【メール便配送】POLO Ralph Lauren ラルフ...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

ぴったりでした
最初届いたとき、予想よりも小さく感じましたがかぶってみると意外としっくりきました!
確かに深めにしっかりかぶるという感じとは違いますが、個人的にはこの小さめ、浅目でも問題ないです。ツバが小さく日焼け防止はできませんが...
そこまで頭は小さくないですが、外ハネボブスタイルの髪型ともよく似合って可愛くかぶれています!安くてお得に買えました!ありがとうございました

• atika426さん
  • atika426さん

5 2020-04-19

到着も早く良い買い物でした。
色違いもほしくなりますね^ ^

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-07-12

誕生日
このデザインがいいと頼まれて購入、気に入ってました。

5 2020-06-19

ジャストサイズでした。
浅めなところも良かったです。

5 2020-01-15

安くて在庫も沢山
このお値段で購入できて良かったです。ずっと欲しかったので在庫もあり安心しました。

5 2019-06-22

頭が小さめの方にはぴったりです
普通の帽子だと後ろが余るけどキッズサイズは丁度良かったので気に入ってます!

4 2019-05-25

ちょうど良い!
割と頭が小さめで、通常のキャップだとブカブカしてしまうことが多かったので、ボーイズサイズを購入してみました。少し浅い気もしますが、ツバ等の大きさはちょうど良いです。

• nanan441さん
  • nanan441さん

5 2019-03-17

娘に頼まれて購入!
高校卒業旅行に行く時用で娘に注文を依頼されベージュを購入しました。気に入っていました!

5 2018-12-28

義父のお誕生日に
義父のお誕生日に購入。
小さいか不安でしたが、大丈夫でした。
とても喜んでくれいつも被ってくれているので良かったです。

5 2016-04-25

頭が小さい人で、ボーイズを購入しました。ぴったりでした。

5 2016-04-12

想像通り
配達も早く、商品も期待通り可愛くて満足です。

5 2016-02-11

ぐっど!
サイズ感もグッドです!
少し頭の大きい方は
後ろの調整が足りないかなとおもいました!

4 2018-08-05

ボーイズサイズ
大人男には若干小さめか?つばが少々小さめなので、大きいのが好きな人には物足りないかも知れませんね。色、形などは問題なく気に入っています。

5 2018-06-29

年長児の子供用に購入しました。サイズの調整ができるので長く愛用できそうです。

• pink406さん
  • pink406さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-24

可愛い
スーパーセールで送料込みで3200円くらいで購入しました!ボーイズサイズって書いてあったのでサイズがすごい不安だったんですが届いて被ってみたら普通に被れたのでよかったです◎
ずっと欲しかったベージュ安く買えて嬉しいです!とても満足^^ありがとうございました!