5 2015-01-31

レビューを見て良さそうなので購入しました。これから休日にゆっくり組み立てます。

5 2013-12-10

しっかりしています
けっこう重くてしっかりしています。
組み立ては1時間半ほどかかってしまいましたが、思っていたよりどっしり感があって、引き出しには少し重いものを入れても安定しています。
取っ手も2種類入っているので、部屋の雰囲気に合った方を取り付けできるというのもいいですね。
収納力もあって重宝しそうです。

4 2014-06-08

可愛い
旦那に組み立ててもらったんですけど苦戦していました。二時間ぐらいかかっていました。
でも完成品はとても可愛いかったです。(o゚3゚b)b

4 2015-02-03

良い買い物
高さのあるテレビ台があまりなく、悩んでましたが値段も見た目もいいかなーと思い購入しました。
昨年に購入したので、組み立てるまで2ヶ月程置いてましたが、やっと組み立て。
狭い場所で小柄な私が1人で組み立ては少し苦戦しましたが、出来が良いので満足です。
一つだけ、引き戸のドアクッション?の取り付けのビスの穴が無かったことくらいです。
ギュッとしめるビスが付いてるので、全体もしっかり。
ボンドもドライバーも用意無しで作れます!
ドライバーは、握りやすいものあれば組み立ては楽ですけどね。
100均で仕切りやカゴを入れたら、結構収納出来ます!

• mezon262さん
  • mezon262さん

5 2012-12-18

家具
アンティーク風で凄くオシャレで気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-03-06

小型家電置きに最適
TVボードの横に、プリンター複合機の台が欲しく、色々探した結果、本品に落ち着きました。収納棚も多く、重宝しています。

5 2014-07-09

おしゃれ♪
同じシリーズで購入しました。とってもオシャレになりました。

4 2014-05-16

最高〜
組み立てるのに時間はかかっちゃったけど、出来上がってみるとイメージ通りで最高でした。

5 2013-03-16

可愛い!
白くて可愛い所が気に入りました!
引き出しも大きくてたくさん入ります
持ってるゲーム機やソフトなどを収納してます

4 2015-07-13

これまでにも家具の組み立てをした事があるので一人でも出来ました。
はめ込むのに力がいるので手が痛くなりました。
脚となる部分の取り付けでは、どのパーツを先に取り付けるか詳しく書いてないので、間違えるとちょっと大変です。

5 2014-02-24

良い品です
白くてハイタイプのテレビ台を探していましたが、
狭い幅とすべてに扉がついているという条件にあうものがこれだけでしたので購入しました。
値段が安くてどんなものが来るか不安もありましたが、
組立の家具にしてはデザインが良いのか出来上がりがきれいです。
組立は大変だったようです。

4 2015-08-20

組み立てにかなり苦労しました(;´д`)
2年ほどテレビ台を探していましたがなかなかこれ!というのが見つからず、やっと出会ったのがこの商品でした。組み立て方など丁寧に説明がついていて、不器用でも4時間位で組み立てられると思いますが、私の場合握力がないのでネジが締められず本当に苦労しました(;´д`)組み立てる際は男性か、腕に自信のある人に手伝ってもらったほうがスムーズに組み立てられると思います。

4 2016-10-12

質がいいです
お手頃価格なのに他の安さが売りの通販家具のような粗雑さはなく、永く気持ちよく使えそうです。
ただ左上のプレートはいらないかなと。

5 2016-04-26

よかったです!
思っていた通りの商品でいい感じです!
ハイタイプのテレビ台を探していて
ちょうどよいサイズでした。
取っ手も2種類届いて、
好きなほうを付けられるのがいいですね。
3人でワイワイ言いながら組み立てました。
1人だとちょっと大変かもしれません。

5 2015-09-02

いい感じ
組み立ては少し時間がかかるけど
そんなに力はいりません
きれいな白い色で気にいっています
高さのあるテレビ台が欲しい人にはお勧めです