5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
こんなパーカーが欲しかった!
グレーを購入。
キャッチコピーのとおり「きれいめパーカー」です!
薄すぎず厚手すぎず、肌寒い今頃の季節にはピッタリ!
何より気に入ったのが、大きすぎないフード。
二重仕上げで立体感があるのに、量販店などで売られているありがちなパーカーのフードと違い、
被らなくても邪魔にならずノンストレス。
色違いで再購入しようか検討中です!
オススメ!

4 2014-11-08

ネイビー購入♪
注文番号:227437-20141101-0207975241
マラソンで3千円&送料無料クーポンがあったので購入してみました。
色はネイビーとキャメルしかなかったので、消去法でネイビーで。
3千円だったら、アリかな・・・。という感想です。
確かに綺麗目パーカーです。
生地もしっかりしてるし綿100なのが嬉しい♪
カジュアルな格好でも、このパーカーを合わせたら格好良くキマリそうです。
ただ、フードは被れないのでご注意を。
小さすぎて飾り用です

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
細身で丈の長いパーカーがほしくて、こちらのアイボリーのロングを購入しました。
個人的にはもう少し細身のタイトが良かったのですが、
ロングの長さはいい感じです。
お値段がもう少し下がればリピしたいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのロング購入しました。
以前アイボリーを購入し、形が良かったので色違いで購入。
生地が固めでよれにくくぱりっとしたシルエットになってお気に入りです。
ジッパー周りの白い部分が黒かったらもっといいなと思いましたが許容範囲です。

5 2015-05-03

形がきれいです
カジュアル前面に押し出しているパーカーとは違います。
大人も抵抗なく着れます。
この商品に気付いたのが最近ですので、何としてもネイビーがほしいものです。。。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
春先にと購入しました。
安かったのであまり期待していなかったのですが
すごく良かったです!!
かなりお気に入りです。

• u-chan5677さん
  • u-chan5677さん

5 2012-06-07

きれいな大人パーカー
チャコールグレーを購入。形がシンプルで、きれいに着ることができます。ジップの色も素敵!カジュアルすぎないパーカーを探していたので、これは良い買い物ができました。生地は暑すぎず、薄すぎずで、夏以外使えそうです。
まだお洗濯してないので、耐久性はわかりませんが。
秋になったら、色違いも買おうかな〜。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
細身ですっきり♪
162センチなのでコンパクトすぎたらどうしようと思っていたら、ちょうどいい長さでした。
厚すぎず薄すぎずの生地なので、春秋の肌寒い時にはおるのにぴったり!だと思います。
肩から腕にかけて細身なので冬にはジャケットやコートのインナーとして着れそう(^^)/

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
これからの時期にピッタリ
グレーがほしかったのですが売り切れのためチャコールグレーにしました。
身長154cm。普段Sサイズを着てるので丈が不安でしたが
長すぎず短すぎず丁度良かったです。
これからの時期、幼稚園の送迎など沢山使えそうです。

• yo-tan1005さん
  • yo-tan1005さん

5 2016-04-08

いいです!
二週間前くらいにアイボリーを購入。あまりに形も生地も良かったのでブラックを再購入しました。この時期のカットソーだけだと夜はちょっと寒いかなって時に鞄に忍ばせておくと便利です!丈もパンツにもガウチョにも合います。ゴールドの金具はシルバーと違い高級感があるし、ジャージ感がでません。買って間違いない商品だと思います!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
春のアウターが欲しいけどお店ではトレンチコートばかりでもっとカジュアルなものがないかなとネット検索していてこちらを見つけました。
春なのでアイボリーロングにしました。153センチなので長すぎないか心配でしたが細身ですっきり着れました。
これで裏ボアとかキルティングとかもっと厚手のものでシリーズ化されたらいいなと思いました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長165センチ、肩ががっちりしていて腕が長いのでレディースだとLを選びます。
腕もつんつるてんにならず、いい感じです!
他の方も書かれていますが、ぴったりするタイプのパーカーなのでインナーは薄手のものしか着れません。
春や秋に重宝しそうです☆
そういう加工?なのか縫い目から糸がほつれるような感じになっています。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
私は長身・胴長・肩広のため、普通サイズのパーカーだといつもちんちくりんに見えてしまい、合うものがなかなかないのですが、こちらの商品は少し長めの丈も選べるということでちょうど欲しかったアイボリーを購入してみました。
生地はこれからの時期によく、タイトめなシルエットが素敵です。ゴールドのジッパーと、首周りの形のきれいさがおしゃれ感を増していて、近所への買い物に着るだけではもったいないスウェットです。
モデルさんのようにコートの下にも着れるので、次の夏が来るまでヘビロテしそうです。

• ss虹さん
  • ss虹さん

4 2015-06-13

素材が少し硬め
きなりでゴールドファスナーのパーカーが欲しかったので、思い通りの商品が届いて嬉しいです。ロング購入、お尻が隠れる長さもいいですね。Wファスナーも嬉しいです。普段はMサイズですが、ゆったり目に着たかったのでLサイズ購入しました。少し細身に出来ているようで、ファスナーを閉めるとちょっとお腹が気になります。少し硬めのスエット地なのですが、一度洗濯したら大丈夫だと思います。満足出来る商品です。

5 2015-03-04

キレイめパーカー
春にむけて少し大人めのキレイ目パーカーを探している時にこの商品に出会いました。
ほかのショップのもっと安い商品と比べた時に断然こちらのほうが形と色とダブルジッパーに惹かれて購入を決断。
タイトスカートに下の方のジップを上げて着るととても大人かわいく仕上がります。
他のかたのレビューでもアルように、フードは飾りです。
かぶると耳のあたりまでしかきませんよ^^;
でも着痩せするパーカーだと思いました

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー