5 2010-06-15

美肌
初めは脱毛エステサロンで薦められて使い始めました。
さらっとした付け心地なのに、たっぷりと保湿してくれます(^-^)b
肌に年齢が出始めてたのですが…(T_T)これを使い初めてから、冬場の粉吹きや肘、膝、踵などのガサガサも無くなりました(*^∇^*)
今ではハリも出てきてとっても気に入っています。

4 2013-03-14

しっかり保湿をしてくれます。さらっとして使いやすいです。

5 2010-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌荒れ
冬場は手先や足の裏が乾燥しますが、お風呂上りにたっぷりすりこめば、翌朝にはしっとりしています。こんなに結果がでるのは、今まででこのボディークリームだけです!!

5 2012-03-11

す〜っとなじむ☆
一般に売ってあるボディークリームよりお値段が高めですがそれ以上の価値があります。
つけたそばからスーッとなじむように肌になじんでいきます!!
それの証拠につけた後、一般にやすく売ってあるボディークリームや
ハンドクリームは体を洗う時ぬるぬるしますが、
このクリームにはその感じがほとんどありません☆
またカットソッドアッセイのマークがついており
化粧品の成分が肌をさびさせる活性酸素を発生させないかの
テストにクリアしてます☆
乾燥肌もしっとり肌がみずみずしくなり、
さらに肌にダメージを与える活性酸素を発生させない
そんな肌のためにできた商品だと思います。

5 2014-05-14

まいもどり
家庭の主婦としてはいいと分かっていても、やはり続けられないと意味がないので近所のドラックストアで1000円前後のものに変更していました。
しかし潤い、なめらかさ、香り(香料が入っているのは苦手)どれをとってもこれより満足の出来るものはなく、まいもどってきましたσ^_^;
文句無しの商品だと思います!

• don31さん
  • don31さん

5 2010-10-22

オススメです!
通っている脱毛サロンで勧められて使っています。
脱毛サロンだと定価なので、2割引きと更にポイントも10倍だったので購入しました。
保湿をする事で脱毛効果がアップするとの事ですが、高価で沢山使えない為か効果は???
でも保湿効果は抜群で肌はツルツルになります。
ジェルなので少量でも良く伸びるけど、全身に使っているとすぐになくなるので今は気になるところに使っています。
顔以外に使えるとの事ですが、毛穴が気になるので顔にも使用しています。
今のところトラブルもないので使い続けてみたいです。

5 2010-06-19

保湿に。。
現在エステで脱毛をしています。
エンドジーナスのジェルセナムはそこで勧められましたんですが、肌になじみやすく負担も少ないということで気に入って使っています。保湿することで脱毛効果も上がるということでがんばって保湿してますが、お店で買うと4000円ほどするので今回はネットで安く買えてうれしいです。また購入したいと思います。

5 2010-06-11

肌なじみがよい!!
エステの紹介されて使用しています。敏感肌の人でも使用できる商品でウォーターベースなのでさらっとしてべとつかずとても肌なじみがよいです。なんやら細胞に効く作用があるらしいとのことで、病院でも推奨している商品とのことです。こちらのショップでは値段もお安く、とても迅速丁寧な対応なので利用させていただいております。

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

5 2010-02-11

乾燥肌に!!
こちらは、使い続けると肌自体に馴染んで毎日付けなくても良くなるような気がします(笑)

5 2019-11-27

全身に♪
保湿にとてもおすすめ!と聞き購入しました。
これからの季節にしっかりケアしたいと思います♪

5 2016-05-06

ママ用に購入。。
購入を頼まれて購入しました。商品は、いい見たいです。。

5 2016-02-27

肌荒れなし!
エステで買うよりお安くかえるのでいつも楽天で買ってます(^^)/
化粧水後にこれ1本の組合せでしつこい肌荒れがなくなりました!ほんとにオススメです!

5 2015-10-07

信頼出来る保湿クリーム
エステで買うよりお安くかえるのでいつも楽天で買ってます?(^^)/

5 2014-12-31

某エステで購入していましたが、こちらの方が金額も安く、ポイントが10倍なので購入しました。
匂いもべたつきもまったくなくしっとりするので、日々愛用しています。

4 2014-09-12

肌に優しい
敏感肌の私でも安心して使えます。
私は極度の乾燥肌で、しっとりべったりとした使用感が好きなもので、このジェルセラムは、わりとサラッとしていて若干物足りなく感じます。
しかし、だからといって潤わないわけでもないので、使用感の好みの問題かと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル