5 2024-03-17

横軸【カラー】:DESERTSAND | 縦軸【サイズ】:W38×L32

自分にはちょうどいいサイズです。
色違いも欲しくなります。

5 2023-07-27

履きやすい
170cmの74kgのちょいポチャ体型で34インチのレングス82をチョイス。
ウエストはまぁまぁ余裕があるが、パチパチのスキニーが苦手な人で同体系の人にはいい感じで履けるのでは?
股下は長めが好みなので82を選びました。
生地も厚過ぎず薄過ぎず、ストレッチも程よく効いていて、僕的にはかなり履きやすいパンツかな。
使用目的は、ハーレーに乗る時のため。
ストリート系でもかなりカッコいいと思いますよ。
またリピートしたいパンツです。

• kccchさん
  • kccchさん

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
自分は身長168センチ、体重68キロ、がっちり体系で太ももが太く心配でしたが、w32を購入しました!ウエストに程よい余裕があり、少し下げてはいています!ディッキーズ874はw34を、リーバイス501はw34をはいています。すべて少し下げてはいています!購入する際に自分はサイズで悩んだので、これから購入する方(特に少し下げてはかれる方!笑)の参考になればと思います!

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
手入れが楽で、オールシーズンOK!
リピートでの購入です。身長173cm、ウエスト76cm、細身体型で29×30サイズ、ほぼジャストでした。ワンサイズ上げてもいいかも。股上が浅く、腰骨付近で着るイメージなので、通常のウエストサイズよりは大き目のサイジングになると思います。伸縮性の素材が入っているので、わりと動きやすいですね。これからの季節、ブーツインで着こなしてもシルエットが綺麗だと思います。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163CM、63キロガッチリ体型です。普段874を腰履きで32インチ
で履いているので、こちらも32インチで。
ストレッチの分、874よりウエストにゆとりは感じられますが、ジャストほど
ピタッとは嫌だったので正解かと。
自分のイメージはランシドのティムのデニムの履きこなしですので、一般の方
のイメージとは合わないかも。
ジャストなら30インチだと思います。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
作業用ズボン
32インチの作業ズボンを探していたら、ちょうど良いのが見つかりました。綿81パーセントで柔らかくウエストと腰回りが緩いため履きやすいです。座ったりの作業も楽です。
身長は177CM、体重83KG。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ディッキーズのパンツを数種類持っていますが、素材が少し違いますが、よかったです。

4 2012-05-24

ディッキーズワークパンツ
この値段で買えるパンツはうれしいです。ガシガシ履きこんでも気にならないですし、気に入りました。自転車も乗るのでスキニーでちょうどよかったです。
身長は173センチ、体重65キロの私は32×32とほんの少し大き目を購入。アクティブに履きこめる感じです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
仕事用(リアル作業着)として使用しています。
サイドのポケットにちょっとした道具を
入れれるのが便利ですね。
最初は生地が硬いですが、2〜3度洗濯すれば
柔らかくなり、穿き心地も数段アップします。
仕事仲間からの評判もよいので
制服化するかも(笑)
このシルエット&素材でカーゴパンツがあったら
欲しいですね。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節にちょうど良さそう
注文してすぐ届きました
いつもは、30インチを購入するんですがサイズ表記を見て今回は、29インチを購入
ジャストサイズでした
少し大きめで履きたかったんですが・・・
普通のワークパンツに比べて少し生地が薄い気がします
これからの季節にちょうど良さそうですが

• TAUTO555さん
  • TAUTO555さん

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に良いパンツが購入できました。値段・サイズ共に自分にぴったりでよかったです。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのディッキーズです。作業着用に購入。
180/60 普段は、ローライズで28インチ着用。
今回、29インチを購入しましたが、すこしキツかったです(笑)
ストレッチで伸びるとレビューにありましたが、生地がしっかりしているので、あまり伸びません。
ご購入の際は、2インチ程度 上のサイズの購入をお勧めします。

• nop0806さん
  • nop0806さん

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニー常用
W31/L32/DSを購入しました。身長187、体重68です。
着用した感じ、商品のイメージ写真のように太ももあたりは余裕がありますが、腰まわり、ひざ下は結構タイトでした。ベルト無しで穿けます。ただし、あぐらをかくのに少々きつい感じかもしれません。ロゴは黒色でした。
型が良いので、サイズ・カラー別でもう1本購入するか検討中です。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます
サイズ、形ともに気にいってます。長く愛用していきたいと思っております。

5 2016-11-07

シンプル
以前に色違いを購入していて、生地も好きで履き心地も良いので色違いを購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ