14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-12

使いやすいです
以前から同じものを使用していて、買い足しました。
引き出しは軽いし、なによりホコリが入らないのでいいです。タオルの収納として洗面所で使用する予定です。他のかたの口コミにあったような天板の四隅の破損はなかったです。サイズ違いも購入しました。

5 2023-07-05

取り出しやすい梱包でした。側面部分は、プラスチック!って感じが強いですが、上部の板がしっかりしていて満足です。よくある棚だと横部分が透けていたので、こちらの商品にして正解でした。

5 2023-05-26

割れや欠けもなく無事に綺麗な商品が届きました!色はカプチーノにしましたがとても綺麗なお色です。5段もあるし、服の整理が捗ります(*^^*)

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2022-09-29

このシリーズを以前より愛用しています。横や、背面からホコリが入ることもなく、引き出しもスムーズ、しかも倒しても引き出しが勝手に出てくることもない。大きな段ボールで完成形で届くのも大変ありがたいです。大きいサイズのものほど取り出すのは大変ですが(笑)子供が成長し、小さいサイズでは収まりきらなくなったために大きいサイズを数年ぶりに追加しました。本当におすすめの商品です。

5 2023-04-05

割れや傷等を心配していましたが、佐川の配送でとても綺麗な状態で届きました。

5 2019-11-17

ありがとうございます。
この手の商品は破損がおおいので、購入するかを悩みました。こちらは最安値ではありませんが、レビューがよかったので、購入。
品物自体も薄いベージュで圧迫感がなく、足がついているため、下の段の物も出し入れしやすいです。敷物に引っ掛かったりもせず満足です。
以前はサイドから埃が入るものを使用していましたが、度々、埃を掃除するために、衣服を出して、拭き掃除をしており手間がかかりました。
容量がたりなくなったため、今回、買い換えました。
交換の手間を考え、最安値でないこちらで購入しましたが、引き出しの中もきれいな物が届きましたよ。
管理がきちんとされてるんですね。ありがたく思います。感謝いたします。
あと、日にち指定と午前中配送希望を聞いていただきました!破損があれば、旦那に梱包しなおしてもらい、返品するつもりだったので、大変、助かりました。良いお店です。
悩んでる方は、こちらでどうぞ(*^^*)

2019-11-22
AROTHO近藤です。この度は御利用ありがとうございました。

レビューの投稿ありがとうございます。

高評価は店舗運営の励みになりますのでとても嬉しいです。

また機会がございましたら当店を御利用下さい。
  • bkfさん
  • bkfさん

5 2022-01-17

もっと安いところありましたがレビューを見て(配送業者の関係で?)他よりもよさそうだったのでここにしました。問題無く届き、傷も見当たりませんし満足です♪ホームセンターで全く同じものを以前買いましたがそこよりも安かった。

5 2018-08-16

発送も早く満足です。開けやすくて使いやすいですが、付属の足をつけると下に隙間ができてホコリが心配です。

5 2022-03-05

破損が心配だったので評価の良いこちらで購入しました。
綺麗なお品が届きとても満足です。

5 2021-06-05

4台目の購入
天馬の製品のため、安心して使用しています。今回は4台目の購入です。我が家では75cm✖105cmの本製品が使い勝手が1番いいです。

5 2020-12-13

軽くお洒落なケースを探しておりこちら購入しました。
他ショップに比べ最安値ではないですが、
配送のレビューなどでこちらに決めました。
特に天板の割れ等なく想像通りの商品で気に入りました。

• ψ京都ψさん
  • ψ京都ψさん

5 2020-11-14

天馬さんのフィッツは作りも良く素晴らしい商品です。大変気に入りました。

5 2020-02-02

とっても良い
フィッツのチェストが欲しくて探していたところ、こちらは2〜3営業日で届くとあって購入しました。
注文してすぐ届いて嬉しかったです
天板の色がかわいいのと引き出しがスムーズでとても使いやすいです
購入して良かったです

5 2018-08-02

良いです
特に問題無く、綺麗に届きました。こちらの都合で再配達ちなってしまって申し訳なかったのですが、嫌な態度とられることもなく、商品も丁寧に運んでいただけました。沢山の服があったのですが、断捨離しながら詰め替え、十分収まりました。本当に安く買えてよかったです。

4 2016-08-13

部屋の洋服が 綺麗に片付きました 丈夫な作りで 使いやすくて良かったです