• duca3557さん
  • duca3557さん

4 2023-07-20

色んな意味で口コミ通り♪
商品はコンパクトながら深さがあるので洗濯物の多い我が家でも大丈夫でした!洗濯物詰め込んでも枠がある程度太さがあるので安定感もあるしヘタって広がっていかないので満足(^^)他の方の口コミにある様に届いたダンボール、デカ過ぎてww仕事柄、商品を梱包しているので緩衝材は使い回しに助かりましたが捨てるって考えたらめっちゃ大変だと思いますw

5 2024-04-05

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

家族4人分の洗濯物が入るので丁度いい大きさでした。シンプルなので、脱衣所に馴染んでいます。

4 2024-04-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

とても丈夫で、意外とたくさん入るのでこれから大活躍しそうです。

5 2023-11-10

理想の商品!
白を購入。見た目良し、洗濯物を入れる布の底が床から浮いている、倒れない、4人家族分の洗濯物入る、折りたためる(持ち運びしないので重さも気にならない)、まだ買ったばかりで洗ってないですが、取り外して洗濯可能との事で大満足です。
底の滑り止めはすぐ外れると口コミであったので、初めからはずして傷防止のシート?椅子の下に貼るシールを100均で買い貼りました(^^)
こっちの方が滑るし、床が傷つかないので、私は使い勝手良いです!
口コミにもあった包装ですか、簡易包装になっていたので、助かりました。発送も早く、ありがとうございました。

• 0105KA24さん
  • 0105KA24さん

5 2024-04-08

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

マンション住みです。
脱衣所に置く用のカゴが壊れてきたのですが、買わずにずっと悩んでました。でもレビューを見てから、決心してホワイトを購入!
しっかりした包装で届き、組み立ても枠を左右に広げるだけで終わりました(^^)カゴの中にプラスチック製の板?がありましたが、あれはあのまま使用して良いのか不明ですが、私はそのまま使用してます( ̄∇ ̄)
色味は、本当に真っ白です!ベージュの色味があってもありがたいなあと少し思ってます。
でも買って満足してます!!ありがとうございました。

• mrk15さん
  • mrk15さん

5 2024-04-19

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

シンプルでおしゃれです!
たくさん入るので、助かります♪

5 2024-03-26

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

届いて早速使用しました。
丈夫な布製で、破れにくそうで安心です。
本体は重すぎず、たくさん入って折りたたみもできるのでとても気に入っています。
持ち運びもしやすいです。
黒と迷いましたが、白が清潔感があって気に入りました。

5 2023-07-27

コンパクトだけど、沢山入ります!
折りたためるのも、洗えるのも良き☆

• coresenceさん
  • coresenceさん

5 2023-07-13

白のカラーは清潔感があり
サイズ感はスリムで
意外と服が沢山入ります。
おかげで脱衣所がスッキリして
毎日気持ちよく過ごせてます。
購入して本当に良かったです。

• なつ2406さん
  • なつ2406さん

4 2022-09-17

思った以上に白かったですが、見た目がスッキリしているのと、持ち運びが楽なのが良かったです。スペース的にピッタリくるので2段ワゴンと一緒に購入しましたが、同じTowerということもあり、ランドリースペースがしっくり収まって満足です。

4 2016-03-23

使いやすい大きさです
タオル用と洋服用を分けて使用するため、ホワイトを二つ購入しました。
大きさもコンパクトで丁度良く、清潔感もあり、気に入っています。
ただ、少し重たいです。掃除の時などは、片手で動かすと引きずってしまいます。
そして、その結果、底部分に付いているクッションシールが剥がれてしまいました。

• 膨らむさん
  • 膨らむさん

5 2022-03-17

少し高い商品なので買うのを躊躇しましたが、しっかりしたつくりでグラつきもなかったので、とても長く使えそうなので思い切って買ってよかったです。

4 2021-11-11

重いけど高見え。
1000円代で購入したカゴが2年で破れたので、しっかりしてそうなこちらを購入。値段高いだけあって見た目から高級感あります。ただ、思ったよりも重かったので☆−1です。

• 12401171さん
  • 12401171さん

5 2017-12-08

洗面台と洗濯機の隙間スペースに合う脱衣かごを探していました。
シンプル、縦長でスリムながらたくさん入るところが気に入ってます。

5 2021-02-28

シンプルでしっかり
シンプルでしっかりしています。イメージ通りでした。