5 2013-02-10

お気に入りに!
今までのチノパンにはない素材感です!硬さと張りがあります。なので、このラインが出るのだと思います!最高に綺麗です♪ 私は158センチ47キロぐらいで、XSを購入しました!大きめのデザインですが、お尻の部分の余りがプックリしてかわいいです。ベージュの色も素敵でした!写真は白っぽいベージュですが、実物はもっと濃いです!

• suger+さん
  • suger+さん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です!!
身長161cm、体重54kgのぽっちゃり体型で、普段履いているボトムスは、M〜Lサイズ。XSか、Sかずっと悩んでいたのですが、同じパンツをショップで履いてサイズを選びました。Sだと、ウエストがかなりブカブカでした。パンツ自体もゆったりめに履く商品なのですが、ぼったりしたシルエットがイマイチでした。XSは、履いた瞬間、ジャストフィット!!ウエストもある程度ゆとりがあるけど、腰の下には下がらない位なので、全く気になりません。ずっとほしかったパンツなので、大切に履いていきたいです。色違いも欲しくなりました。

4 2016-05-04

ベージュ購入
168センチ.57キロ。春にお店で試着したのですがXSでもよかったけど丈が短いのが嫌だったので、Sに決めたのですが完売で、秋こそ!と思ってました。産後、手持ちのパンツが入らず試着にもなかなか行けず、こちらで再販してたので助かりました。
今の季節はシャツをインしてベルトでぎゅっと絞りロールアップでいい感じでした。太ってしまった腰まわりが楽ですが、履き込んでクタッとしたら、また表情が変わりそうで楽しみ。ベルトを変えたり、サスペンダーにも挑戦したくなりました。
元アパレル勤務ですが、こちらのブランドはデザインも縫製もキレイでファンになりました。

5 2011-12-08

お得に買い物できました
マスター&コーのチノパンがずっと欲しくて、通販で試着できなくて購入にかなり悩みましたが(値段も値段なので、、)いろんな着画をみて購入を決意。
身長150センチの小柄な体型です。着るとXSでかなりゆったりめのパンツになります。
ゆるめのパンツが欲しかったので、個人的に満足してます。
色違いでまた買いたいです。
あと購入した後にポイント10倍と気づき、意識してなかっただけにかなりうれしかったです。

5 2016-10-31

迷いました・・・
ネットショッピング!!お値段高め!!ということで
ずいぶん悩みました。
ポイント等あって、お安く購入できたので思い切ってポチッ。。。
届いて試着したら、まぁ〜ブカブカだこと。
悩んでいる間に返品の期間を過ぎてしまったので
諦めて履くことに(笑)
試着して眺めているのと実際に着用して動くのとでは違います。
デニムのウエスト部分からお腹の肉がはみ出ることもなく
とっても履きやすく、動きやすく、ブカブカ感もありませんでした。
よい買い物をしたと思います。

5 2011-04-16

定価だとちょっとお高いなと思ってたんですがポイント10何倍と期間限定ポイントを消化させて頂きお得に購入できたと思います。最近体調が悪いと太い下半身が更にズドンと足首まで浮腫んでしまうので憂鬱でした。なので流行りの細身テーパードじゃなくとにかく身体のラインが出ないゆるく履けるパンツを探していて、履いてみて思い描いていた理想のシルエットで感激しました。太め9号ですがXS(ベージュ)でもお尻から腿にかけて充分なゆとりがありました。腰に引っかかるのでベルト無しでも履けます。ナチュラルなのにデニムより綺麗目にも履けるし大満足です。届いたその日に他の色も欲しくなってしまいました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても楽ちんなパンツです。
身長が高いのでサイズに悩みましたがSで大丈夫でした。
生地がしっかりしているのでダボっとしているのにだらしなくなりません。
付属のベルトは着脱が簡単で良いです。
真夏以外の3シーズン履けそうです。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのXSを愛用しているのでこのパンツの良さは知っていました。今回10倍ポイントになっているのを発見したので、前から狙っていたネイビーとカーキを大人買い(^O^) 納期が遅れると連絡がありましたが、実際は指定日にきちんと送っていただき感謝してます。色も形も完璧なパンツだと思います。

5 2013-02-03

ポイント10倍
お値段がお高いので随分と迷いましたがポイント10倍だったので思い切って購入しました。SとXSで悩みましたがウエストが大きめなパンツが苦手なので着画を参考にXSを選びました。ホワイトを購入したのですが透け感が無いことを祈りつつ到着を待ちます!

4 2012-09-16

今時珍しいシルエット
最初はSサイズだったけど大きすぎたのでXSサイズに交換しました。ちょっとポッチャリ体型で身長は159センチですが、それでも余裕の大きさです。生地がちょっとごわつく感じですが、洗濯したりしてこれからいい感じになっていくと思います。綿パンにしては値段が高いと思ったけど、シルエットもいいし、買ってよかったです。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何年も前から気になりつつ、値段の高さに迷っていましたが冬のセールで同じブランドの違うラインのパンツを買い、それがよかったので思いきってベージュを買いました。
下半身がかなり太い私でもSサイズで余裕があります。
もっと早く買えばよかった!と後悔するぐらい履きやすく、お洒落なラインです。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ46キロです。白のXSが欲しかったのですが、完売だったので、Sを購入しました。ベルトで絞って履かないといけないので、お腹まわりはスッキリしませんが、丈はちょうど良かったです。
これはこれでダボっとはけて可愛いですが、トップスが少し長めのものでないと合わせずらいかもです。
履き心地はとってもいいので、他の色も欲しくなりました。多分購入するな(*^^*)

5 2011-11-11

大満足です!
購入前はサイズが合うかどうか心配でしたが、171cm、56kgでSサイズちょうど良かったです。
シンプルで飽きがこないし、年中使えるアイテムです!おすすめです☆

5 2010-06-09

とても迅速に対応していただき、最後まで気持ちよく買い物することができました。
予想よりは濃いめのベージュでしたが、ゆったり感があり着心地もいいです。これからガンガン履いていきたいです。

5 2011-04-18

ネイビー購入。普段Lサイズ着用で太ももがかなり太いのでMサイズにしたのですが、さすがにかなり大きかったです(^^;)でも、モデルさんのようにゆったり履けるのでめちゃめちゃ大満足です!!履き心地も素晴らしく、このパンツの虜になってしまいました。次は1サイズ下げて買ってみます♪オススメです(^∀^)ノ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ