1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

10年以上使ってフタの蝶番付近が壊れたためリピート購入です。形がとても美しいだけでなく、ゴミ袋が隠れるから生活感も出ません。ゴミ捨て時の袋の交換もラク。ゴミ箱自体に適切な重さがあってフタ開閉時に動かないのも地味ですが重要なポイントです。様々なゴミ箱へのストレスがなくなります。お値段は高めかもしれませんが、その価値は十分にあると思います。

• e07393936さん
  • e07393936さん

5 2023-12-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

スタイリッシュで、インテリアの邪魔をせずかつ、蓋がついているので匂いのあるゴミもカバーできて最高です!

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-08-06

シンプルで蓋付き
蓋があるので、中の匂いも漏れにくいです。
小さすぎず、大きすぎずで重宝しています。

• man aさん
  • man aさん

5 2024-04-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

良いです。
洗面所に置くために購入しました。大きさも良いし、使い勝手もよく満足です。ありがとうございます。

5 2024-02-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ちょうど良いサイズでおしゃれで使いやすくて気に入っています!

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても便利なゴミ箱として使用してます
以前購入したものと色合いが異なっていたので、ショップに問い合わせたところ色の仕様変更と返答を頂きました。
私はペットシーツのゴミ箱として使用していますがちょうど良い大きさです。

4 2023-12-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

以前にも同じものを使っていました。
皆さんと同様、バネのあたりが壊れてしまい再購入しました。使い勝手がとても良いので同じものを買いましたが、強化されてるといいなぁと思います。

4 2023-12-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

購入後すぐフタが2回ほど外れましたが、はめ直しその後問題なく使用できています。
うちには可燃ゴミ入れにピッタリのサイズで臭い漏れもなく満足しています。

4 2022-08-04

2つめの購入です。真ん中の部品は予備が付いてきますが、まさかの蓋の付け根のプラスチックが壊れました。でも大きさが気に入っているのでまた購入しました。

5 2023-02-20

ゴミ箱を持ち上げるとき、片手でサッとというわけにはいかないのでそこだけ残念ですが、
他は全て満足しています。
これにして良かったです。

• andan11さん
  • andan11さん

5 2023-01-03

白を購入しました。燃えるゴミ用にキッチンに置いています。蓋があるので生ごみを入れても匂いがあまりしません。デザインもぱっと見がゴミ箱っぽくなく、ゴミ袋のセットの仕方も簡単です。ゴミ箱としては値段はしますが購入して良かったです。

5 2022-06-17

開けやすく、開閉もスムーズです。
トイレでオムツ入れにしていますが、匂いももれません。良い買い物でした。

4 2022-05-13

デザイン、サイズ、使い勝手よく気に入りましたが、蓋がよく外れます。。もう少ししっかりしたつくりだとよかったです。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2014-03-13

ホワイト購入
寝室用に購入しました。
鼻をかんだ後のティッシュとか、夜中に取り換えるおむつなど、今まではいちいち1階まで捨てに行ってました。蓋がないと、蒸発して拡散しそうで、寝室などこもった環境では気持ち悪かったから。
こちらは蓋つきで、安心です。
蓋ナシを別の部屋でも使ってますが、それに蓋がついただけかと思っていましたら、同じホワイトでも、蓋付のはマットホワイトなんですね。
蓋を開け閉めするたびの指紋が見えなくて、とてもイイ仕様だと思いました。
カチッと開閉の際に使う留め具は、単品でも売られているし、こちらにも付属で1つついてきました。長期使えるので安心です(*^^*)

• ruka5715さん
  • ruka5715さん

5 2011-02-05

新居用
リビングにブラウン、ダイニングの高床畳の上にイエローを購入。
チューブラーはずっと欲しかったんですが、フタがないことが気になっていたので、まさに待っていた商品でした。
サイズもちょうどよく、使い勝手も最高。
フラップの耐久性は謎ですが、非常に使いやすいことは確かです。
ブラウンは濃いめで「ビターチョコレート色」といった感じ。
イエローは「辛子色」に近く、和でも洋でも合いそうです。
光沢がなく安っぽいとのレビューもありますが、壁も床も無垢材の我が家には、マットな質感のこちらの方が馴染みます。
発送も早く助かりました。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱