5 2011-02-25

事務所開業に備えて
コチコチ音が気になるのでしない商品を探していると、こちらの時計が気になり購入。
大きいサイズを注文しましたが、大きさはこれでバッチリ。
普段はFMを流してるので気になりませんが、夜にFMを消している時でも大丈夫でした。
ブラウンと悩みましたが、そこだけ色が強くなるのでナチュラルなこちらにして正解でした。
打ち合わせデスクを購入した時には、置時計も購入しようと思います。

• Matchan501さん
  • Matchan501さん

4 2021-02-08

以前 同じシリーズ(デザイン)の小さいサイズの時計を使ってましたが、飾る場所を変えた際、気に入ったデザインだったので、大きいのを探していました。

4 2010-12-09

寝室
高級感もあり、センスもよく、オススメです☆
ナチュラルは写真通りの色ですが、白壁に飾るとちょっと同化しちゃうかな。
そして
結構時計の文字と針は真ん中に集結しているので、目の悪い人は見づらいかも。
あと、ちょっとだけですが、時間が進むのが早い気がします。
でも満足です☆

4 2013-06-14

和室によく合う
新居の和室用におしゃれな時計を探していてこの商品を見つけました。塗り壁にもよく映えてとても気に入っています。
ただ、照明を点けた際に角度によっては反射して針が見えない事があるので、その点はマイナスです。
[受注番号] 227333-20130612-0325073338

5 2013-05-10

我が家にとても似合っています。
デザインが素晴らしく、カラーもしっくりきて、我が家のインテリアとして、とても似合っています。購入して、大満足です。227333-20130508-0297100217

5 2011-12-27

ステキです
これまで電波時計を使用してましたが引っ越してからどうも調子が悪く、電波時計でないものを探してました。以前から雑貨屋さんで見かけていた商品でとてもステキだなぁと思ってましたが、こちらのショップはポイント10倍だったのもあり購入を決めました。お店でみていたのは、こちらよりも小さいタイプでしたが、大きいほうが見やすいと思いこちらに決めましたが、正解でした。発送の対応も早くとても満足のいく買い物でした。

5 2015-07-23

写真でみるよりオシャレでした
ブラウンの家具でそろえていたのでブラウンを購入しました。
だいたいこういった類の商品は写真のほうがよく見えるのですが、これは実際の商品のほうがよかったです。
おしゃれです。

4 2015-07-16

レビューを拝見し少々不安もありながら注文しました。
実物は.......お値段の割りにはウッディさがないのかなぁと感じました。。
また、日差しの加減で反射してしまい針が見づらいです。
しかし、音は非常に静かで時計を設置してから1週間も経つと愛着もわいてきます。
この時計と長い付き合いができそうです。

4 2014-12-17

以前は同じタイプのブラウンを使用していたのですが、そちらが壊れたため、
新たに時計を探していて、やはりこのタイプがいいということで購入することにしました。
色を悩んだのですが、前回はブラウンだったので今回はナチュラルにしました。
シンプルで悪くはなかったのですが、ブラウンに慣れていたせいか、ブラウンの方がしっくりくるかなという感じです。
ただ、慣れてくるとナチュラルもしっくりしてくるのだと思いますが・・・
そういうことで星4つにしました。

5 2014-10-22

白い壁に合わせて購入しました。
高級感もあり、とっても良いです。

5 2014-07-04

すっきりしていておしゃれです
文字盤もはっきりしていて見やすいし、おしゃれでとても素敵です。
買ってよかったです。

5 2013-04-15

おしゃれ♪
受注番号 227333-20130407-0558505126
サイズを見ると大きめだと思っていましたが、壁にかけるとちょうど良い大きさでした。
ブラウンとホワイトで迷いましたが、家の家具と同じブラウンで色を揃えた
ところ、とっても良い感じになりました。
ガラスに光が反射して見づらいかもと少し心配しましたが、文字盤もよく見えるし
気に入りました。
発送も早くおしゃれな時計が安く買え満足です。

4 2013-04-06

おしゃれです
我が家のリビングに設置するために購入しました。
時計のデザインにひかれ購入。品自体は満足です。
ただ、この時計を掛けるためのフックを選ぶのにやや苦労しました。
付属のものはネジですが壁にネジで穴を開けるのは・・・・
ひっかける穴が若干細めの為、ニトリの掛け時計用フックを購入しましたが、この時計には使えず。
ホームセンターにフックがありましたので、そちらで設置できました。

• aya4998さん
  • aya4998さん

4 2013-01-21

新築から一年以上経ち、リビングの時計がようやく壊れたのでこちらを。ホワイトの壁に合わせてホワイトにして、大きさやデザインはとても気に入りました。
ただ、16畳の長方形のLDKで掃きだし窓の左上に掛けて、反対側のキッチンの端から見ると針の色が薄いせいか時間がとても見難いです。針の色がブラックなら見やすいのに残念です。キッチンに小さい時計を置きました。

4 2012-12-31

音がしない、お洒落、安い
注文番号
227333-20121223-0666670118
とても良い買い物でした。
ただ、ブラウンで頼みましたが明らかに写真とも色が違っていて、ライトブラウンだったので残念でした。
結果的に掛けてみると部屋には合ってたので良かったですが、同じシリーズの小さいサイズで湿度計、温度計がついた物も同じ色で買っていたのに、色がバラバラになってしまいました。
音がしない事、値段、見た目においては全て満足しています。
特に見にくいといった事はありません。