1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2013-01-13

想像していた生地感とは若干異なり、カットソー生地?にしてはややハリのある生地でマキシのシルエットがストーンと綺麗に出ます。162cm45kgの自分でくるぶしくらい…ちょうどいいマキシ丈。裏起毛はフェルトのような肌触りで生地自体も薄めですが予想以上に暖かい。この手の裏起毛ロングスカートは他にも数枚持っていますがこの商品はマキシという長さにもかかわらず脚へのまとわりつき・もたつきがなくAラインシルエットがとても綺麗。ウェストゴムは幅広でかなりゆるめ、平置き採寸で全く伸ばしていない状態でも63cm・多分腰履き仕様のサイズなので薄手のセーター位楽勝でin出来ます。裾幅も無駄に広すぎることなくバサバサしすぎず動きやすい。Aラインでの細見せ効果も大。
ウェストゴムのスカートでも全然キチンと感のある理想的なスカートです。
この冬とても寒いので家着としての購入でしたが、家着だけじゃもったいないですね。家で転がっていてもゴミや埃が目立たないように(笑)チャコールを選びましたが、この生地なら黒でもあまり埃はつかなさそう。色チでリピ買いする価値大☆
発送も迅速に対応していただけて、心も体もとーっても温まりました。ネットスターさんありがとう!☆

• tmsfさん
  • tmsfさん

5 2013-11-23

冬用のマキシスカート
夏用のマキシワンピは持っているのですが、さすがに冬には着れないので冬用を探していてコチラの商品にたどり着きました☆
黒とカーキーの2点購入しましたが、同じサイズでも作りが違うのか黒の方が若干ウエスト部分が緩めでした。
151cmでそのまま履くとくるぶしより下でした。
私は一つ折りして履いてます。
素材は暖かく、ある程度の厚みもあるのでこの冬大活躍しそうです♪
ただ黒はやっぱり埃が少し目立ちますが、手ではらうとすぐ取れます

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チンではきやすいです。柔らかいしこれからの季節活躍しそうです!!

5 2014-01-09

よかった
ネットでの購入は色はまだしも自分が着た感じのラインや厚さがわからず不安になるんですが、これは希望通りでした♪
真冬のこの時期は厚いタイツを中にはけば大丈夫そうです。
私の身長は162cmで特に細くなくても綺麗に着こなせそうで大満足!
腰もまったく苦しくないです。
写真はわかりやすいようにトップスをインしてます。
丈はちょうどくるぶし辺りです。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい&美シルエット
冬用の厚手のマキシスカートを探していました…身長が170cm弱と高いので、スカート丈が90cm以上、裏起毛、Aライン、価格、の好条件で即決しました!
届くまでに時間がかかりましたがシルエットもよく、厚手すぎず、何より高身長な私にとてもジャストな腰ばきでくるぶし上くらいでした!
価格もお手頃でメール便対応してくださるので、色違いも購入したいです♪

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏はフリースみたいな暖かい生地で表は毛玉が出来にくそうです。履いてみたシルエットもキレイで気に入りました。ただ何となくチャコールにしましたが黒かカーキの方が若々しい感じでいいかもしれません。グレー系の厚めの生地のロングスカートって、ちょっと、おばあちゃんのスカートを連想します。。。可愛いんですけど。

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦でも工夫次第で余裕ではけた。
もう臨月なのでお腹が大きいですが、このあたたかそうなスカートがどうしても欲しくって購入。確かにゴムが入ってるのできつかったのですが、これをひっぱり出して履くと、最高!!!!一番お腹が出っ張ってない所に合わせて履いています。生地は暖かいし、かなりしっかりした生地で安物臭くないし、何より長さがちょうどいい!!!まさかこんないいものだとは思わなかった。あまりタイトでもないし、ふんわりした感じではける上に、腰回りはすこーーーしだけタイト。これが腰辺りをきれいにみせてくれます。生地がいいので、毛玉は絶対付かなさそうですよ。 サイズとかは私が妊婦なので参考になりませんが、あくまでもゴムを抜いての事ですので。 入ってたゴムはいい感じのきつさで、太い黒のゴムが入ってましたよ。この価格でこの質は最高ですね。もうすぐ赤ちゃん生まれるので、また取っておいたゴムを入れて履くつもりです。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール購入。身長163cmで くるぶし ちょっと出る感じです。楽チンで温かいです。

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りのため、足隠しに購入。
ウエストゴムなので、入りますが、
キツイ。泣
痩せなきゃー!Lサイズあったらなぁ。
けど155センチのあたし、少し長いです。
けど、ライン綺麗だし、多少キツくてもはきます!

5 2015-12-19

ガウチョ ベージュ
シルエットがとっても素敵で色味も綺麗でとても気に入りましたので、滅多に写真は載せないのですが、今回載せました。身長164cmでぽっちゃり目のMからLサイズですが、着やせして見えるかなと思います。一緒に購入したハイネックパフスリーブデザインニットと合わせてみました。この組み合わせがかなりお気に入りです(^^♪

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック購入
●153cmのやせ型です(*^_^*)
●気になる長さですが、そのまま履いて踵ギリギリ★私はウエストを一折して履いてます(^^)v
●ウエストも私には程よく緩めだったので、一折しても問題なしでした〜\(^o^)/
●色は悩んだけど、無難なブラック!!
●寒がりなので、マキシスカートの中にレギンスを重ね履きで防寒してます…(^^ゞ
●スカート自体は、めちゃくちゃ分厚い!という生地ではないです。真冬に1枚で履くと寒いと思うw
●シルエットが綺麗で気に入ってます!背の低い私でもバランスよく着られるし、トップスも選びません♪♪♪
●かなりヘビロテしておりますっ!色違いも欲しいな〜(*^_^*)

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cmです。丈が踝上なので気持ち短かったなぁ。踝下まであったらパーフェクト!裏起毛も程良くて静電気でまとわりつくこともないし、きちんと温かいです。私は普段からMサイズなので問題ないですが、Lサイズを履く人はきついかも・・・。ゴムが太くてしっかりしているのはいいんだけど、太い分あまり伸びが良くないのでお尻の部分が抜ける(通る?)のが厳しいのでは?私は骨盤が狭い男体系なので大丈夫でしたが、腰の張ってる女性体系のLサイズの人は厳しいと思います。腰さえ入れば形は綺麗だし履き心地気持ち良いので最高の商品だと思います。グレーと黒の2色買いましたが、似ているような感じで(画面だとグレーが薄く見えたけど実際はかなりダーク)最初後悔しましたが、履きやすさがかなり気に入りヘビロテ中なので今は買って良かったと思ってます。カーキも欲しくなってきたくらいのお気にです。

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより、良いかも!
皆さんのレビューを見て、生地が薄いと思って覚悟してたのですが透ける事無く、地厚とは言えませんが、中の肌触りも良くトレンカやスパッツ、タイツとかとの併用がお勧めです・・・・・色違いが在ればリピかな?? 私ぐらいの(160cm前後)の方にお勧めですね。くるぶし丈のマキシに成ります。

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
文句なしにかわいいです!
身長160cm、キレイなラインでウエストも丈も丁度いい。生地もしっかりしているので履いていてもとても暖かいし、最高です。他のショップの類似品を何点か購入しましたが、ここのロングスカートが一番良かった!

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしていますね。
普段はLサイズですが産後の体型戻らずなので体型隠せて動きやすい物を探してました。
164センチの私にはくるぶしより上になってしまいましたが、お尻まわりもラインが出ないしフレア過ぎずスッキリ履けます!
値段もお手頃だし買って良かったかな〜♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート