5 2015-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割に見栄えがいいので、送った方にも喜んでもらえました。

4 2014-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しの品に添えるために購入しました。包装紙がブールミッシュの青いものでなく、ガトー・ド・ボワイヤージュというブランドのものだったのがショックでした。付属の紙袋もブールミッシュではなかったです。このスフレ、二種類の方はブールミッシュブランドなのですが、なんで変えるのかなと素朴な疑問が…。もし、ブールミッシュの青い包装を希望するなら、二種のスフレを購入した方がいいです。

5 2013-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へのご挨拶用に。
職場へのご挨拶用に購入してみました。
渡すまでに2週間ほどありましたが賞味期限も1か月ほどありましたので安心して注文できました。常温で保管でき賞味期限も長いので時間のない方などには選びやすい商品だと思います。職場でも喜ばれました。私もバナナ味を食べましたがバナナの風味がすごくして美味しかったです。その日に出張でいなかった方の分も机にポンと置いておけるので良かったです。(要冷蔵だとそうはいかないですから)

5 2014-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割に見栄えがすごい!
退職の挨拶回り用に別商品と合わせて10箱分購入したけど、
一緒に回った上司の菓子折りよりダントツ大きかったw
ご挨拶用だったので自分の口には入ってないけど
見た目もかわいく、箱も大きいし購入して良かったと思います!
ちゃんと包装もしてあって、その上きちんとしたふせんで
どの箱がどのお菓子か分かるようにしてありましたよ!
配送業者が届けてくれるのがけっこう遅くて
挨拶回りに間に合うかハラハラしたけど、どうにかなりました。
デパートで10箱分買うとなると持ち帰りでは大変だし
自宅に送るにも送料がかかるし、これならラクラク。

4 2014-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段がお安いのに見た目大きいので、ちょっとしたお持たせに良いですね。送料も常温発送の焼き菓子なら3240円以上で無料になるのがありがたいです。ただブールミッシュのつもりで頼んだのですが、ガトー・ド・ボワイヤージュの袋できた上に、包装もきっちりしておらず(折り目が浮いてる感じ)拍子抜けしました。違いは何?ブランド違いということなのか・・・。味が2種類の方のガトー・スフレはブールミッシュなんでしょうか?デパートで売っている青い包装のブールミッシュを想定していたので・・・。でもいいお菓子屋さんが近隣にないので、今後もお世話になると思います。

5 2014-03-18

産前休暇に入る際の職場へのあいさつ回りの時に配りました。
とにかくかわいらしく、いろんな味があるので女の子ウケは良かったです。
余ってしまった分を自分でこっそりいただきましたが、結構甘目で食べごたえもありました。自分自身は『ばなな味のお菓子』が苦手なのですが、こちらのものはおいしくいただけました。
コストパフォーマンス的にもとってもよろしいかと思います。

5 2014-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
以前、購入して可愛くて美味しかったので親族のお年賀に購入。満足です!

5 2016-04-30

ホワイトデーのお返しに
近年、友チョコは当たり前の世の中ですが、私はそんな可愛い性格では無いので頂いたらホワイトデーに送っております(笑)
大親友であり彼女の様な可愛い女性ですが、偏食が激しいため色々悩んだ結果、こちらにしました。
旦那様にもお世話になっている為、2人で食べれる物をと考え、その彼女が食べれる様なもので、可愛いものと思って送りましたが2人とも美味しいと言ってくれました。
旦那様は届いたその日に半分食べたみたいで、残りの半分は食べられない様に彼女が隠したそうです(笑)
私は食べて無いですが、気に入ってもらえたので、また何かあったらお返し用に購入しようと思います。

4 2013-12-03

お使い物に
新築工事の際、ご近所に挨拶に伺う時に持参する手土産として、今回購入しました。
商品のサイズ(箱のサイズ)が、あまり大きすぎず…でも小さすぎず。
お値段も高すぎず…安過ぎず。
…という商品を色々探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
またこちらの確認ミスで、配送日を変更して頂いたのですが、迅速に対応して頂けたので本当に助かりました。
自分用にひとつ多目に購入したのですが、配るお宅が増えてしまい結局自分で食べれず仕舞いになってしまい味がわからずなので、星をひとつマイナスさせてもらいました。
でもきっとおいしい商品だと思うので、近いうちに自分用に購入したいなと思います。

5 2013-01-29

仏事で贈りました
ブールミッシュのスフレはしっとり柔らかくて子供からお年寄りまで
美味しく召し上がっていただけるので、よく贈っています。
今回は仏事用で贈りました。
カタログギフトだけだと味気ないので、こちらを一緒にしました。
熨斗もきれいに要望通り付けていただけて、安心感がありました。
賞味期限も3週間以上ありました。
ネットで購入する際は特に賞味期限が長いかどうかも検討しています。
店頭ではプレーンしかない場合が多いので、
彩りの美しいこの商品は、特にお勧めです(^^)
上品な印象なので、先様にも喜ばれました。

5 2017-04-23

コストパフォーマンス最高
会社を退職する際に使わせていただきました。25人近くいるのでお値段があまり高くなく、見栄えのするものと思いさがしてこちらの商品を見つけました。箱も袋も立派でお値段以上でした。食べた方からも凄くおいしい、どこで買ったの?って聞かれたくらいです。特に、桃が人気でした。
また、機会があったら利用したいです。

5 2014-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームもあってこの価格!!ふわふわでとても美味しかったです!!
手土産にピッタリでした!!

5 2014-03-30

ご進物に
いろいろな味が楽しめると思い購入しました。

4 2014-02-26

喜ばれました!(^^)
カラフルで可愛いお菓子です。会社で配ったのですが、女性に喜ばれました。女性受けの良いお菓子です。

• akkolingoさん
  • akkolingoさん

5 2014-02-05

大満足です。
職場で同じ時期に結婚する人が何人がいて、
合同で結婚祝いをしてくれるとのことになりお返しとして購入しました。
連名で熨斗を付けるのもおかしいので、
包装紙のみかわいいものをとお願いしたところ、
淡い色の包装紙にして頂きました。
みなさんから、おいしかったよと声を掛けられました。
見た目もかわいくおいしいとのことで、
次回は自分用にも購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他