【お買い得ポイント10倍☆送料無料】10/15...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

• デザイン:5
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
オシャレ
170センチ、70キロ弱、中肉の主人のバイク通勤のために購入。
Lを買いました。アウターは、中にワイシャツ、セーター、プロテクターでややゆとりあり、これから更に防寒する予定。ズボンは、5から10センチ確実に長いです。腰で何回か折り返す。アウター基準に選んだのでやはりかという感じ。防水性は問題ない様子。

4 2015-10-10

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
レインウェアとしてはおしゃれ
実際に雨の中で着用していないので、☆4つでレビューを書きます。
山登りに持っていくつもりですが、大雨のときに街中で着るのにもいいかもと思っておしゃれなこの商品を選びました。実物は想像よりペラペラでしたが、その分軽いです。また発色が綺麗です。
175センチ、63キロ、手脚長めな家族用にLサイズを選んだのですが、中に着込むことを考えてもちょっと大きかったです。Mサイズでよかったかも。

5 2015-09-26

• デザイン:5
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
色がいい
値段の割には、シルエットなどもオシャレで、素材も良さそうです。ネイビーを購入しましたが、レインウェアではあまりない色だったので、気に入ってます。

4 2015-09-20

• 着心地:5
  • 動きやすさ:4
とても軽いです。
主人に購入しました。とても軽く、着やすいようです。
少しタイトな作りな感じがします。まだ雨で使用していないので星4ですが、雨天使用時に期待したいです。

4 2015-09-14

• 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
これを着て山へ
届いたらすぐ合わせてみました。
いいね、これで雨も楽しい登山かな。

3 2015-10-01

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:2
色はブルー 綺麗な色で納得
当方 170㎝ 52㎏ サイズMを購入 薄着で着用が前提なのでパンツのウエストがブカブカ(´Д`) 横のゴムでの調整も成らず!
もう少し下のサイズも作って欲しい!