ハンモック 自立式 2WAY 【ポイント15倍 送...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 今日もゆらゆら〜♪
  • 迅速なご対応で、注文してから数日中に受け取れました。組み立てもとても簡単で、使わない時は畳んでコンパクトに収納出来ます。最初は布を支える紐の匂いが少しきつかったので、外で干してから使い始めました。寝心地も良く、就寝時にも使っています。クッションなどを一緒に使うと、より快適さが増します。これからの季節には温かくて良いのですが、夏は暑そうなので、もう少し通気性の良い布を買おうかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • ずっと欲しかったハンモックでした。寝るだけだと使わなくなるかなぁと思いイスタイプも付いた2wayを選びました。寝心地も座り心地も良く、買ってよかったです。ただ、パイプの先端が雑な切り口になっていたり、パイプの所々に傷があり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者27991946さん

5 2016-06-19

一目惚れ
お世話になっている人の新築祝いにと探していた所、これだ!と思ったのがこの2wayのハンモック。
前からハンモック欲しいんだよね〜。と言っていたので、早く渡して反応が楽しみです♪
まだ中身は見ていませんが、喜んで貰えると確信して星5で。
万が一気に入ってもらえなくても、私が使いたい程いい商品だなと思いました(^^)。

4 2016-07-29

まだ使ってません。
ハンモックの取り付けるフックが
最初は画像と全然違うし不良?!とあせりましたが
質問したところ仕様変更ということでした。
丁寧な対応ありがとうございました。
レビューは10日以内となってますが
忙しく設置もまだの状態なので☆は4つですみません。
[ 受注番号 ] 227333-20160715-0424713371

• ReUさん
  • ReUさん

4 2016-07-12

ショップ様の対応のよさに助けられました
店舗で見てよかったので、母へのプレゼントにしました。
椅子の布地についているロープがほつれていたのでショップ様に相談させていただいたところ、迅速に動いて頂き、布地の交換をして頂けました。
商品も素敵なもので、母はとてもよろこんでおりました。私も使いましたが、とても気持ちいいです!初期不良があったものの、しっかりしていて信頼できる商品です。ありがとうございました。
ただ、持ち運びの際、袋に金具と布地をすべていれるのは不可能だと思います。ここだけマイナス1です。

5 2016-07-07

とてもいい
以前から気になっていて、悩みに悩んでようやく購入しました。注文した翌日に届き、家では3畳のフロアで使用。座るほうと寝るほうと早速試してみました。特に金属のきしみ音もありません。部屋で使う時は、床がポールで傷つきそうなので、ラグを敷いて使用してます。私個人では、座るほうが気に入ってます。これから家族で取り合いになりそうです。もっと早くに購入すればよかったなと思いました。

4 2016-06-15

ゆったりと気持ちいいが・・・
組み立ては、箱から出して広げて引っかけるだけなので、誰でも出来る点は◎
まだチェアタイプしか試していないが、ゆったりと気持ちが良いのも◎。
但し、底面は床にキズが入りにくいようにキャップがついてはいるが、本体のボルト類がむき出しであるため気をつけないと移動時に周囲にキズをつける恐れがある為、一つ減点とした。

4 2017-05-08

良い。
自分が思っていたよりも大きくしっかりした物でした。
しっかりしていて壊れる事もなさそう。ハンモックの生地も丈夫でとても良い素材でした。
家でしが使わない予定ですが、専用袋もついていて、持ち運びが簡単なので、アウトドア派にも役立ちそうです。

5 2017-04-29

組み立ても簡単で、届いてすぐ使えます☆最初は乗るのが恐いですが、すぐに慣れユラユラと気持ちが良いです。インテリアとしても気に入っています。

4 2016-08-18

本日商品を無事受け取りました。早い発送で感謝しております。若干フレームに塗装はげがありました。生地が綿なので夏だと若干熱が籠るかも知れませんが、揺られているととても気持ちいいですっ

5 2016-08-10

良いです
無事に届きました!発送早かったです。
組み立てもすぐできました。イスにできるの買って
良かったです!ありがとうございました。

• ゆな9851さん
  • ゆな9851さん

5 2016-08-07

運送会社のミスで 到着がかなり遅れるとゆうトラブルはありましたが、商品としては 満足です! まだ キャンプの時に 初めて使いますが 子供たちの反応が非常に楽しみです!
あと、お店の方の対応も凄くよかったです!!

4 2016-08-02

使い心地よい
とても使い心地がいいです
これからも使っていきたいです

5 2016-07-22

迅速な対応で、商品もとても気に入っています。
組み立てもすぐで満足してます。

5 2016-07-19

期待どおりの逸品
憧れだったハンモック。
洗濯できて、使用時に地面スレスレじゃないものを探してたところ…発見!
期待どおりで、大満足です?(^^)/

5 2016-06-28

念願のハンモックに大満足です!
ハンモックが、ずっと欲しくてやっと購入出来ました。
このハンモックはチェアにもなるので、あんまり場所をとらなくて良かったです。組み立てもすごく簡単で、3才の娘も喜んで座っています。

5 2016-06-22

ずっと欲しかったハンモックが手に入り大満足です