1件~15件 (全 3,528件)次のページへ

5 2007-10-10

無事到着!
20Lって?大きさがピンと来ませんでしたが結構大きいです。ワンちゃんのペットシーツ用に購入。3匹居ますが1週間ぐらい大丈夫かも。中の洗えるバケツも黒で汚れが目立たなくてイイですね!お店の方にもとても親切にしていただき有り難うございました!!

4 2013-09-18

蓋が大きく開くと臭います(笑)
生ごみをいれるために購入しました。
中にビニール袋をセットするときは中の輪にひっかけて入れるのが少し面倒です。
それをしないと内蓋の密閉ができません。
内蓋の密閉はよくできています。
確かにしまっている時は臭いません。
しかし、密閉度が高い分、開けた時に中の臭いが鼻につきます(笑)。
ペダルを踏むと大きく開くので、しばらく周辺に臭いが漂います。
空け具合を少しにして素早く捨てるようにしています。
この構造は、おむつ用ゴミ箱のように入れた入り口が閉まる作りとは違うので
しょうがないと思います。
臭いがきになる夏場は
食事を作った際の生ごみはその都度小さいビニール袋に包んで捨てたほうがいいかもしれません。
[ショップ受注番号] 228368-20130908-0683926115

• poooooqさん
  • poooooqさん

5 2011-03-11

臭いを閉じ込めてくれるので良い。
しかし、家庭用にしては容量がおおきすぎる(どんどん生ゴミを溜めていくと開けた時の悪臭が耐え難いものがある)
のでこの半分の大きさのものがあればいいのにと思う。
小さめの筒状のダストボックスを裏返して入れて底上げして使用すると丁度よいです。

5 2012-09-24

ワンコ用トイレのゴミ箱
ウサギや犬がいるので、過去色々と臭わないゴミ箱というのを
試してきて、どれも大差ないと諦めて数年・・・
今回はアタリかな〜っと思っています!室内飼2ワンコの
ペットシーツを入れるので、ゴミ箱の横には脱臭機を置いて
いますが、その反応が今までと違います。もうひとつウサギ用
も是非欲しいなと思っています。

5 2014-06-07

すごく良いです!
届いた時は大きさにビックリしましたが、使い出したら丁度良い大きさです。本当に生ゴミ臭がしません。蓋を開けたら生ゴミ臭にビックリします。毎回、換気扇をまわしてから蓋を開けます。それだけ密閉してくれているって事ですね。夏に向けて絶対にオススメです。

5 2008-08-22

犬のトイレシーツや猫砂のゴミ用に使っていますが、ニオイの漏れはしません。
作りもしっかりしていて良いと思います。
ただ、フタを開けた瞬間に強烈に臭うので消臭剤を引っ掛けられるようにして欲しい・・・。

5 2010-08-23

追加で注文
去年このゴミ箱を購入。犬2匹の使用後トイレシートの臭い対策に購入したところとても実用的で良かったので、二階用もほしくなりリピート購入しました。一年前から使用していますが、臭い対策にはお勧めです。あのいや〜なアンモニア臭がゴミ箱から漏れてくることがないので部屋の臭いが気になりません。

• えり0706さん
  • えり0706さん

5 2012-05-07

においません!
新築戸建てに生ごみ、燃えるごみ用として置いています。
ホワイト購入です♪
インテリアにもなじんでいるし、
捨てやすく、子どもたちもすすんでポイしてくれます☆
開けた時に少しにおったので、
市販の吊るタイプの消臭剤を置いていたら
全く気にならなくなりました。
おススメです

5 2011-09-20

生ゴミに…
1日に二回は外のゴミ箱まで生ゴミを捨てに…。屋根があまりなく雨の日は濡れるので悩んでました。レビューを信じて 白を購入。色の感じもすごく良くてインテリです。においが嘘のようになくて、早く出会いたかったですね。猫のトイレ砂用にも買いましたが大正解でした。トイレが2つあるので、更にもう1つ購入しました。ちなみにグレーは少し事務所っぽい感じをうけました。

4 2014-08-17

買い替え
グレーを購入。
従来、黒を使用していましたが、蓋のワイヤが切れて、
ペダルを踏んでも蓋が開かなくなってしまったので、買い替えです。
以前使用の黒の蓋は、マット調で高級感がありましたが、
今回購入のグレーの蓋は、グロス調で黒に比べると安物っぽく見えます。
密封性が高いので、週2回の生ゴミ収集助かっています。

4 2012-04-17

1台既に購入して使用して臭いが漏れないのは実証済みで購入しました。
犬のウンチを入れるため、外に置いて使用しています。
強風で吹っ飛び蓋が壊れてペダルが機能しなくなったので色違いで購入しました。
臭いはホントに漏れなくていいのですが、その分開けた時にこもった臭いがすごいので「ゴミ消臭」を入れて使用すればそれほど不快なほど臭わないです。

4 2011-08-22

結構大き目のゴミ箱です。
2重なっていて臭い漏れしないようになっているため、
大きい感じになっているようです。
使い勝手はいい感じで、ペットのゴミや生ゴミを入れても
臭いが少ない感じです。中がバケツ見たいになっているので、
何かの汁漏れがあっても洗い安い構造だと思います。
ただ値段が高めなのと;大きさがもう少し小さければ
使い勝手ももっとよくなると思います。
(もう少し小さければ・・あともう1・2個欲しいw)

4 2011-03-10

今回で購入3度目(2個購入します)ですが、ペットのシートを入れても臭わないし、生ごみを入れてもゴキブリ対策に良いと思います。
ただ2回目購入の物は運が悪かったのか蓋の蝶つがい?がすぐに折れてしまいました。手で開けて使ってますが…
その点で★4つに…

4 2012-09-23

2度目の購入です
昨年2つ生ごみ用とオムツ用に購入しました。オムツ用のふたを子供に壊されたので購入しました。前回は黒しか色がなかったのですが、今回は2色増えていたので白を購入しました。白は光沢のあるプラスチックのふたで、艶消しの黒よりも汚れも落としやすそうだし、うちは白い家具が多いので部屋に合います。気になる臭いですが1年使ってみてふたを閉めていると確かに臭いませんが、開けた時臭いが部屋に広がるので消臭スプレーなどをまいたりしています。それとゴミ箱の中に付けるリングがどうつけてもはずれやすく、ゴミと一緒になってしまって間違えて捨てそうになったことが何回かあります。20リットルのゴミ袋がセットの仕方が悪かったりするとゴミの重みではずれたりします。

4 2012-05-09

匂いが漏れない!
夏に向けて匂いの漏れないゴミ箱を探しており、こちらが最安値っぽかったのでブラックを購入。手でふたを触ると指紋がぺたぺた残って見える感じの素材で、ホワイトやグレーならそうはならなかったのかも??まあ匂い漏れのないことが第一なので気にはしていませんが、気になる方はブラックは避けたほうがよいかも。
また、他にこのようなゴミ箱を使ったことがないので比較はできませんが、匂いが漏れないのは確かだと思います。
先週生ごみを出すのを忘れ、一週間生ごみを入れていた状態でしたが、匂いが漏れてきたりすることなく保管できました。
開けた時にものすごい匂いに驚くことはありますが、それだけ匂いが漏れないように設計されているんだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱