3,460円  買い物かごに入れる

5 2015-10-22

小桜インコ4羽
配合比率が良いので 初めてこちらのシードを購入してみました。以前購入していた物と比べると 粒も大きく綺麗だなぁと思いました。これからは こちらのシードをリピートしていきます。

5 2016-10-28

小桜4羽いるので今回は二袋購入しました。皆大好きです。

5 2017-01-26

女の子が無精卵を産んで温め最中で 食欲旺盛となり 気付くと残り少なくて 慌てて注文しました。いつも早く届けて頂き助かっています。

5 2016-02-13

他店で購入していた時は 1日冷凍庫に入れ 翌日新聞紙に広げ乾かしてから与えていましたが こちらは真空状態で届き そのまま与えて大丈夫な様なので 残りキリキリの時助かります。ジップが付いていて便利ですが その後真空保存容器に入れ替えます。

5 2015-12-13

小桜インコ4羽
ひと月半ごとにリピートしています。ペレットも食べますが やはり皆シード好きで美味しそうに食べるので 欠かす事が出来ません。

5 2017-04-21

小桜4羽いるので2キロずつ注文しています。なくなりそうなのでGW前に配達して頂きます。

5 2017-06-20

食いつきが違います
カナリーシードが入っていないものが欲しくて少し高価ですがセキセイインコ4羽のために購入。今回で二度目です。仕事から帰宅して餌のチェックをすると、完食に近いくらいなくなっている事も。多めに準備していっているのに美味しいんでしょうね、さすが無農薬。でも虫が出るのが嫌なので、小分けにして冷凍庫保存してからあげています。今からの季節は唐辛子を混ぜておこうかと思っています。粒がしっかりしているので殻の量もかなり出ますが、餌の交換をするとがっついて食べてますよ。おすすめです。

• yuco000さん
  • yuco000さん

5 2015-09-15

真空してあり、新鮮でおいしそうです。
しっかりと密封してあり、湿気や、虫の心配を感じませんでした。
尚且つ、口がジップロックになっています!
今まで買っていた餌は1行目の理由を心配して、フタのある容器に移していたのですが
初めてチャック式に出会い感動しました!!!
楽だし、質を保てていいですね♪
大満足です。
1kgですが、中型インコなので、あっという間にまたお世話になりそうです。
チャック式はここが初めてなので、我が家はリピート決まりです!

4 2017-10-16

病気のインコさんになるべく体に良い物を食べさせたくて購入しております。

5 2020-12-20

セキセイインコの男の子に食べさせるために購入しました。
食いつきもよく、もうすぐ10才になりますが健康体です。おしゃべりもよくしますし、ごはんを食べている姿がとてもかわいらしいです。
口に合うようで美味しそうに一生懸命食べてくれます。
雛のときに、いきるか死ぬかの子だったので多少体重が増えても良いので小分けにしてあたえています。
運動量もあるのでメタボでもないし、餌のおかげで長生きしてくれるといいです。
ありがとうございました!
二袋購入しました。
たしか、送料が無料でかえた。かな。
また、リピートするかもです。

5 2016-06-16

多分精巣腫瘍なのか、お尻が膨らんでいる子とダイエットをしなくてはいけない子2羽のセキセイインコに与えております。
このシードを毎日6gにボレー粉と大好きんとプラスグリンフードとネクトンSをまぜて与えております。
多分精巣腫瘍の子は与えて1ヶ月位経ちますが症状は進んでおらず今の所元気一杯です。
ダイエットをしなくてはいけなかった子は62g→35gに減りました。
(毎日燕麦とカナリーシードを選って食べている様な子でした)
飛ばせるのも落ちるのが怖くて飛ばせられなかったのに、体が軽くなり安心して飛ばせてあげる事が出来る様になりました。
美味しく食べているからと言って、カロリーの多いごはんばかり与えていてはいけないと言う事ですね・・・。
無くなり次第又購入します。

5 2021-01-01

小鳥も家族ですから、安心、安全のえさがいちばんです。

• はは9626さん
  • はは9626さん

5 2019-03-07

良く食べてます
市販されているシードはひまわりの種とかが入っているのでこういうタイプの餌だと助かります。とくに家のオカメインコは良くだべるので。このシードを最初にあげた時は黒い粒に驚いていぶかしそうにみてましたがそのうちすぐに食べるようになり今ではすごい勢いで食べてます(笑)定期的に購入させていただきたいと思います。

5 2018-05-21

昨年より3回目のリピートです。前2回の商品は食べっぷりもよく大満足でしたが今回から配合種類が変わったようで黒い粒(茶きび?)をうちの子はまったく食べてくれません。
食べ残すくらいならまだイイのですが相当イヤみたいでえさ箱から外へ脚で蹴散らすので部屋の掃除が大変になりました。
別に商品が悪いわけではなく偏食大王のうちの子が悪いのです。。。

5 2016-07-27

このエサを毎日6g+ボレー粉+大好きん+ネクトンS+毎日の菜っ葉でうちのインコが62gから見事36gになり、自由に飛べるようになりました。
食べるのが好きでエサ入れに普通のエサ(カナリーシードその他が入っているエサ)を入れておくと、どんどん太っちゃう事が判りましたので、これからもこの配分であげようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ