5 2010-09-30

ピンクとベージュ両方を購入しました。デザインは素敵ですね。色は写真よりも濃くて、思ったよりも暗い印象です。ピンクと言うより薄紫、ベージュと言うよりグリーンがかったグレーのように電球色の光の下では見えます。家には大きいサイズの方が良かったかな。

• inarieさん
  • inarieさん

4 2011-01-31

ひとめぼれ♪
他店で見つけてレビューも良かったので最安値のこちらで購入しました。ピンク、ベージュそれぞれ揃えて購入しました。(マット、ふたカバー、ペーパーホルダー、タオル)お花のアップリケが大きくて柄が全面に入ってるのでシンプルなトイレがとても華やかになりました。とっても可愛いです♪目が詰まっててしっかりしてますが、サイズ的にもう少し大きかったらもっと良かったです。あと1つ気になるのは、アップした画像の62cmの部分が下の布地と上の短毛の縫い合わせ?が合ってないような感じで短毛の処理がガタガタです。(素人がハサミで切ったような?)
そこはちょっとお粗末な作りだなと思いました。ベージュ&ピンク共にそういう感じなので不良品ではないのだと思います。

• mica11さん
  • mica11さん

5 2013-06-24

紫色をタオル・スリッパ・ペーパーホルダーセットで揃えました。
生地がしっかりしていので、一年経った今も綺麗に使えています。洗うと色あせるのでその点だけは注意です。

4 2012-08-22

とても可愛いデザインです。
生地も柔らかくこの金額ではお買い得です。お色は画像どおり、紫っぽくてピンクでないのがちょっぴり残念でした。でもベージュの方は赤がとても映えて可愛いです。今度はふたカバーも揃えようかと思います。

4 2012-07-15

かわいいです
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。ピンクといっても、紫がかった落ち着いた色で、デザインもかわいくて、トイレが明るい感じになりました。

• Can吉さん
  • Can吉さん

4 2011-01-24

新居用
狭くて殺風景なトイレなので、マット、カバー、スリッパ、タオルを全てベージュ色で統一しました。落ち着いた雰囲気です。ベージュ色の中に一輪の赤い花柄がお洒落です。しかし、ペーパーホルダーの形が合わなくて残念です。ペーパーホルダーを除くセット商品があれば良かったのですが、単品でここまで揃えると結構、高くつきます。いろんな組合せセット商品を考えて欲しいです。例えばショップ内トイレ用品の中から3点や、4点選んだセット価格を設定しても良いのではと思います。

5 2011-12-04

とてもかわいい色で気に入りました。
トイレが華やかな感じになり満足です☆

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2011-04-14

フタカバーとマットをそれぞれ2色購入しました。
画像で見るよりフエルトのアップリケが立体感があって高級そうに見えます。
狭いトイレなので、マットの長さはぎりぎりぴったりでした。

5 2011-07-25

ひと目見て気に入り、ベージュのマットと蓋カバーを購入しました。
グレイっぽいベージュで、赤の花がきいていておしゃれです。
素材もふかふかしており、スーパー価格なのにお買い得だと思います。
お店の対応もよかったので、洗い換えにリピしたいのですが、ポイントに赤いスリッパを購入したので、ピンクは合わないし同じ色は飽きるしで、検討中です。

• 沖2008さん
  • 沖2008さん

5 2011-02-01

シンプル
他の物を探している時に、たまたま見つけ、かわいいな〜と思い、ベージュとピンクともに即買してしまいました。
お手洗いにバラの花が一輪ついている芳香剤を置いているので、ちょうどよい模様でした。
ふかふかですし、買ってよかったです。
残念ながら、我が家のお手洗いはティッシュカバーをつけられないタイプなので、マットとフタカバーのみ購入しました。
包装もきちっとしていましたし、次の日に届きましたし、とても好感のもてるお店だと思います。

4 2014-11-25

良かったです。
2階と1階で色違いで揃えられて良かったです。置いてみたらトイレの広さが違い、2階の方はロングの方でも良かったかなと思いました。

4 2013-06-16

すぐに届いて良かった
色も良く、安く買えたのでよかったです。トイレが明るくなりました。

5 2013-04-26

ふかふかの踏み心地で、最高です。
赤いバラがかわいいです。

• isi4085さん
  • isi4085さん

5 2012-03-15

セット
併せてセットでグレイを購入しました。
赤のばらがアクセントになり、高級感があります。

• kurahouseさん
  • kurahouseさん

5 2012-01-12

我が家のトイレの色と同じなので統一感が出ていい感じです。スリッパ、タオルとお揃いにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット