 女性用
肌触りが良く、しっかりと履くと足の指に力が入り履き心地抜群です。洗えるのも良いですね。

5 2021-03-30

変更あったにも関わらず 迅速な対応をして頂きました

Mサイズ 畳中 職人手作りの抗菌レザースリッパ 和風モダン 扇松(おうぎまつ) 黒(ブラック) 前あき型 24.5cm程度まで 拭ける 日本製

5 2021-03-27

とても早く届けて下さいました。
ありがとうございました!

• なち5254さん
  • なち5254さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-03-20

配送めちゃくちゃ早くて嬉しかったです!!

健康スリッパ 足つぼ からだにいい岩(いわ) ブラック Mサイズ(〜25cm程度まで)
朝入金して次の日の午前にきてめちゃ早って驚きました!!感謝です。 普段から健康スリッパを使ってましたが、全く痛いも気持ちいいも感じなくなったので、より...

5 2021-03-15

このサイズ・デザインで出していただいて非常にありがたいです。
春・夏用もぜひ買わせていただきます

5 2021-03-14

早く届いてよかったです。
出っ張りの位置がいろいろ選べるといいなと思いました。

5 2021-03-07

迅速なご対応ありがとうございました!!
素敵な商品ありがとうございました!