5 2011-12-04

皆さんのレビューを見て決めましたが
届いてみて、思っていたより大満足です。
まず、真中からバラす事が出来るので、収納も困りません。
とても大きいのですが、スリムなつくりなのでお洒落で邪魔になりません。
ファイバーもケバ過ぎず上品な感じでいいです。
ホワイトで統一している我が家のインテリアにも溶け込んで
とても大人っぽいツリーになりました。
別売りのLEDネオンのホワイト100灯を一緒に購入しましたが
ファイバーがふんわりカラフルなので、ホワイトが雪のようにとても綺麗に
はえて大正解。しかも安い!!注文して届くまでも
とても速かったので、迷ってる方は是非、おススメですよ。

5 2013-11-10

ゴージャス
ホワイト購入
11/4注文し9日夜到着
真ん中の継ぎ目で外れるので、2つに分解されて箱に入っています。
電源部分や脚の組立は説明書を読んで
中1の娘がひとりで組み立てました。
簡単そうにサクっとはめていました。
スリムツリーなので圧迫感も無く、場所も取らず
マンションのリビングには最適です。
とっても印象的でインパクトある210cm
飾りはつけずシンプルにツリートップエンジェルだけ飾りました
点滅パターンが色々あってどれもとっても綺麗です。
昼間電気をつけなくて飾りもないですが、
圧倒的な存在感とオシャレ感があります。
とても気に入り、ここ最近のお買い物ナンバーワンです。
受注番号228239-20131104-068261241

4 2013-11-09

11月だけど。。。
飾っちゃいました!!
天井3mに届きそうな勢い!
TOP部分は針金なので高さは若干調節出来そうです
よく見ると確かに安っぽいかな。。特に日中はそれが目立つので
上質なオーナメントでカバーしようと思います。
★5といきたいとこですが上部と下部をジョイントする金属が変型しており
はめ込む際、手を傷めたので。。。これから購入する方気をつけてくださいませ!
画像参考になると幸いです
テレビ55インチが小さく感じる圧巻の佇まいです笑♪

5 2012-12-29

180ぐらいのを探してましたが、レビューの良いこちらが目に止まり…210だと天井まであと30センチぐらいなのに大丈夫か?と悩みましたが、買って良かったです!
レビュー通りスリムなので、全然圧迫感感じません。
部屋が狭くなるので、毎年ツリー出すのが憂鬱だった私までテンション上がりました。
イルミネーションも色々な色に変化して子供たちも大喜びです。
近所の店でよく売っている足元がプラスチックのでなく、スチール?な感じも私は気に入りました。4本足の所以外は浮いてるので、床掃除がし易いのもポイントです!

5 2008-12-15

大きい!
仕事場のお店に飾る為に購入しました。
「予算5000円くらいで」という上司、
「2メートルくらいあるのがいい」「白が良い」「ファイバーがいい」と勝手な事をいう同僚。
相反する願いだと思いつつも、探した結果巡り会えました!
スリムだと記載はありましたが、高さがあるので、かなり大きく感じます。
天井の高い私の職場(店)でも、堂々たる存在感でいらっしゃるお客様やお子さんを楽しませてくれます。
本当に良い買い物でした、ありがとうございました。

5 2012-11-18

パーフェクト
去年からずっと新居に探すツリーを探していました。条件は180cm以上・いかにも大衆向け!!みたいなのじゃない・スリムタイプ・安っぽく見えない・シックかつシンプルに飾れるもの・・・でした。多分全てのお店の全てのタイプのツリーをチェックしたんじゃないかというくらい、去年の冬とここ半月、リサーチしまくりました。本当は木製ポットのツリーがよかったので、3万円ほどのものに決定し、もう少しでポチる直前、いままで候補に入れていなかったこちらのツリーに目がとまりました。金額のわりに評価がとてもよかったからです。で、よくよく皆さんのレビューを読んでみると・・・木製ポットというこだわりさえ捨てればすごくよさそう!!長いこと悩んだツリー選び、こちらの商品を目にして一瞬で決まりました。そして即到着。最高!!組み立てはとても簡単。葉っぱもほぼ落ちない。圧迫感もなく、16畳のLDKにぴったりでした。イルミネーションもきれいで、3歳の息子がものすごいテンションで「サンタさん、これできっときてくれるね」と喜んでいました。このお値段でこの質は想像以上でした。3万円のをポチする前に出会えてよかった(笑)オーナメントはシンプルなものを少し飾る程度のほうがお洒落だと思います^^

4 2013-11-30

とてもきれいです!
グリーンを購入しました。
まず到着して、想像していたより簡素な梱包に不安を覚えました。
海外で大量生産されているせいかと思いますが、一部ファイバーが長かったり、接続部分がうまく入らなかったり、、、ちょっと安っぽくも見えます。
しかし実際に完成してみると圧巻。210cmと大きいので存在感もあり立派に見えます。電源を入れてみると色鮮やかでとても綺麗でさらにいい感じです。
多少ファイバーが落ちたり、安っぽさがあることを除けばいいお買いものだったと思います。3歳の娘も大興奮でした!

5 2013-11-21

グリーンを購入。注文して次の日に届いたのでびっくりしました。
組み立てはものの5分ほどででき、電源を入れてみると2歳の子供が大喜びしました。LEDなのであまり気にせず、ずっとつけています。ちょうど寒くなってきたし、一気にクリスマスモードになりました。とってもきれいです。
立派めのツリーに憧れていてんですが、大きさもしっかりあるし毎年オーナメントを変えて楽しめるかなーと満足しています。お値段以上の価値は十分あると思います。
あまり興味のない主人もこれはいい買い物と褒めてくれました。

4 2013-11-11

綺麗!
梱包は雑で大丈夫かなって思いつつ
組み立てました。
足は少しガタガタ不安定だけど
つけてみたら
すごい綺麗でした!
2歳の子供も凄い喜び
自分でスイッチをつけます。
大きさも210って大きすぎるか悩んだけど、
全然大丈夫でした!
大きいのに圧迫感がないです。
ファイバーは高くてお店では
2万近くしたので
本当に助かりました。
買って正解でした!

5 2015-11-20

なかなかの、みごたえ
最近商品が少なく色々と探しました、綺麗で満足しています

5 2013-12-09

喜んでいます
210cm、グリーンを購入しました。
高さがあり、とにかく大きいですが、スマートなので置き場所は困りません。
一緒に100LEDを購入して、取り付けました。
LEDが無くても、十分だと思います。
昼間は飾りで、夜はライトで楽しんでいます。

5 2013-12-04

大満足です。グリーンを購入しました。この大きさで、この値段は絶対買いだと思います!設置も20分程で簡単に出来て、すぐに楽しめました。スリムなので圧迫感もありません。まだ飾り付けをしてないのですが、飾りなしでも充分綺麗です。迷われている方は是非!

• HASH1213さん
  • HASH1213さん

5 2013-11-21

お値段以上の
値段以上の品で大変満足です。ハンズで同じような品を見ましたが32000円くらいでした。光源もしっかりしていてとても綺麗です。

• geemamaさん
  • geemamaさん

5 2012-12-23

クリスマス
とても綺麗です!
購入して大成功 いい買い物をしました!
場所を取らないのに高さがあるから 貧弱ではなく 十分な輝きです!

5 2015-11-23

白スリム
白だからいろんな飾り付けで楽しめますね
今年はブルー系にしました
来年はゴールド系にしようかな♪
長く使えそうで買ってよかったです