5 2022-11-08

下半身デブなので、ウエストは大丈夫だけど太ももピチピチでした。でも履き心地良かった!買って良かったです。

5 2015-12-12

初柄パンツ
こちらのショップを気に入って何度か購入させていただいてます。寒くなってくるとどうしても暖かい商品が欲しくなると云う事で極暖に惹かれて購入してみました。表側は触り心地滑らかでチェック柄の発色もキレイ。裏側は起毛ですが穿いてもたつく事もなく、ふんわり暖かで気持ちが良いです。パンツの下にタイツ等を重ねるつもりで今回、Lサイズにしましたが、フィット感が少し弱いようなのでMサイズでも良かったかも。強いてマイナス点を付けるとしたら、横から見た時のパンツの前後ろの柄のズレが気になるぐらいですね。

4 2017-11-17

温かい!!!
初めて購入しました。裏起毛のお陰で温かく、全体的にストレッチが効いており履いていて楽です!
前ポケットは飾りてすが、シルエットがスッキリして良いです。丈は冬に履くには短く、裾の縫い方なのか、少し突っ張るような感じでしたので、星一つ減らしました。ブーツインするなら気になりません。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくですね。
足のラインもすっきりしていて、ストレッチも程よくスッキリ見えます。私のおデブ体型がそうさせるのか、お腹の部分が少しもたつくのが残念。股上ももう少し長いと全体的にピタッとしていいと思います。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地抜群です。
履き心地はとてもいいです。股上も深いので落ちて来ません。
他の方のレビューにもありますが外出には外出先を選んでしまいます。軽い買い物程度なら全然問題ないですよ。

4 2015-12-11

温かい
ピチピチにならないようにLサイズ購入。ストレスフリーの履き心地、そしてしっかり起毛で温かい。外出にはちょっと形とか、短い丈で無理かな。家に居ることが多いので、冷え症対策にはもってこい。もう少し安ければもう1本欲しいかも。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かそうです
素肌にはいてもヒヤッとしなくてよさそう。
まだはいていないのですが、これからの季節活躍しそうです。
膝がでないといいな〜。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
部屋着には。。
とても楽でいいと思います。個人的には外出は少し抵抗が有りますが、部屋着には最高に良かったです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
長く履いていたら毛玉ができそうな生地ですが、寒い冬にはとても暖かそうです。

5 2022-03-12

やわやわ ぬくぬく すべすべな生地
ネイビーを購入しました。
色は暗めで 黒と比べて 紺ですね という感じです。
わたしは そういう色が好みですので 良かった〜と思っています。
そして 信じられないくらいやわらかいです!
生地が薄いというレビューもありましたが、手持ちのレギパンと比べて特に薄いという感じはしません。
やわらかさ故に身体のラインを拾うかも…
ですが!若干大きめなので(わたしには)脚に張り付くほどではないので
最終的に 大満足で 来シーズンリピ決定です。
できれば sサイズも作ってください。

5 2017-12-19

到着しました!!
早速履いてみましたが本当に暖かいです!
レビューで丈が短いと書いてありましたがさほど気にはならなかったです。
動きやすいし問題ないと思います。

5 2018-01-10

リピです
最初はブラックのLLを注文しました。ボトムズはたいていLLなのでこちらもLLにしたのですが悪くはありませんでしたがなんとなくピタッと感がなくて、かといってブカブカというほどでも無かったしLにして股上が寸足らずで背中が出ても嫌だし・・・でLLのまま履いています。今回リピしましたがまたLLサイズを注文。でもって発送前に急にLに変更をお願いしたところ快く受けていただき感謝です。2度目のお色はブラックウオッチ。割とよく見かける緑と紺のチェックですから普通に合わせやすいと思います。思い切ってLにしたところこれがジャストサイズ!!な〜んだ。やはりこちらの商品は若干、大きめだと思います。
裾が少し広がっているのと丈がもう数センチ長ければ・・・とは思いますが概ね良い商品だと思います。また綺麗に梱包されていましたし発送も速かったです。

4 2022-02-13

冬の普段着に
このシリーズで色違い3本目の購入です。とても暖かくて冬に欠かせません。のびも良く、買い物やちょっとしたスポーツに重宝しています。ただ今回はネイビーを購入したのですが一度の洗濯でウエストゴムがひっくり返って(ねじれて)直すのに一苦労しました。綴じのある逆側のゴムに動かないような止めを作りましたので今後は大丈夫です。お知らせまで。

5 2022-02-04

良い感じです
出先を選ぶ…という口コミがあったので覚悟の上購入。
長めのトップスとアウターを組み合わせれば、それ程 気にならないと思いました。
裏起毛はモコモコと言うよりスベスベした感じで肌触りが とても良く、スッキリと履けます。
朝晩の愛犬の お散歩に使用中。
リピ買いしようと思ってます。
ネイビーのLにしましたが、ワンサイズ落としても大丈夫なサイズ感です。
重宝しております。

4 2018-01-07

あたたかいです
裏起毛がしっかりしていてなおかつ肌触りも良いので気持ちいいです。ふだんLLサイズのボトムズなのでこちらもLLにしましたがLサイズでも良かったかも?でもサイズダウンして窮屈になるのも怖いので、後にリピしたのですがやはりLLにしました。裾(縫製部分)が若干広がっているのでブーツインの場合は良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ