25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-14

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

喘息の方にもオススメですね
これを使って電気代が上がったと感じる事は無いのでちゃんと省エネですね!
部屋が乾燥しない為に寝室で使っていますが心地いいポカポカさでとても気持ちがよく寝れます

4 2024-01-14

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

全体が良さそうな感じです。パワーは若干弱い感じています。狭いスペースで最適だそうです。

5 2023-01-30

• 省エネ度:4
スリムもいい
寒い日が続くので、発送が早いこちらのお店でリピート購入しました。
2台目のアーバンホットはスリムタイプにしました。
前回購入の通常サイズの物と比較すると、
・キャスターがない
・移動させようと持ち上げると安全装置が働く
・コンセントがしなやかでなく硬い
6畳ほどの部屋での使用は、スリムの方がぴったりです。
暖房機器としては、申し分ない100点満点の
ポカポカです。
ただひとつ残念なところが
コンセントがしなやかでなく、
硬いのがイマイチな点です。
壁のコンセントから、床へと素直にはってくれません。

4 2023-02-06

• 省エネ度:
コタツと併用してます。うっすら部屋全体が暖かい位、寒くはない、でちょうど良いです。エアコンと違い空気があまり乾燥しない感じも快適です。
程よい重さで安定感があります。キャスターがあると便利なんでしょうが、縦長なので床全体に本体が接している方が安心かも。スリムなフォルムも気に入りました。
あまりに運転中静かで、つい長時間つけっぱなしになりがちなので、タイマーをしっかり活用しようと思います。

• 912519Mommyさん
  • 912519Mommyさん

4 2022-12-01

• 省エネ度:
現在妊娠10ヶ月で、まもなく出産予定日です。
冬の出産なので、夜中起きたりする時に辛いかなと思い、色々探していました。
いままではエアコンで対応していましたが、これは夜寝ている時に、部屋の中が寒くなりすぎずに、良いです。表面を子供が触っても熱くなりすぎずに、安全で良いなと思いました。
省エネの面ではまだわかりませんが、空気も乾燥しないし、求めていたものを買う事ができて満足しています。ありがとうございました。

5 2023-04-03

穏やかな暖房器具
やや重いですが、じわじわに暖かくなり、ペットも、年寄りも、違和感がないようで、使わせていただきます。はやり、日本製品質がベスト!

5 2022-11-02

脱衣所用に。
狭いけれどもとても寒いので探しました。
トイレ用など小さい物、温風が出るヒーターはお手頃価格ですが除外しました。
暖かくなるまで少し時間かかりますが、触れても火傷しない。スリム。移動もラクラク。
オススメできます。

5 2022-10-23

• 省エネ度:5
『寒くない』という快適さ。
急に寒くなってきたので、一人暮らし子どもへ購入。
『あったかい!』ではないけど、『寒くない、ひだまりのような暖かさ』だから快適だと喜んでいます。
本体があっつあつになるようなものでもないので、一人暮らしでも安心だとのこと。
買ってよかったです!

4 2013-01-29

• 省エネ度:
じんわり暖かです(^^)
以前、アーバンホットのスリムじゃない方を仕事部屋兼寝室用に購入し、非常に満足したので、今回は一回り小さな両親の寝室用にスリムを購入しました。
みなさん書いておられるように急速にあたたまるということはないですがじんわりとした暖かさが一晩中続くため、寒さで目が覚めることがなくなりました。
大きさも丁度よく、スリムなので邪魔になりません。
寝室用ですので何より静音性にすぐれていることが評価できます。
エアコンにあるような、喉の痛みもありません。
難点は、リモコンがないこと(寝たまま操作できない)
タイマーが切れるときの音が大きすぎること、です。
あれでは安眠妨害です。
この2点が不満なので★4つです。
あとは満足です。
[受注番号]227333-20130117-042994129

4 2012-12-25

• サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母用に
受注番号:227333-20121225-0928741206
古い木造の1Fのリビングで足・膝が冷えて仕方ないとぼやく母。
我が家で使用している夢暖望に「これがぴったり!注文して頂戴」と頼まれました。(ぽかぽかするのがいいそうで・・・)
アーバンホットの方が前面のパネルの目が細かく、中に埃がたまりにくそう、というのと、保育園の乳児クラスで使っているのを見てなんとなく安心だったのとでアーバンホットにすることにしました。
また、キッチンに立っているかリビングに座っていることが多い母。
キッチンの足元やそう大きくもないリビングテーブルの下に置いて母一人が温まるのでよければ大きくないほうがいいと判断し、スリムを注文しました。
スリムだと「入」のタイマーがないようですが、脚の部分もコンパクトだし、色々ボタンがあると却って使いこなせそうだしよいかなと思います。切り忘れても8時間後にOFFになるのは高齢の両親には安心です。

• EASTPLUMさん
  • EASTPLUMさん

4 2007-11-01

デザインがシンプルかつ色合いも渋くてお部屋の中で存在が浮く事はありません。今時期の肌寒い時に重宝します。来春のストーブをたくほどでもない気温時にも働いてくれそうな一台です。持ち運びも裏側の凹みに手を掛けて楽々。

4 2013-11-23

• 省エネ度:3
満足です
洗面所で使うので、少し小さめキレイ系で安全なものにしようと思ってさがしていました。それでたどり着いたのが、遠赤外線の暖房機でした。
届いた商品は見た目にもとてもきれいで、気に入っています。
音の静かさには本当に驚かされました。寝室で使うのに最適ですね。音がしないので、つけていることを忘れやすいです、タイマー利用もできてその点も安心です。
今のところ温かさは十分ですが、もっと寒くなった時に少し不安も・・・もう一つ大きいのにして、洗面所だけでなくいろいろなところに持って行って使うことも考えても良かったかもしれないなと今思っています。
日本製というところもいいですね。[227333-20131112-0167990133]

• namiee1824さん
  • namiee1824さん

4 2013-02-03

• 省エネ度:
デザインが気に入ってます。
【デザイン】すっきりしていて、色彩も落ち着いている。
【サイズ】もう少しコンパクトの方がよい。
【静音性】気にならい。
【パワー】暖かくなるのに、少し時間がかかる。500Wでは仕方がないかもしれない。
【使いやすさ】少し重たいと思う。が、反面、安定性があるとも言える。
【省エネ度】
パネルヒーターによって、スイッチを切った後でも暫くの間暖かいと言う事は、
保温性があると言う事で、省エネ効果があると、言えると思う。
【その他】
他者の製品で、強(750W)→中(500W)→弱(350W)→中→弱と、自動的に推移して、
8時間後に切れるという機能を持つものがあるが、これが気に入っている。
この様な機種のコンパクト版を探したが、見当たらなかった。
遠赤外線でパネルヒーター暖房器のコンパクトなものは、なかなか無くて、
値段も手頃だと思って、この製品にした。

4 2012-12-17

• 省エネ度:4
グレーです
他の方のレビューにもありましたが、画像でみるとホワイトっぽいですが実際はグレーです。
新居のダイニングテーブル下が寒いのでそこで使用する予定で購入しましたが、説明書に「上部離隔距離1m」と記載があり、少しテーブルを移動し上部を空けて使用しています。
(こういう説明は注意事項として記載されているといいですね)
小さい子供がいるので触っても熱くないことが購入の条件だったのですが、直接触ってやけどをしない程度の熱さだったので安心しました。
他のパネルヒーターは上部が高温のものが多かったのですが、この商品は特にそういう作りにはなっていません。
暖かさは最大で500Wだしあまり期待していなかったのですが予想以上に暖かいです。
本当に使い勝手がよく、これで脚がキャスターだったら最高なんだけどな・・・という理由でマイナス1です。
[ 受注番号 ] 227333-20121213-0456328124

4 2012-12-12

安心ですが・・・
227333-20121203-0287905232
気密性の高いマンション住まいなので、補助暖房でも十分と思って場所を取らないアーバンホットスリムを購入しました。
小さい子供もいるので、表面温度が高くならない安心さも良かったのですが、色が思っていたよりもベージュ色が濃くて、あまり洗練された感じがありません。せっかくスリムでデザインはいいのに、もったいない・・・。
運転中静かでいいのですが、スイッチオン・オフの時に音がしないので、イチイチ目視で確認しないと不安になります。
軽くて持ち運びには便利です。