• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾の私でも…
カタチのキレイなヒールでも、外反母趾が当たって痛い!と結局は履けなくなってしまうパンプスは数知れず。
レビューを参考に、一つだけ残っていたブラックエナメル24Aを購入しました。
履いてみると、外反母趾が当たらない!痛くない!
痛くなく履いていられるということが本当にストレスフリーでかなりうれしいです!すぐさま他の同じサイズで在庫のあるものを注文してしまいました!
それに、発送も迅速で使いたい時にすぐ届くというのは助かります。
皆さんおっしゃられていますが、私も再販に1票です!

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再販切望です!!!
ワンサイズ下の22cmでピッタリでした。色違いで3足目の購入です!
22.5cm 幅狭のため、靴選びでは常に悩んでいます。
靴擦れしないハイヒールにこの価格で出会えるとは!本当に感動しました。
この靴がなくなったら。。。と考えると不安になるほどです。
同じ靴型でヒール高めの靴での再販を希望します。是非、よろしくお願いします。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段Мサイズ、スニーカーは23.0センチか23.5センチ。
ですが、ヒールやパンプス選びにはいつも困ってます。
歩くとカパカパ脱げたり。ワイズの事は知っていましたが、自分のワイズは測ったことがなく。今回、初めて測ってみたら、20.8センチほどでした。市販の靴では難しいはずですね。レビューを参考に、23.0センチを購入。
次の日には発送して頂けました。
恐る恐る履いてみると、ワイズは良かったですが、踵は隙間が。やはり少しカパカパしますので、中敷きを使用してみようかと。
調度、クーポンも頂けたので、オークルの22.5センチを頼みました。合うと良いな!

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
継続販売希望〜!!
幅細・甲低・踵も人一倍小さいので、店舗で念入りに試着して買ったつもりでも、絶対靴擦れします(´Д` )
指が長くて、きっちり24.5cmあるのでサイズに悩みましたが足幅が20cm程しかなく、こちらの商品でもゆとりがある位なので24cmを購入してみた所ピッタリ。横幅に関してはまだ隙間があるけど許容範囲。とにかく歩きやすくてビックリしました。この値段なのに!再販が無いとの事なので、無くなる前に追加購入しておきます!オープントゥとか、色違い・素材違いで継続的に販売して頂ける事を強く希望します!!願わくばもう少し幅細さん用も作って欲しい〜!どうか、お願いします〜!!!

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日、ブラックラメスエードの23.0センチを買って、少し大きかったので、オークスムースの22.5センチを頼んでみました。クーポンも使えたので。
長時間歩けば少し痛くなりそうでしたが、初めてのフィット感でした!!嬉しかったですー!!
脱げないように庇いながら歩かなくてイイって、楽ですね!
本当に再販して頂きたいです!!

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3000円以下とは思えない
はいていた靴(1万5千円くらいのキャリアブランドのもの)がボロボロになったので似たようなデザインのものを探していました。
安いので1、2回はいたら終わりかもって思ったけど、
届いてみると日本製だし、想像以上にしっかりしてました。
形も綺麗だし、
足へのフィット感は1万5千円の靴より上でした。
中敷?内側が、なんか安っぽいけど、履いていれば見えないし実際安いのでそこは大目に見れます。
シンプルでずっと使えるデザインなので予備にもう一足あってもいいなと思ってます。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い
シッカリした作りでこの値段にビックリしました
24.5少し大き目でしたがインソックスで
何とかなりそうです

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ひったり
靴にとってワイズの大事さがわかりました
歩きやすいです
欲しい色が売り切れてて残念。
他にも欲しいのですがもうちょっと種類が増えたら嬉しいです

4 2015-02-15

継続販売希望!
子供の頃から合う靴がなく、常に靴の中で足が泳ぎっぱなし…中学生の頃には見事なO脚&坐骨神経痛持ちに。サイズを調べてもらうと23.5Aと言うことが判明。。…日本にあるわけがない。。オーダーメイドかな…高いよう…(T_T)と、本気で悩んでいました。
届いた商品は夢の9cmヒール!セール中だったのでレビューを参考に23.5と、23cmを購入。
届いたものはオシャレで感動!今までとは比べものにならないフィット感でした。
正直それでも通常のサイズだと幅は若干大きくて、ワンサイズ下のほうがピッタリでした。
是非これと全く同じ形(歩いはもっと細身でも)販売継続していただきたいです!
手頃な値段でおしゃれなものが買えなくて困ってる人沢山いると思います。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事でパンプスを履くので今迄色々買いましたが、ヒールが高いとつま先が痛くなったり、かかとがパカパカになったり、なかなか気に入った物がありませんでしたが、このパンプスはクッションも良くてつま先も痛くならずとても気に入ってます。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足にフィットする感じで、とても履きやすく満足しています。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
中のクッションも柔らかく、久しぶりにしっくり来た靴でした。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文したその日に発送して頂き到着も早かったです。まだ届かないのかな?と不安になるよりも、早く到着した方が気持ち的に違いますね。素晴らしいです‼︎靴の方も、少し大きいかな?と思いましたがぴったりでした。形もきれいで大変満足です。

5 2014-10-18

履きやすいです
柔らかいので程よくフィットして歩きやすい
この値段は安いと思う

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm〜24cmを履いてるのですが、レビューを参考に23.5cm(A)を購入。
ストッキングでちょうどピッタリな感じです。
キツくなくてほどよくフィットし、かなり歩きやすい!
お値段以上のお品です。買ってよかった!

関連ジャンル レディース靴パンプス