5 2015-01-03

リピートでした
注文番号:228661-20141130-0420242135ブラック以外の2色を昨冬に購入しよく御世話になっていて今年はブラックに…と購入しました。届いた頃慌ただしかったのでようやく着用しようと開封したら違和感が…起毛タイプに見えないような(・・?)タグを見ると860475が入っていました(^^;ま、すぐに開封せず気づかなかった自分がいけないんですけど。普段はちょっと大きいのですがホントに食べすぎるとそれが小さく感じます(苦笑)

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
裾上げをお願いしたので、すぐ試着してみましたが、まず股上の深さにびっくり!です。
パジャマのズボンか?という位(へそ上5センチ位)あります。
かなりストレッチがきいていて、タイツの上から試着したら、摩擦で生地だけ伸びてしまい、
ホントに股下あってるのかよくわかりませんでした(笑)
私の場合、これまで同メーカー・同サイズで少しブカブカだったのでちょうどよい感じでした。

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目以上暖かい!
absorbさんでの買い物はリピーターなのでいつものサイズでぴったりでした。裏起毛というのでもっとモコモコしているかと思いきや、すっきり軽やかでストレッチもよくきいていました。足を入れるとふわっとした暖かさに包まれます。これなら真冬の朝でも元気よく動き回れそうです。センターラインが足をすらっと見せてくれてスタイルアップにも効果ありです。お買い得だったのでグレーとカーキの二本まとめて買いましたが、大満足です。
受注番号 228661-20111214-099104208

4 2012-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
よく伸びる
通常7号サイズなので、今回も7号を購入しました。
わりと余裕があり股上がとても深く感じ、良く伸びる素材だったので、履いた瞬間は「おばさんっぽいのでは??」と不安になりました。
でも鏡で見るとシルエットはきれいで一安心です。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ上げてぴったり
スリムタイプでぴったりするデザインとのことで、締め付けが苦手な私は通常よりひとつ上のサイズ(身長165cm体重54kgで普段Lですが今回LL)を選んだら正解でした。もたつきもなく体に沿うラインです。
起毛は薄目です。
センターラインの縫い目がしゃがむとちょっとごろつきます。いすに座っている分には感じないですが。
ウエスト含め、伸びが良くて1日中穿いていても窮屈さを感じません。
送料込みナイロン製で5,000円だったら十分な品質だと思います。

私事ですが20代の頃と体重はほぼ変わらないのに体型が変わりました…。20代ではMサイズだったのが今はお腹周りとウエストがLサイズです。
だから、スタッフさんの試着感はとても参考になるのですが、年代の違いによる体型の違いを頭に入れないといけないと思います。
もし可能なら年代を併記していただけるとうれしいな。それか、中高年の方の試着データを載せていただければ助かります。
【追記】
とても柔らかい素材のためか、毛玉ができやすいです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
当初、他商品と一緒に注文し、送られてきた現物をはいてみてから2本とも裾上げをお願いしようと思っていました。こちらの商品しか在庫がなく、はいてみたところ普段は7号でもウエストがゆるいのですが、こちらはとてもよくフィットしてきついぐらいでした。かといってよく伸びるので苦しくはありません。これなら、ということでもう一本色違いを追加で注文し、手元にあるものを返送して一緒に裾上げをしてもらいました。結構ぴったりしているので、もう少し余裕のあるラインだともっと良かったなとは思いますが、冬はコートなどで隠れるので、問題ないかな、と愛用しています。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常9号着用です。冬用の黒のシンプルパンツを探しておりました。とても暖かいです♪股上がとっても深いので着用していて安心できます。おすすめです。
他のショップで何本か購入しましたが、やはりネットでの購入は難しいな・・・と思っていました。こちらのショップは返品交換が可能ということでしたのでチャレンジしてみましたが、生地の厚さ、シルエットなど、私の体型にぴったりでした。細めのストレートなので、今流行りのスキニーが苦手な私が探していた商品でした。これから着用を重ねて、膝が出ないようなら色違いを購入しようと思います。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若干小さめと記載されていたのとピッチリするより全体的に少し余裕がある感じにしたかったので、思いきって2サイズ上げたところイメージ通りでした。
ウエストが大きすぎるかと心配でしたが、他の裏起毛素材のパンツよりストレッチが利いているせいか、ブカブカ感は無く、下に色々と入れられてラクです。
股上が想像以上に深く、おへそよりかなり上にきますが、寒い時期に履くので暖かく、これはこれで良い気がします。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地も良く暖かいです。リピートしました。

5 2012-02-14

のびのび〜
ぱっと見ポリウレタンっぽい素材です
縫製もしっかりしていて、裏起毛でもすっきりした感じです
いつもはウエスト64cmでもぶかぶかなのでサイズを迷いましたが、
超腿張り体型のためLサイズを購入
ウエストは思ったより(ていうか、全然)大きくなく座る仕事だとかえって丁度いいくらい...
お値段も送料込みだしお買い得ですよ〜

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
起毛タイプがほしくて。
起毛のパンツを探していてこちらにヒットしました。
ラフなタイプが多い中、普段のお買い物・友達と会うときなどにも使えるパンツで嬉しいです。
欲を言えばラインがもっと少なく、エレガントがあればよかったですが、起毛タイプだと難しいのかもしれません。
履き心地は抜群!今日実家の母に、自分の分も欲しいと頼まれ早速追加オーダーしました。
マジックテープなどには弱い素材なので、一緒にお洗濯するものは選んだ方がいいです。
同色もしくは別カラーで購入検討中です!

4 2011-12-22

らくちんです
家で履く楽で暖かいパンツを探していました。最近のパンツはまた上が浅くて落ち着かない物が多い中こちらはしっかりまた上があってストレッチも良く効いていて家で履くにはとても楽です。裏起毛で暖かさもありお手ごろ価格で良かったです。
パンツは試着してみないと分からないところがあって不安でしたがぽっこりおなかもすっぽり収まりとても履きやすいです。

• yamadatmさん
  • yamadatmさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもぴったりで、履き心地も良かったです。

4 2015-12-02

生地しっかり
よく伸びます。
裏起毛でも厚ぼったくなく、縫製もしっかりしています。
ふとももあたりにややダブつきができます、「細身ストレートライン」ですので仕方ありませんね、スリムラインならパーフェクトでした。個人的事情で−1。
あとは、おばさんぽくならないように、トップスとシューズで仕上げたいと思います。

5 2015-10-18

chic pants
私は、材料の愛と私は、モデルで示されたようにブーツでそれを着る予定でした。
シックなパンツ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ