2,680円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-07-21

以前購入して気に入っていたプラスチックのが
15年ほどの使用後、色あせや不具合が目立ってきたので
替わりに購入しました。
ちょっと無骨ですが、色あせやピンチのかみ合わせが
悪くなる事はあまりないと思います。
小さくて軽くて場所をとらないので室内で手洗いのものを
乾かすのに便利です。

4 2009-09-05

初♪♪ステンレス!
今まで下着や靴下用で使っていた小さめのピンチハンガーはプラスチック製、雨ざらし&強い日ざしのせい?で落とした途端に粉々に砕けました( ̄□ ̄;)
ついに買い替えで、前から欲しかった見た目もオシャレなステンレス製にチェンジ!
この製造元のハンガーってかなりメジャー&人気なんですね!恥ずかしながら初めて知り、どこのお店でも人気でレビューも高評価なので迷わず決めました!
錆びないとの事で期待大です♪軽い・取っ手がゴムなのですべらない・ピンチ特有の跡形も残らなさそう・・・・といいとこづくし!
欲を言えば大きくなってもいいので、ピンチの間隔がもう少し広かったらなぁ−。でも使ってみて良かったら大きいサイズもほしいです!

5 2009-05-03

大人二人と五歳二歳の我が家。
Sを2、Mを1、Lを2とピンチを購入。とても丁寧に包装され、手元に届きました。Sは下着などの小物類、Mは同じく小物や子供のボトム類に、Lはタオル類や大人のボトム類に丁度良く、それらに使用しています。
小物類や子供服を室内に干す事が多い我が家ではこの組合せが使いやすいです。
挟みやすく、とても丈夫です。ピンチは小さめですが、特に問題はありませんでした。お値段は確かに高めですが、見た目、耐久性や使い勝手などプラスチックに勝る点は多く、購入して良かったです。
何よりずーっと、欲しかった品物なのでお洗濯が楽しいし楽です☆ ハンガーの滑り止めも助かります(^-^)

4 2009-03-31

ピンチ・竿ピンチ・ハンガーブチ・ハンガー丸・ハンガーSを同時購入。早速使用しましたが丸とSが入った袋には「ピンチが大きくなって使いやすくなりました」とシールが貼ってありました。プチと比べると丸とSのピンチは一回り大きく、開けるのにさほど力は要りませんが、プチのピンチはちょっと固いかなぁ〜っといった感じです。思った通りの物でしたが、若干、ハンガー丸がゆがみがあった事とSに使用には問題ないと思いますがキズが多くあったのが残念です。

5 2022-03-08

プラスチック製のハンガーが繰り返し壊れるので、
こちらの商品を購入しました。

5 2016-09-16

ピンチがしっかりしていて使いやすい
室内で下着を干したりするのに使っています。ちょうどよい大きさですし、なにより、ピンチがしっかりしているので、安心感があり、清潔感の面でも満足です。

5 2012-09-22

二年経ちました。
2010年夏に購入してずっと使用してますが新品のころとほとんど変わりません。プラスチックのハンガーは紫外線による劣化が激しいです。長期的にみたら絶対おとくです。おしゃれだし。
プレゼントにも良いと思います。

5 2011-02-27

靴下や子どもの下着を干すのに使っています。
ステンレス製は重いですが、このサイズなら軽いし、部屋に干しても邪魔になりません。
大きいサイズも買って、これはサブのつもりでしたが、
軽くて使いやすいのでバンバン使っています。

5 2010-03-20

新生活に
家の中で下着を干す用に購入しました。ちょうどよいサイズで満足です。

4 2010-03-10

引っ越し先で使用する為に購入しました。今まで青いプラスチックの定番洗濯干しのみしか使用した事が無いのでどうなるか分かりませんが、みなさんのレビューから予想すると、使い易く長期に渡り使える商品、と言う事なので、自分で使うのを楽しみに期待を含め4つにします。

5 2010-02-21

しっかりした造りで、洗濯物をしっかりはさむことが出来ます。
デザインもシンプルで気に入ってます。

4 2009-11-13

スタイリッシュで見た目も素敵★
プラスチックより丈夫そう♪
お値段はしますが、長い目でみればお買い得だと思います!

5 2009-02-27

DLを先日購入し、とても気に入ったので、こちらも買いました。週末、上履き袋など細かい洗濯物が増えるため、DLだけでは足りないのです。大きさも手ごろだし、見た目もきれいで買ってよかったと思います。

5 2008-10-24

重いものでもさげられる
プラスチック製のものよりも、断然丈夫でお値段だけのことは有ります。日焼けでの劣化でボロボロ…いきなりピンチ部分が壊れるとかにもなりにくい。はさむ部分が強いので、重いものもかけられてイイ。

• kkaaccmnさん
  • kkaaccmnさん

5 2008-10-11

小さくてなにげに便利です。キッチン用品や、手洗いものなど、大きいのを出さずにすみます。場所も取らないので使い易いです。