5 2024-02-12

温泉みたい
ポカポカ芯から温まります!
ブクブクの泡も温泉みたいで。
お風呂が楽しみになります。

4 2023-12-21

絶えず泡が出ている
こちらから試すのがお得。ケースは確かに必要かも。取り敢えず、1時間は絶えず泡が出ていた。

5 2023-09-05

以前も利用した事があり、いいのはわかっていて、最近体調が悪かったので、頼ってみました。すっきりしなかった頭が軽くかんじ、次の日の家事はとてもスムーズに動けました。これを機にまた初めてみます!ありがとうございます✨

4 2024-03-19

初めて使った日から肌がツルツルし効果を感じました。我が家は2人家族なので一回量が少し勿体なく感じました。コスパがもっと良いと嬉しいです。

5 2023-10-01

お湯がマイルドで滑らかで全然違います。とてもリラックスします。

4 2023-02-04

長男のお嫁さんに いつまでも健康を願ってプレゼントしました。

5 2022-12-12

ストレス対策
お湯に入れて30分くらいしてから入ったほうが温まる気がします。

5 2019-02-12

気持ちいい
追い焚き機能がない物件に住んでいる私はいつもお湯が冷める前に急いで上がる日々でしたが、こちらの商品を使ってみたら泡も気持ちいいし、温かさも持続してとても幸せなバスタイムを過ごす事が出来ました♪
肌の潤いは一回だけでは分かりませんが疲れは取れる気がします!!
買って本当に良かったです。

4 2016-04-21

初めての水素バス
水素バスレポート(笑)
バキバキの身体…
血行がよくなったのか、楽になりました♡
めっちゃ汗も出たし、身体の内側から今もポカポカ♫
エプソムソルトを一緒に入れたのがさらによかったのかも(笑)
髪の毛…
トリートメントの後みたいにサラサラ〜♫
顔…
洗面器にお湯を入れてつけたら、吸い付いてきてキュッと締まった感じ♫
化粧水の入り方が違うって友達は言ってましたが、ホントその通り(*´艸`)
ホント買ってよかったぁ〜(^з^)-☆
人気なのがわかります(≧∇≦)

5 2020-03-12

疲れが取れます
以前、別メーカーさんで使用してました。お高めだったので、一回の使用だしリーズナブルなのは無いかなぁ〜と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。安いからどうかな?と思いましたが、別メーカーさんの物と変わりなく使え疲れも取れますし、ゆっくりバスタイムを楽しめました。ただ、専用のケースが少し軽くてゴロゴロ動くことがあるので、もう少し重りを足して改良したほうが良いかなと思います。

5 2016-08-02

水素パスに入った後、身体の痒みがなくなっているので、当分の間試してみたいと思います。

• razu_kさん
  • razu_kさん

5 2016-05-14

あたたまる〜
取り扱いも簡単だし
バスタブが大きいので夫が背中側に置いたりひざ裏に置いたり もったいないからとゆっくり入ってくれるようになりました。かなり高温になるようなので お湯を張る温度を1℃下げました。
続けていけばかなりの効果が期待できそうな感じですね

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2016-04-23

水にいれると、シュワシュワと、泡が出てきて、きもちいいです。
効果は、まだ、わかりませんが、体にいい感じがします。

4 2022-02-04

今の寒い時期には、お風呂の入れると温まるので重宝しています。

5 2020-11-12

ケース付きでお試し感覚で購入。
ブクブクいっぱい出た〜。
長い時間ブクブク出てる〜。
最高!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤