5 2012-02-27

暖かい。
ブラックを購入。デザインは写真の通り。イメージと相違ありませんでした。とにかく暖かい。
コートやバッグだけじゃ物足りないときに、アウターのコーディネートにアクセントを加えてくれます。ひと味違った個性になるかと。
チクチクや臭いは、私には感じられませんでした。個人差があるのでしょう。
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。

4 2013-11-12

期待をこめて。
本日発送されたとのことで、迅速な対応ありがとうございます!
まだ届いてないけど、絶対かわいいと思うので…
期待をこめて星4つ!

4 2013-11-20

あたたかいです^^
注文してすぐに届きました。品質はとてもよいと思いますが、おしゃれにかぶるのはちょっとむずかしいです^^;一歩間違えるとアラブの人のようになります。でもとても暖かいので、おしゃれに見えるよう工夫してかぶりたいと思います。今回はグレーが売り切れでブラックを購入しましたが、おしゃれにかぶれるようになったらグレーもほしいなぁ〜と思えるお品でした^^

5 2013-10-05

可愛い、早い
Natを購入しました。使いやすい色で気に入りました。これからジャケットやコートと合わせて楽しみたいと思います。
何より配送の早さに驚きました。ネット通販では、商品が届くまで1,2週間待たされるのに慣れていたので…嬉しかったです。
生地の匂いは、私はあまり気になりませんでした。ニット製品はこのような匂い、すると思います。

4 2012-11-02

なかなか良いです。
多くのレビューにあるようにニオイとチクチクは気になりますが、
デザインやクオリティーは良いと思います。写真のままです。
届いてすぐ洗濯機に入れました。最初のニオイよりは軽減しました。
あとは繊維のニオイというか、ある程度は仕方ないと思います。
チクチクは、タートルネックを着て当たる部分を減らすと大分良いです。
さっそく重宝してます。

5 2012-08-31

とても可愛いです。冬になったらヘビロテ確実です!

4 2012-03-03

いいけど。。。。
温かいしかわいいです☆まだまだ寒い日が続きそうなので重宝しそうです(^u^)
しかし、素材が結構チクチクするので−1。

4 2014-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これからの季節に備えてブラックを購入しました。
雪が降った時にさっとフードをかぶれるので,使用するのが楽しみです。

5 2014-03-14

かわいい
グレーを愛用していたのですが、息子も勝手に使ってしまうので、息子用に購入しました。男女関係無く、暖かくてヘビロテしています。

4 2014-01-05

満足です
温かさはバツグンです、ニオイはやや気になります。
ただ、コーディネイトが難しい気がします。

4 2013-12-15

ちくちくしないし、首周りにボリュームがでるのでいいと思います。

5 2013-11-04

子供のサッカー観覧のために購入しました。寒さを凌ぐのに最適アイテムです。かぶりましたが温かくて早く使うのが楽しみです。

5 2013-03-01

探してました!!!
未だ届きませんが「期待を込めて***」レビューを書きたくなりました!「この様な物」を想像していました!{髪の乱れと首の防寒}を簡単に出来るもの無いかな???愛犬の「お散歩に出かける時用」に・・・今年は特に寒いですからね!今年使えるか?判りませんが?来年にでも使用します!「グレーの販売」期待しています!

5 2012-12-01

防寒とお洒落を両立。
夏の終わりから目を付けていて、お気に入りリストに入れていた商品です。
今思えば、冬を待たずに買えばgray色が買えたのに...と少し後悔しています。
grayが売切れの為、今回はnat色を購入しました。
実は未だ使用しておらず、着用感が掴めていないのですが
nat色も合わせる色を選ばない優しい色合いで、見ているだけで気分が上がります。
コートというより、ダウンジャケットや、テーラードジャケットなどに
合わせてコーディネートのアクセントにしたいと思います。
防寒とお洒落が両立された、万能デザインです。
また、お店の対応も良く大変気持ちの良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

5 2012-11-13

使える!
夏の終わりに、ブーツを買うついでにグレーを購入していました!
家に帰って着けてみると、顔とのバランスが良く追加で購入しようと思っていると...お店は全て完売(T-T)
ネットで探して見付けられてluckyでした!迷わずblackを2個買いしました(^o^)v