4 2014-03-19

トイレが明るくなりました
引っ越し後、トイレタリーもきちんと揃えようと思い、あれこれ検索して、こちらの商品を購入しました。ベージュはほぼ写真通りの色でした。
あまり派手でなく、でも、安っぽく見えないものという希望にかなう商品でした。
しかし、
1.フタカバーがやや短く、しっかりと覆えない
2.ペーパーホルダーのカバーもフタの部分にあたる生地がやや短く、
フタに密着せず、浮き気味になる
3.スリッパのサイズがかなり小さいです。(24センチの私でも明らかに小さいので
男女兼用としてもっと大きくしたほうがいいのでは。)
4.値段が高め
などと気になる点もありますが、トータルでは満足です。
買ったばかりなので、洗濯での色褪せや生地のへたりがどの位でおきてくるかわかりませんが、出来るだけ長く使いたいです。

• sanap1217さん
  • sanap1217さん

5 2013-03-26

おされーなトイレ空間に☆
すごくいいです。品があって華やかだけど落ち着くコーディネートができました。
大満足☆

5 2012-08-04

お気に入り
これだけのセットで、この価格は安い!近所のホームでは、フタ&便座カバーだけで、5000円くらいでした。ふかふかの生地で、安心感があります。我が家を訪れた友人からも、「かわいい~」と大好評です。

5 2012-04-28

転勤が決まり、しばらくネットもできない環境になる・・と3月末に慌てて購入。それまで使用していたのはすべて捨ててきました。
注文したことをすっかり忘れ、引っ越しした町の雑貨屋やホームセンターをいくつか巡るも、気に入ったものがない…。諦めて、スリッパと便座シートだけ購入し、あとは余裕ができてから大きな店に行くか、ネットがつながってから〜と思っていました。
すると、3日後くらいに届いたのです。注文したことを忘れていたので、ただでさえ嬉しいのに、落ち着いたデザインも気に入りました。価格も、納得です。
お洗濯したとき用に、もう1つ探してみようかと思っています。

5 2012-08-24

安っぽい感じじゃないので気に入ってます
フタカバーは吸盤で付けるタイプです
吸盤タイプははじめてなので
くっつかなくならないのかな?って思うけど
今のところ問題ないです

• ayaya_yさん
  • ayaya_yさん

4 2012-08-10

ベージュを購入。シンプルな中、バラのアップリケがアクセントになって良い感じです。
マットにすべり止めがついていて、動かないのもいいです。
フタカバーは吸盤で固定します。これもつけやすいですね。
スリッパが小さい気がします。
大人の男性には小さいかも?
ペーパーホルダーカバーが、ペーパーホルダーより大きいタイプ?なのですね。
うまく説明できませんが、カパカパ開く部分より大きくて、両サイドの固定されている部分まで隠すようになっています。
以前使っていたのが、カパカパ開く部分にちょうどのるようになっていたので、サイズ間違えた?と思いました。
写真を見たらこういったタイプのものみたいで…。
慣れるのに少し時間がかかりそうです。

5 2011-12-15

引越しを機に・・・
10月に引越しをし、これを機会に買おうと前々からこちらの商品を狙っていましたが、まぁそんな安い物でもなく無くても困らない物だったので悩んでいましたが、これを機会に買う事を決意。
でもこの決意、決して無駄ではありませんでした!!
もう可愛くて可愛くてしかたがありません!!
色はベージュを購入しましたが、落ち着いた色に上品な赤色のお花が凄くよく映えてデザインに問題なし!
マットについてもうちの便器の土台?は結構浅めの円形なのですが、ほぼ隙間無くフィットしました!以前プレゼントで頂いたマットは深い半円だったので土台との隙間が結構できて不格好でしたが、ピッタリはまったので安心しました。
蓋カバーについても、少々寸法は足りませんでしたが特にきにならず、吸盤型の物なのでズレる事なくパパっとそうちゃくでき、素敵です。
ペーパーホルダーについても、ボタンでの脱着可能型なので洗濯する際は生地の部分のみ洗えて便利です。
スリッパについても可愛くてきにいっています!
とにかく最近の買い物の中で一番興奮しました(笑)
もう一つ、色違いを自分用に購入するか、友達が結婚するのでプレゼントするか悩んでいます。
こういうのって自分ではあまりそこまでお金をかけて買おうとは思わないので貰ったらかなり嬉しいと思いますし、このお値段で自分用でも是非皆さんに買っていただきたいと思います!!!

4 2015-01-01

色柄は写真通りで良かった
発注してから届くまでが早かった。
色柄は写真通りでホッとしました。(以前他店で購入したのが、写真とイメージが違いすぎてガッカリしたことがあるので。)
地味になりがちなベージュが少し大きめの花柄で、品の良い色合いになり、その花柄もベージュの色に品よく引き立てられている感じでバランスが良いです。
便座カバーが付けてある画像も見たかったです。
蓋が降ろしてある画像だけだと便座カバーの感じがわからない。
来月使用予定なので、使用感はまだわかりません。ので、星は4コで。すみません。

5 2014-03-01

グリーンを購入。1ヶ月くらいたつけど、よごれが目立たず、超気に入っています。無地ではなくデザイン物をずいぶん探して、こちらが見つかって本当によかったです。

• anego918さん
  • anego918さん

5 2012-12-03

トイレが一気に華やかに!
独り暮らしをはじめてから一年。
トイレのインテリアをどうしようか
ずっと悩んでいました。
そこで見つけたこの五点セット。
ビビビっときて、即購入を決めました♪
派手すぎず、上品な感じで
とても気に入っています^^
遊びにきた友人にも
『なんかトイレおしゃれになったねー』
とほめてもらいました(^o^)/
おすすめです☆

5 2012-08-05

色デザインともに新居のトイレの雰囲気に合いそうです
早く届くのが楽しみです。
期待を込めて星5つ

5 2012-06-07

とてもおしゃれで素敵です。
生地もしっかりしていて、マットがずれることも無く掃除も楽でした。
ふたカバーが吸盤式になっていて、吸盤式はフックでかけるのにくらべて使いやすいと思いました。ふたが自動で開閉する便器だとフックがじゃまでうまく開かないことがよくありますが、吸盤だと邪魔することもなくよかったです。

5 2012-06-06

新居用に
ずっと、北欧風のトイレマットを探していて、見た瞬間一目惚れしました。お値段が少々高いかな…と悩んだのですが、我が家の雰囲気にとても合っていたので、思い切って購入しました。
トイレがとっても素敵になり、子ども達も『可愛い〜っ』と大喜びです。マットもフカフカで裸足でのっても気持ちいいです。
正直通販は実物を見れるわけではないので、手元に届くまで品質に不安はありましたが、この商品は大成功だったと思います。
また、注文してから、商品が届くのもとってもスピーディーで良かったです。

5 2012-01-01

トイレセット
イトウヨ−カドーで同じものを売っていましたが、
ペーパーホルダー、スリッパ込みでこの値段は
とても安いです。
ピンクというよりラベンダーです。
風水で探していたので、ピッタリでした。

• nonpapaさん
  • nonpapaさん

5 2011-12-06

素敵です。
洗浄・暖房タイプの5点セットを購入しました。
東芝の便座を使用していますが、サイズはピッタリです。
色も落ち着いた温かみのあるベ−ジュに、真っ赤なバラのお花がポイントになり
素敵です。
スリッパとペ−パ−ホルダ−のバラは少しオレンジ系です。
スリッパが24センチの私には丁度いいのですが、きっと主人には小さいかな?
ショップの対応は、迅速かつ丁寧です。
また、利用したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット