5 2015-08-02

沖田総司拵え
大刀と刀掛台届きましたイメージ通りの品で良かったです 小刀が届きましたので孫の端午の節句お祝いになりました。しばらくの間飾り、来年の5月までしまっておきます。大刀 小刀揃い、刀かけに収まるととても良い感じです、ありがとうございました。

5 2015-02-11

満足です☆
丁寧に梱包されて届きました。
よくみれば、気になる点はいくつかありますが、それでも十分綺麗な仕上がりだと思います。
長さと重量もありカッコいいです。
そのうち台座も購入して飾ろうと思います!

5 2015-06-24

よかったです!
とても綺麗で感動しました!!!
刀自体はとても綺麗だったので満足です!!
ただ粉が少し付いてましたが払えばなんともないので全然大丈夫ですっ!
お値段以上のものだと思います^^
しのびやさんで買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2017-04-12

剣道経験があり、もともと刀剣に興味があったのですが、今はお手頃なお値段で質の良い模造刀が購入できるんですね!(細かい造りや素材については上を見たらきりがありませんが…)思わずポチってしまいました。箱も包装紙が貼られていて、お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2015-06-03

とてもきれい
ある刀剣ゲームの影響でこの刀が欲しくなってきた。色も形もイメージ通り、とてもきれいです。作りもよく、大満足です。この刀、撫でて楽しいよ〜

5 2015-09-12

よかったです!
一ヶ月以上かかると言われていたのですが、そんなにかからず手元に届きました。
作りは鞘も剣も綺麗で満足してます。
ただ、重みが結構あるので非力な方にはツライと思います。

5 2015-02-23

とても綺麗な刀!
赤い鞘の色がとても綺麗な刀です。
もっと軽いのかと思っていましたが
重量感もあって申し分無し。
買って良かったです!

5 2015-01-21

綺麗です。
赤い色がとてもきれいでした!お値段安いですが十分満足です。

• 市橋葵さん
  • 市橋葵さん

4 2015-04-12

細かくみると所々気になるところはありますが、とても綺麗で満足しています。
配送時の記載内容にも気を使っていただきとても良かったです。

5 2015-06-28

ありがとうございました!
コスプレで使用するために急遽注文しました。
日程的に無理を言ってしまったのにも関わらず、丁寧な接客で快く快諾していただきました。
商品に関してもクオリティが高く、美術品として家に飾っておきたいとおもいます!

5 2015-03-23

かっこいい!
刀は、日本の歴史を物語りますねぇ~。
梱包もしっかりで良かったです。
和室に飾り満足しています。

4 2014-09-19

良い商品ε-(´∀`; )
値段のわりには、すごく良くとても気に入りましたぁ(^○^)ただ糸のほつれがあったので☆4つです(´Д` )
ですがかなり満足してます。

5 2015-02-28

清光くん可愛いです
毎朝おはようと毎晩おやすみを言う為に鞘を抜いています
この値段でこのクオリティーは素晴らしい!
ずっしりとした重みが堪らない…!

4 2011-04-09

プレゼントに
鞘の中は少し汚い
刃に少し粉のようなものが付いている
最初はシンナーの臭いが気になる
それらを省けはいい商品でしたので星は四つにさせてもらいます

5 2017-11-03

加州清光、美しい!
ずっと気になっていて、やっと購入することができました。到着がとても早く、期待以上のクオリティでした。重さもかなりあってその美しさに感動しました。買って大正解でした。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品