6,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-07

横軸【サイズ】:W42【L32】 | 縦軸【カラー】:BLACK[RBK]

以前は、カーハートのものばかりはいていましたが、価格の安いディッキーズばかりになりました。安いといっても、ずいぶん値上がりしてますが…個体差が大きくて、生地が薄い厚い、ウエストサイズも大きい小さいあります。それでもしっかりした厚みのよい製品ですので、おすすめできます。

5 2023-12-16

横軸【サイズ】:W36【L32】 | 縦軸【カラー】:BLACK[RBK]

夫にプレゼントするために購入しました。
黒が欲しいと言っていたので、とても喜んでくれました。

5 2023-02-26

生地が少し厚いので、大工作業用やバイク用、重宝しています。他社のものより安価で気兼ねなく汚せます。

5 2023-02-26

当方、身長182センチ、体重115キロ、ウエスト110センチ、お腹出ています。42-32でゆったり楽にはけます。他社のカーペンターも何本も所有していますが、1番安価で気兼ねなく毎日はいてます。

5 2023-03-08

夫にプレゼントするため購入しました。
しっかりした生地で丈夫そうだと喜んでくれました。
デザインも可愛いと子供たちからも好評でした。

4 2016-09-21

とても素晴らしい
自分のイメージ通りだったのて色違いで3本購入。しかしブラックとオリーブのツールポケットに余裕で入ったスマホがサンドベージュでは入らなかったのが残念…

5 2015-07-23

思ったより
材質が柔らかく また色が上品でした履きやすそう‼

5 2015-06-19

とってもいい♪
大きいサイズの夫が「久々のぴったり感♪」と喜んでいます(*^^*)
買って良かったです☆

5 2015-04-29

丈夫で心地良い着心地
腰履きするため、ジャストサイズより2サイズ大きいのを購入しました。丁度よくイメージ通りでした。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
発注してから2日で品物が届きました。厚地のしっかりした生地ではきやすそうです。早速、週末に履きたいです。

5 2015-03-08

着心地良好
履きやすい形状でラフに着こなしもできます。色落ちも楽しみ。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リラックスフィットなので寒い日は下にスエットを穿いたりもできます!動き易いのでとても実用的です!

5 2015-02-18

気にいりました
カーハートよりは細い感じですし股上もこちらのほうが浅い感じでより現代的にされている感じがしました。
サイズは ディキーズのスリムストレートは30インチですがこちらは32インチで正解でした。
気に入ったので黒の購入も検討中。

4 2015-01-10

黒だから仕方がないです
黒を購入しました、どうしても黒の場合到着した時点でハシハシがスレて白くなっていますが、ワークパンツなので全然大丈夫です。デザイン サイズともに満足です。洗うとどうなるか楽しみです。

4 2014-12-08

早く届きました
直ぐに届きました 物は分かっているので問題なし 安く買えたので嬉しいです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ