5 2023-08-21

実は欠品? 半月待ちのお覚悟を
仕事用でかなり急いでいました。
お盆休み中に在庫があると思い注文。休業日考慮で18から20日くらいに届くと思っていたら、まさかの来月2日までかかりました。お盆明け2営業日めにメールで30日入荷と連絡ありました。
商品ページどおりの在庫管理も商品の一部。本当に急いでいたので残念無念。
他店は「取り寄せ」など記載ありました。一緒に買った品も有無を言わさず待たされ…
女性サイズ購入でしたが、履き口があまりに小さく全然使えません。不良品ではないとおもいます。
試し履きでかかとや甲側をクシャクシャーにさせながらも足をねじ込んだら、安定感はかなりありました。普段のサイズ通りでちょうどでした。
カカトの踏み跡は残りました。
同価格帯の別メーカーのを使っているので比較すると、
靴べら必須の履きづらさ。カカトに芯?がなくうっすい。すべての生地ペラい。カカトのマークがデカダサい。靴底は良さそう。素材由来?の悪臭。くらいが気づきました。

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

安全です。滑りません
厨房で使っています。
リピートです。
つま先周りが硬くガードされているので厨房設備の角に当たっても怪我しません。
安全です。

2023-12-12
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-30

リピートです
リピートです。
仕事場で履く用です。
24.5cmでも少し大きいので、中敷き入れて使っています。
爪先も芯があって硬めなので安全です。
滑らない靴としてナンバーワンです

2022-09-06
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。

4 2011-10-27

アルバイト用。通勤にも履いています
同じ靴を昨年、足もとの弱い義父に贈って喜ばれました。今回、子供のアルバイトがキッチンになるため購入。滑らないので安心です。
通勤から履いていますが、見た目が外出用とあまり違和感がないので助かります(ロッカーが狭くて仕事場に置けないので)。
残念なのは、履き口も全体もピッタリすぎて、インソールを入れてクッション性を補えないこと。履き慣れて広がったら・・・と期待しています。

5 2022-03-11

リピートしました
滑らなくて本当にあんぜんです。24.5cmでも少しゆるい感じがするので中敷き入れて使ってます。

5 2021-05-13

滑らない靴です
滑らない靴を探してこちらに来ました。
以前使っていたものが劣化してきたので新調しました。サイズもちょうど良く爪先も硬めなのでガード出来て良いです。

4 2016-09-04

すべらないけど…
たしかに、水や洗剤をこする調理場の床もすべりにいです。
つま先がゆったりしたデザインなので、指がよく動き、疲れが軽減されます。
ただ、そのため、つま先がすこし上向きで、まるっこく大きい目の外見なので、「かわいい」です…

5 2016-02-12

いいかんじです
底のゴムが売りのようですが、残念ながらそんなに滑る職場でないので、まだわかりません。でも、履きやすくていいです。

5 2020-10-24

職場用に購入◎
職場の厨房用に購入。
普段履いているサイズを購入。ぴったりめ。
試し履きをした感じは、グリップが効いていて良好。
一日履いて見ましたが、靴ずれもなく、良かったです。

5 2018-10-07

色違いも買うかも
滑らないし、履きやすい。ムレも無いから大満足です。

5 2015-11-25

1週間履きました。
滑らないし、履きやすい靴です。
大変満足してます。

5 2015-10-28

いい感じです
商品の方届きました、
履いた感じとてもいいです。
滑りにくく快適です、有難うございました。

5 2015-10-18

感動滑りません
雨の日はよく滑っていたので 坂道を下りるときにはヒヤヒヤでしたが
この靴は 本当に滑りません
とても良い商品に出会えてよかったです

5 2015-07-29

直ぐに届きました。グリップ力があると重い荷物を押したり引いたりするのが、とても楽です。仕事が楽しくなりました。ありがとうございます。

4 2015-07-07

本当に滑らないです。
いつも買っています。つま先は物が落ちてきても守られているし 水や油で滑ることもないので安心して厨房で仕事できます。仲間にも「その靴いいね。」といわれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム