5 2023-01-03

美味しい赤身と中トロでした。
いつもは訳ありを購入してましたが、スジが気になり子供が食べない為、初めて訳あり以外の物で赤身をお正月用に購入しました。説明書通り解凍しスジもなく、中トロみたいな物や、スーパーじゃ売ってないような美味しい赤身も入っており、家族も喜んでいっぱい食べてました。こちらで買って良かったです。来年も絶対購入します。

5 2023-01-02

赤身を購入しましたが一部は中トロ寄りの柵もあり色々楽しみながらいただきました。お味の方もチラシのおすすめ通りの解凍をおこなえば自宅で美味しいマグロを簡単にいただけました。
またタイミングをみて
リピートしたいなって思います。

• makoboy72さん
  • makoboy72さん

5 2023-01-01

最高の本マグロ
解凍も説明書どおりにうまく出来ました。とても美味しく、お寿司屋さんに行く必要なしです。

5 2020-01-17

十分です
毎年中トロは購入してますが赤身は初めて。去年大トロで失敗してたので少し不安でしたが、最高の赤身でした!形もほぼ揃っていて、味はスーパーで売っているものとはやっぱり違ってねっとりしてて最高です。マグロにうるさい母もこれには満足してて食べ切るのが勿体なく感じました。また今年の年末も中トロと合わせて購入決定です。

5 2022-01-06

同梱されてた紙に記載してある通りに解凍しました。ちょっと面倒だったけどマグロは美味しかったです。

• syochaaanさん
  • syochaaanさん

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
宅配指定日にちゃんと手配していただき、年末に美味しく頂けました!

5 2020-01-03

とても美味しいマグロが届きました。
解凍の仕方が入っていて、その通りにすればとても良い状態で食べることができ、助かりました。
赤身となっていたので、どんなものが来るかなと思っていたら、中トロに近いような赤身でした。
家族には大好評でした。

5 2018-02-23

非常に新鮮でおいしく頂きました、とてもお取り寄せとは思えない味でした。

5 2016-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いてませんが楽しみです
正月にみんなで食べさせてもらいます
楽しみに待ってます

5 2016-11-19

いつもこちらの商品を。
今回は正月用として注文しているのですがいつもどおりなら間違いなし。だから☆のかずはいつもと同じと信じての数です。

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとございます
家族にお歳暮として送りました。喜ばれました。

3 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
年末年始で
赤身が一柵ずつに真空パックにされていたので、つかいやすかったです。ただ、解凍した時に、鮮やかな赤もあれば、どす黒い赤?もあり見た目がこれほど違うのかとビックリしました。親戚一同で食べましたが、スーパーより美味しかったです

3 2023-01-28

美味しかったのですが途中でヤツが見つかってゲンナリしました。仕方ないのですが見てしまうと食べれなくて。
全てのサクに5匹ぐらい切ってる時に取り除き死んでいるとはいえ私はムリでした。
マグロ好物旦那さんは気にならないと一人で食べました。
用意するのは私なのでそんなもんです。
マグロにも寄生するのですね。

• matukensanさん
  • matukensanさん

2 2018-11-21

グラム単価にしては
去年の年末に、2か所で注文しましたが、どちらも写真のような赤身ではなく脂身が多く、全体がピンク色の中トロようなものでした。毎年、別のいろいろな店でわけあり物を購入していたため失敗していたので、期待していましたが、表示されている写真とは違いました。
血合はなく表示通りですが、グラム900円位だと赤身か中トロならスーパーでも、もっといいものがあります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身