• 8marukoさん
  • 8marukoさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地です!
あったかそうです。きにいりました。初めての購入だったので、オマケもいただいてしまいました。ありがとうございました。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとても可愛いです。サイズも体型カバー出来て
いいです。ただ袖口と裾が切りっぱなしになっててほどけて
きそうで怖いです。それ以外はお値段以上でした

4 2016-02-02

きれい
黒購入!しっかりした生地感。今から春まで使えそう!

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
厚過ぎず、これからしばらく使えそうです。着丈もちょうど良くてパンツに合わせ易そうです。

5 2016-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
妻にプレゼントして購入しました。妻は満足感いっぱいで喜んでいました。素材も良いそうです。

2 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
着用5回目にして両脇ほつれ。
まだ5回ほどしか着用してなく、今は冬場なので洗濯も2回しかしてません。
毎回ネットに入れています。
が、両脇が裂けてきました。
これは不良?
他の方のレビューのような切りっぱなしによるほつれは、ほとんどなく気になりません。思ったより丈が長いですが形も可愛いです。
あと摩擦でなのか毛羽立ってくるので、黒が少し色あせたような薄い色になってきました。

1 2016-02-16

安かろう悪かろう
安かろう悪かろうとはこの商品のことだと思うくらいペラペラです。切りっぱなしなのがこれまた貧乏臭く、生地のかすがボロボロ他の衣類にくっつきます。でもとにかく安いので文句は言えず。他にも色々買ったのですが良いものもありました。でもこれはまずいです。悪く書きましたがキャンペーンの時とかに懲りずにまた色々買います!

1 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
ガッカリ…切りっぱなし……ほつれてる……きれるかな…

1 2016-02-15

本当に酷い
着ているとだんだんほつれてくるので、常にはさみで切ってます。
そのうち、だんだん袖が短くなるかも・・・
今までで一番酷い買い物でした

1 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
形はかわいい。。
他の方も書かれていますが袖、裾が切りっぱなしでボロボロ繊維が落ちて黒いパンツと合わせようと思っていたのに残念です。値段が安いから仕方ないのレベルではないです。形はかわいいです。

1 2016-02-14

可愛いのに残念
皆さんの言うとおり袖とすそ切りっぱなしでほつれてきます
自分で縫うか裾上げテープで上げないと小さい頃作った
お人形のボロイ服みたい

1 2016-02-13

えっ?
袖も裾も切りっぱなしだなんて書いてなかったよね?
ガックリ。
切りっぱなしで良い素材もあるけど、ニット切りっぱなしって酷すぎ。
安くても実物見てたら買ってません。

1 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
不良品が届いたのかと思ったら切りっぱなしのデザインなんですね…びっくりしました。
デザインは可愛いのにちょっとショックでした。

1 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
パソコンで見た時はデザインも生地も良く見えたのですが実物は生地も着用前から毛羽立っていてすでに10回くらい洗濯をした感じでガッカリです。
外には着ていけないし捨てるのも勿体無いので部屋着にします。
ここのショップで洋服を2点購入しましたが2つとも安っぽくて外には着ていけない感じなのでここのショップではもう購入しないと思います。

1 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのおっしゃるとおり。
袖と裾の切りっぱなし感がひどいです。
えっ!と思い指で少しいじるだけでボロボロとほつれてくるのでびっくりです。
これが完成品で良いのでしょうか?疑問です。
不良品に値するとさえ思います。
どなたかおっしゃってましたがこれを着て外出は無理です。恥ずかしいです。