4 2024-05-03

カラー:ホワイト | サイズ:M

先日知人に頼まれて購入して、良かったよと言うことだったんで自分の分も購入してみました 結構ピッタリめで体の線がちょっと気になるけど仕事着で中に着るものなので、まっいいかと感じでした。

2024-05-07
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
特に仕事で使用する靴については使用頻度から買い替えのタイミングも多いと思いますので、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
また新商品も多数入荷して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

来てみたら、全然暑苦しくなかったです。真夏の中でも、涼しい感じがします。

2023-08-23
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 美遊3197さん
  • 美遊3197さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2023-07-21

体にフィットして着やすいインナーウェアです。

2023-07-26
  • アツ610さん
  • アツ610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-07-07

コスパの良い商品でした。ゴルフ・仕事で着用価格の割には着心地は良いです。

2023-07-11
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-06

今度ワンサイズ大きな物を買ってみました。
別IDと今回で3回目の注文です。
コスパの良い商品で、身体へのフィット感は、少しキツメです。
汗を残さない冷触感かつ速乾機能がピッタリです。
脇の切替えメッシュ生地が機能美。
着心地などとても気に入っています。
この値段でこの性能、大満足です。
流石おたふくさん!

注文:2022年7月5日
日本郵便 クリックポスト
発送:2022/07/05 17:10
到着:2022/07/06 10:46
茶封筒に商品パッケージと小さなクリスタルパックに入った納品書で到着しました。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2022-08-05

夏用と冬用と分からなくなってしまうので、サイドがメッシュになってるこちらを購入しました。
夏用でも首の所が高くなっているので、日焼け対策にもなりそうです。

4 2022-08-05

お薦めです!
身長が183cmの為、LLかLか迷った挙句、今回はLサイズを注文しました。
商品到着後着てみたところ、ちょっときつめでした。
次回はLLを注文してみようと思います。
冷感はいい感じでしたから、暑い時期でも助かりそうですね。

4 2022-08-24

とにかく爽快、快適。
夏のゴルフインナーとして、とても重宝。
コストパフォーマンスも最適。
前回、紺色。今回白。 爽やか快適プレーできます。

2022-08-30

5 2022-08-06

仕事とようにきてますが買ってよかったです。

• unknown).さん
  • unknown).さん

4 2022-07-20

身体中で汗をかくと、お腹などが冷えやすくなるので注意ですねー

2022-07-27

5 2022-07-11

娘の旦那ちゃんに!
釣りが趣味なので長袖と半袖をプレゼント。
ピタッとしたようなのでLLにしました。
喜んでくれました♪ヽ(´▽`)/

4 2022-07-07

まだ1度しか着用していませんが、満足です。

2022-07-12
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく存じます。
また、貴重なレビューもありがとうございます。
これからも充実の品ぞろえでお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ良いです。生地もしっかりしてて圧迫感もちょうど良いです。次は色違いでリピートしますね。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
涼しいです。外仕事なので夏でも長袖のため助かります。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2021-09-12

猛暑日の作業服
よく伸び吸汗性も抜群です。
横はメッシュになってます。
空調服と一緒に着用すると快適でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ