5 2008-01-29

楽天一お買い得のEGFエッセンスです。
真皮に効くFGFエッセンスは濃度の濃いものも各社から出ていますが、表皮に効くEGFエッセンスは各社とも濃度は変わらないようです。各社60mlの容量の商品が多く、その中で、楽天最安値です。しかも、EGF以外に、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンも入って、かつ、ナノ化されているのは他社にはない充実さです。また、伸びがいいので重ねづけしても結構長持ちします。
EGFやFGFのようなサイトカインは受容体で受けられる量には上限があるので、過度に高濃度の高価な商品はお金の無駄です。

4 2008-05-19

以前他社のEGFを使用してかなり効果を実感したので、レビューも良く、比較的安価なこちらを購入しました。
EGFで湿疹からの色素沈着がすっかり綺麗に治ってしまったので、今回も期待しています。60mlの容量はかなり使いでがありそうです。ボトルもシンプルで素敵です♪
一ヶ月間使用して、、、健康な皮膚ではないところには劇的に効く!と思います。火傷跡、湿疹の跡がほとんどわからなくなりました。一生使い続けたい逸品です。

5 2009-07-27

2本目リピです。
肌が柔らかくなるので化粧水の浸透も良くなり、このエッセンスをつけた直後も潤いがあり、洗顔後すぐにつけると化粧水まで少し時間が空いても問題ありません。
乾燥肌ですが、最初はすぐに浸透してしまうのでかなりの量をつけていましたが、肌が慣れてくると少量でOKになります。伸びもいいので肌が慣れてきて少量でよくなると、かなり減りも少なく、長期間使うことができます。
もう手放せません。
1本目は、毎朝&毎晩使っていましたが、2ヶ月以上持ちました。
注文の翌日には必ず届くのも魅力的です。
個人差はありますが、私的にハリなどの効果はイマイチ感じられませんが、それ以外に特に潤い、そして毛穴などが解消されると思います。
以前は他社のEGFとFGFを一緒に使っていましたが、値段が高く、こちらを発見し使ってみるとEGFではお値段の割りにかなり良いです。やはりハリを感じるのはFGFとのW使いと思います。

5 2012-03-08

久々のリピ
スキンケアマニアなのであれやこれや浮気してたんですが、やっぱり戻ってきちゃいました(*^o^*)
超超乾燥肌なので、再び酷くなった鼻炎のせいでボロボロになった鼻周りと何が理由か解らない突然発生した大人ニキビをこれから綺麗にしたいと思います!!
つか、マジで綺麗になりますよ(^_^)v
私は元々が−7歳くらいは若く見られスキンケアマニアで肌も綺麗な為これだけの効果では無いかも知れませんが、それでも超乾燥肌やトラブル肌持ちの方にはかなりお薦めですよ♪♪

5 2012-03-11

2度目のリピ
こんなに良い商品は他にはないってくらいです!!
もう一生これ使います!!
大人ニキビが治らなくて悩んでいたのに水洗顔のあとエッセンスをマッサージしながら毎日ぬりぬりしていたらニキビもできなくなりました!!
生理前に出来る痛いニキビもあんまりできなくなったし効果は抜群です!!
またリピします!!

5 2011-05-15

2本目です
最初はエステサロンで勧められて買いましたが、これがとってもいい♪♪シワも毛穴も目立たなくなるし、肌がもっちりして思いのほか効果がありました。
残り少なくなったので2本目を探していたら、こちらのショップが楽天最安値!!! しかも一本でも送料が無料になるので即購入しました。
商品もすぐに届けて頂いたし、これからも末長くお付き合いさせていただきたいと思っています

5 2009-04-28

アンチエイジング
EGFの名前も知らなかったのですがレビューを見て気になり購入してみました。
ネットの画像の見た目より実物が小さな容器の瓶だったので???と思いましたが中身はちゃんと表示どおり60ml入りでした。
とろんとした感触のしっとりした化粧水ですがべたつく事も無くお肌の奥に浸透して行くのが感じられ2ヶ月間使用してもまだ残っているのでコスパも悪くありません。
ずっと使い続けたい商品の一つになりました

4 2009-03-26

2本目です
年明けから、かなり乾燥してしまい、額の小ジワが顕著になったのを発見!遂にボトックスなどの注射にお世話になる時がきたのか、と愕然としました。色々美容液とやらを探して、コスパと口コミでも良かったので、購入してみました。最初1本目の半分以上の量になるまでは、塗っても塗ってもつっぱってしまい、肌への効果は感じられず不安でした。でも不思議と、その間、上下まつげが伸びてきたんです。1本目が終わる頃には、あまり乾燥やシワの存在を感じなくなってきました。たっぷり重ね塗りして約2ヶ月もったので、経済的だと思います。もうちょっと信じて使い続けて様子をみます。

• ☆シオさん
  • ☆シオさん

4 2008-06-06

妊娠中の口周りの乾燥に使用
妊娠してから口周り(特に鼻下と下唇の下)が日焼け後の背中みたいに皮が剥けてきて、
保湿しても保湿しても時間がたつと粉吹いたりお化粧しても皮剥けてきたりしてました。
EGFってよく知らないんですが、使い方もいつものお手入れ前に使用するだけだし、
細胞再生とのことで、明らかに細胞死んでそう(><)な口周り用に購入しました。
レビューでの評判も良かったので。
使用3日目ですが、日焼け後の皮剥け状態は脱しました!!
時間がたってもあまり粉吹かなくなりました。
私はこれを口周りに重ね付けして、もっちりした後30秒くらいおいてからアヴェンヌヲォーターと化粧水を混ぜて肌になじませて→美容液→ゲルしてます。
匂いもないので、妊娠中の私にはとてもうれしいです。
もう少し使い続けて、乾燥と乾燥じわが今よりよくなればいいな〜。
結構ビンを振らないとなかなか液が出てこないのと、冷蔵庫保管が面倒なので、☆1つ減らしました。
●追記●7月現在ですが、頬の毛穴が小さくなった気がします。乾燥は季節のせいか分からないですが、粉吹きなくなりました。

• ma-kun1970さん
  • ma-kun1970さん

5 2017-02-05

お勧めです
洗顔後、手のひらに10円玉くらいの量を手で顔全体に伸ばすだけ。
とてもしっとりし、もちもちになります。
その後通常通りのお手入れ、私は乾燥肌なので乳液→化粧水ですが、大人ニキビが良くならず、ダメ元で使用を継続してたのですが、半分くらい使ったところで、肌の状態がとてもよくなったと実感。
リピート確実です。

5 2014-06-27

お得感たっぷりで
倍の金額の、EGF配合の商品を使用していましたが、続けられないと思い、他を探した所、この商品を見つけました。今半分位使用したのですが、肌の調子もとても良いです。また、リピ!します。

5 2012-02-18

乾燥の時期は特に必需品
&ラティアとこのエッセンスを毎日使っています。
もう何度目のリピートかわかりません。
これからは花粉も勢力を増して襲ってくるので肌のピンチ続きです!!
とりあえず凄いのは、保湿力!!
しっかり塗りこむと手がほっぺたから離れない!!(言い過ぎですが…)
そのあとに&ラティアの化粧水をONすると、これまた離れない!!
吸いつくってこんな感じでしょうか?
今は大きな乾燥も、トラブルもなく調子のよい肌を保ってます^^
私は1瓶約2カ月弱使える感じです^^
おすすめしまーす!

5 2010-09-12

以前、EGF美容液を使ったことがあったので、今回はこちらを購入しました。
しばらくEGFは使っていなかったのですが、使っていた時と使っていない時期の肌の状態が明らかに違うことに気づき、再度使用することにしました。
つけ心地もすっと肌に入るし、無臭なので使いやすいです。
コスパもよさそうなので、しばらくはお世話になります。
おまけで付けてもらった日焼け止めもとてもよかったので、今度はこちらも購入しようと思います。

5 2010-08-04

ポイント10倍うれしいです
4ヶ月ぶりにまた購入しました。
夏の紫外線にすっかり肌荒れしてしまい、そんなときの救世主がこれ。
これを付けている間はニキビも出来ずもっちりして肌が綺麗と言われます。
ただ毛穴には効かない(私だけ?)ので毛穴が目立つようになったような気がします。
ニキビやニキビ跡が綺麗になったから毛穴に目がいくのかな?
これを買うといつも付いてくるアクアモイストもしっかり潤って刺激がないので良いです。

5 2010-06-21

アンチエイジング
前回このショップで購入した時は6000円でしたが今回はキャンペーンで4000円で購入する事ができポイントも10倍付くのでとてもお買い得でした^^
こういった商品は即効性よりも使い続けていくうちにゆっくりと効果が表れてくると思うので暫らく使い続けたいと思っています
洗顔後一番最初に付ける商品なのですが他のローションも一番最初に使う指示が出ているので一日おきに交替して最初に付けています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液