5 2015-10-18

hip97cm,3L fits well
ヒップ97 cm、ウエスト73(15LLL)によく合います。
私の親戚のサイズ:ヒップ93cm、ウエスト70(13LL)によく合います。
ご参考までに。
また、「おかげで多くの女性平田卿」はいつも私の正確なサイズと色を提供するための。^_^
(hip 97cm,waist 73(15LLL) fits well.
my relative's size:hip 93cm,waist 70(13LL) fits well.
For your reference.
Besides,many thanks to 'Lady/Sir平田' for always delivering me the correct size and color.)

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりちょっと短いかな
このお店ははじめてですが、ECOXの長年の愛用者です。数年前に購入したECOXの冬用に感じが似ています。レビューや店員さんの感想を参考に1サイズあげたせいか、ちょっとゆるめかな。股下はあと2cmは最低でも欲しいです。けっこう暖かくてこの季節に活躍させたいところですが、短いのでローヒールの時だけ履いて、多少ごまかすしかないかなってところが残念です。
椅子に座ると自分だけしか見えませんが、ちょっと悲しいです。
股上の深さにはちょっとびっくり。こんなにあるのって感じですね。身長高めの私でおへそが完全に隠れるので、身長低めの方はどうなるのでしょう。

4 2012-03-26

良かったです
普段は9号(64)ですが、商品の説明を読んで11号(67)にしたところ、ぴったりでした。暖かくてよい感じです。色違いの購入を検討中です。

• あり庵さん
  • あり庵さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L〜LLなのですが、商品紹介内容や皆様のレビューを参考に更にワンサイズ上(3L)を購入しました。
LLでも問題無かったかも?と思いますが冬に履く際、厚めのタイツを着用・シャツをインする…と思うと3Lで良かったのかな。
「大きすぎてみっともない」といった感じではないので、このままユッタリ3Lを履こうと思います。
ブラックとチャコールグレーと迷ったのですが、黒はホコリやセーターの糸etc.目立ちやすいかも?と思いチャコールグレーを選びました。
落ち着いた色合いで良い感じです。
お尻側にもポケットがあるのが嬉しい♪冬になったらたくさん履く事になると思います。
2本5,000円でお得に購入できて良かったです(もう1本はT/Rツィード調センターラインセミブーツカットパンツを選びました)

5 2015-06-25

大人のきちんとパンツ
163cm70kgウエスト88cmで4Lグレーを買いました。
履いてもものすごく素敵な形でおしりもすっぽり入り、
ハイウエストすぎるくらいです。
ストレッチも効いていて屈伸してもどこもずれません。
以前の3本に続き今回も違う3本のパンツを買ってみたのですが、
どれも本当に履き心地よく試着して着心地に感動するお洋服は初めてです。
今まで我慢して履いていたデニムもパンツも全部このお店の商品に変えたいとさえ思いました。
ただ残念なことは、「煙草臭いので芳香剤を匂わせた車の匂い」に
そっくりな匂いが商品についていたことです。
染料の匂いならごめんなさい。
それから、ラッピングはとても綺麗で嬉しいのですが、
以前は箱だったのかな、くるくるの紐リボンが綺麗なまま届いていたのですが、
メール便?袋届けだと、小花もリボンも潰れてぐしゃっとなって届いています。
プレゼントには使えない状態です。
せっかくやって頂いてもったいないので何か改善をお願いしたいです。

4 2015-03-18

ぴったり
身長170cm、体重67kgの下半身太り体型なので、普段はゆったりしたボトムばかり履いてごまかしています。
今回急に必要となりこちらの15号の黒のパンツを購入しました。
本当ならワンサイズ上げたかったのですが、売り切れだったので。
届いて履いてみたところ、お尻から腿にかけてがかなりピッタリです。
ウエストはちょうどよかったし、股下も普段ローヒールばかりなので大丈夫でした。
ただ、商品のストレッチがよくきいているのでしゃがんだりしても苦しいことはありません。
冬は下にタイツとかはきたいのでやっぱりワンサイズ上が良かったなー。
まあ、かなり厚手ではあるのでこれだけでも上に長めのトップスを持ってくれば大丈夫かもしれません。
お値段もかなり手頃なので、今回は購入してよかったです。

5 2013-10-12

はじめての購入
30代、雪国に住んでます。この素材を求めていました。ストレッチも利いて万能です。サイズが微妙だったので、1つ大きくしようかな?と思いましたが、「おしりで履く」という商品キャプションをみて、おしりのヌードサイズとジャストにし、ウエストはちょいきつめを購入しました。本当にストレッチが効くので大丈夫でした。今回はサイズなおしせず1本だけ試しに購入しましたが、このお値段なら安心して追加購入します。[受注番号] 228661-20131008-0181131103

5 2013-04-04

雪国の旅行のため
1月2月と寒いところにこのパンツで旅行に行ってきました。
◎なめらかで程よい生地の厚さでシワになりにくい
3月までお出かけのときなど使えてキレイめな装いに対応できます。
☆サイズはほかの方のレビューを参考に1サイズ上にして正解でした。
初めにはいた時は 体型は普通ですが腰周り多少?厚みがあり
おしりがぴっちりすぎ!大丈夫かしら?と心配でしたが
家で1-2日はいていると少しのびたのかとてもいい感じにフイットして
長い移動がある旅行で車内車外とも快適で大活躍してくれました。
他店でもっと暖かさ重視の厚めの起毛も考えましたが到着まで2週間といわれ断念。
デザインや着る機会・春先までの期間の応用を改めてかんがえるとこちらにして大正解でした。

5 2013-01-02

私は大好きです
(身長156cm・股下75cm・6cmのヒールスニーカーで着用)あまりの履きやすさ、シルエットの美しさと暖かさに、商品到着後、すぐのリピートです。姉の分も購入して勧めました。ヒップでサイズを決めるのが大切でした。通常よりひとつ上のサイズを購入。ウエストが少しラクで、お腹は心地よく守られている感じです。先月、雪の降るイタリア北部へ、このパンツを履いて旅行に行きました。保温性のあるタイツも履きましたが、下半身が冷える私が冷えを感じることはなく、むしろ暖かくて仕方ないくらいでした。シワにもなりにくいですし、12時間のフライトも苦しさがなく、旅行にはとても便利だと思いました。ラインがきれいなので、レストランも買い物も気兼ねなく、自信を持って入れました。

5 2012-12-13

いいです!
みなさんの意見とショップの方のアドバイスを参考に、ひとつうえのサイズを丈詰めなしで選びました。(身長156cm・ヒール6cmで着用)まず、シルエットがとてもきれいに出て感動しました。お腹周りとヒップを、良いフィット感でしっかり包んでくれるので安心感があります。ヒップでサイズを合わせるのは大正解でした。ウエストに余裕が出るので、それも履きやすさに繋がるのかもしれません。そして、あたたかな温もり感。想像していた生地よりも薄いと感じましたが、温かいですし、ごわつかずに履けます。動きやすくてキレイさもあるので、仕事も旅行にも使えそうです。いい買い物をさせて頂きました。

4 2012-10-22

仕事用
やや厚めの生地ですがよく伸びます。産後お腹だけせり出す栗型になったため、1サイズ上を購入しました。かなり股上が深く、大きめで丁度よかったです。一緒に購入した「T/Rツィード調センターラインセミブーツカットパンツ★アブソーブ セレクト・ストレッチパンツ」の方がウエストはゆったりしてました。
チャコールは落ち着いた感じで、いつも無難なブラックしか買わず、地味になりがちなコーディネートに冒険しすぎず着まわし出来そうです。履くのが楽しみです!
恥ずかしながら、いつも浅履き13号(ストレート〜ワイド型)から15号(ぴったりしたもの)を買います。お腹を覆わなければそこそこはけるのですが下着が出やすく悩んでました。
今回17号でお腹すっぽり出来ました。予想外に足のラインは綺麗に出て、野暮ったく見えないからジャケット羽織れば十分仕事に使えます。太ももでサイズを断念することが多い方にはオススメです。
228661-20121014-0890062101

5 2016-02-04

履き心地最高!
この値段で、暖かく、履きやすいズボンが
手に入りとても嬉しいです。ブラックを頼みましたが、
今、グレーを再注文しました。(^_^)

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2016-01-05

暖かい
レビューを見て、どうかなぁと思いましたが
普通のパンツより暖かいです。
生地も伸びるので、下半身デブでも大丈夫でした。
丈もちょうどよかったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのお店の安い商品では失敗ばかりでしたが、これは大丈夫でした。やはり日本製生地だからでしょうか。少し小さめとの事だったのでワンサイズ上げましたが、結構ゆったりだったので普段通りでも良かったかも。でもだぶついているわけではないし、とても楽なので良しとします。
裾上げは自分でしなければならない(試着しないと実際の長さが不安なので頼みづらい)のでちょっと残念です。そのまま穿ける人はラッキーですね。股上はかなり深いです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
仕事着用に購入しました。
普段は5号を着用しますが、少しゆとりが欲しかったので、このサイズでも問題なかったです。
ストレッチが利いているので仕事中の立ったり座ったりがとても楽です。
自転車通勤なので、膝の辺りが寒かったですが、このパンツは暖かくて真冬も乗り越えられそうです。
センタープレスの縫い目が不要と感じるので−☆1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ