4 2012-07-27

無印良品のバックも使っていたますがこちらの方が厚手で丈夫そうです。ただ毎日使うものではないので薄手で軽量の方でもよかったかも。

5 2012-05-09

洗面用具入れ赤と合わせて購入。ラズベリーみたいな赤で可愛い。

5 2012-05-16

海外旅行用
7泊9日の海外旅行用に購入しました。
あわせて、packing cubeのM,S(黒)、travel toiletly organiserのL(黒)も購入しています。
こちらの、luggege organiserのLだけは思い切って赤を購入。写真で見るよりも、安っぽくない綺麗な色です。素材、デザインとも、とても良いです。ファスナーチャームが凝ったつくりでかわいい♪ナイロンの生地も厚めのもの、つくりもしっかりしていて、長持ちしそう^^ 類似製品を色々探していて、値段的にはもっと安いものもあったのですが、こちらは少々高めでもお値段に見合う商品だと思います。満足しています。
まだ実際に使っていないのですが、いまのところ商品を見る限りは★5をつけたいです。

5 2012-10-18

息子の修学旅行用にパッキングキューブSとともに購入しました。
4泊5日分のワイシャツを入れるのにピッタリ!
色はグリーンに。写真通りの素敵な色でした。
とても良い買い物ができました^^

5 2012-09-21

必需品です。
大きさ、材質、色、どれも素敵です。
サイズを決めるのにとても悩みましたが、他の方のレビューを参考にして決めました。商品のスーツケースの入れ方見本がネットで見られたので注文時の良い参考になりました。迷っているならキューブをのアドバイスがとても参考になりました。
おかげさまで良い買い物ができました。これはキューブではありませんが、かさばる物を入れるのには必要です。

4 2011-11-30

ちょうどいい大きさですね。
パッキングの時点では気合いを入れて中身を
整理して入れて行くのですが、
旅先で日を追うごとに大きなスーツケースの中は乱雑に。
そこで主人と私の分を分けられるように色違いで購入。
写真の通りの色合いとジッパーの取っ手もかわいくて満足。
旅先での不満解消に一役買ってくれそうです。
ただ、私はもう少しかっちりしていた物を想像していたので、
星4にとどまりました。

5 2016-03-12

お値段が安いものは生地が薄くてヘラヘラ。
ちょっと入れすぎるとチャックが壊れそうですが
これはしっかりしています。

4 2015-12-14

気に入ってます。
前回はショップは違いますが、6Lを購入し、気に入りました。もう少し大きなサイズも欲しかったので、今回は12Lを色違いで注文してみました。大きさも色も思った通りでした。この2つのサイズで随分とスーツケースの中がまとまる感じがします。

4 2014-09-10

旅行に便利につかいます
旅行の時に、着替えなどがわかりやすくでき
パッキングに便利です。
おもったよりは、大きかったのですが、幅もあり
旅行のパッキングに活躍しそうです

5 2014-07-03

家族一人一人に♪
うちは3人家族で長期旅行に伴い一人ずつ各色・各サイズL・M・Sと揃えました。とにかく旅行となると荷物が多くまたどこに何をしまったのか現地で荷物をひっくり返す事もありました(笑)これですっきり纏まるのと色分けすることですぐに荷物がわかるようになったと思います。我が家にとっては良い買い物でした。

5 2014-02-02

家族4人分の旅行は、荷物が大変なことになってしまうけど、1人ずつこのバッケージにつめれば問題ない。
ただもう少し高さが高いほうがいいです。

5 2013-12-14

使いやすいです
スーツケースの中の整理整頓に役立ちました。スーツケースの整理は意外と難しいですよね・・・こちらの商品はすごく役立ちました。

5 2013-10-15

オレンジを購入しました
以前から欲しいと思っていましたが、店頭だと結構なお値段。
購入を迷っていましたが、ここで見つけた時は値段も安く、ポイントもつくので迷わず購入。
とても色鮮やかでサイズも大きいので気に入りました。
11月に長期間の旅行を予定しているので、さっそく使用させていただきます。

4 2013-10-10

子供の修学旅行用で購入。細々の整理が??なので、Lサイズで着替えまとめるようにしました。

4 2013-03-09

大きいです
大きいので、長期の旅行用ですね。一週間程度でも、夏服でしたら逆に場所とっちゃうかも。
でも、ないよりかあったほうが全然いいです。Mサイズがちょうどいいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ