4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。薄手で柔らかく着やすいです。今の時期の羽織りにもいいです。夏場でも薄手なので風通しも良く暑過ぎなくていいと思います。
ただ、やっぱり皆さんいわれている通りファスナーが引っ掛かりやすいですね〜。それ以外はいいと思います。

5 2012-08-04

着心地◎♪
GrayのLサイズ購入。160cm、55kg
真夏に子供の学校のプールについて行くのに羽織っていきました。
確かに真夏に長袖なので汗はかきますが、直射日光を浴びないので
かえって肌はじりじり暑くならずにいいと思います。
一番いいのは肌触りです。すごくさらっとしていて、ちょっとそこまでのごみ捨てでも羽織っていきたくなります。
丈は160cmでお尻にかかるくらいでもう少し長めでもいいかな。
袖は長いので、手の甲までかけて車運転したりしてます。
何回か着て洗濯しましたが、そんなによれよれにはなっていないです。

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクが欲しかったけど、売り切れだったので無難な黒に。
結局、着る機会があまりなく、水着の上から一度羽織っただけ。

UVカット加工をしてあるので、安心感がありました。

5 2012-07-11

生地感がいい♪
158cm、普段トップスは7〜9号、Mサイズ・黒を購入しました。
大きさは肩や横幅はビッタリ、長さもほどほどで気に入りました。
薄手で、光に向けると黒でも若干透ける感じです(着ると透けません)。他メーカーの似たような夏用UVパーカーではケミカルっぽい素材が多い中、ここのはコットンっぽい生地感がよかったです!
注文から2日くらいで届きました!!

4 2013-07-19

オレンジ
とても、かわいいし着やすいし満足です。
ただ2回目の着用でファスナーが壊れました。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
沖縄旅行で使いました。
UVCUTのパーカーは持っていますが、ぴったりフィットするタイプしか持ってなかったので、買ってよかったです。グレーとベージュを購入しました。ほぼイメージ通りで、薄くてサラっとした着心地です。中にTシャツを着てもゆるっとしたパーカーかので、モコモコならなかったです。
難点がファスナーですかね…上げたり下げたりする持つ部分が、ななめに引っかかって、元に戻らなくなりますww知恵の輪みたいに。カチャカチャしてたら、元に戻る感じです。丸型にするか、持ち手部分を太くするか、かかっている輪の部分を狭くするか…改良の余地ありです。ですが、この値段ですのであまり贅沢は言えませんww

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
通勤用に。
UVカットのパーカーは何枚あってもいいくらい。
自転車通勤しているので必須アイテムです。
手持ちのUVカットパーカーが厚手で、真夏は暑苦しかったので
このたびこちらの薄手っぽいところにひかれて購入。
ほんと素手でいい感じ、丈も長過ぎず短過ぎず。
洗い替えにもう一枚色違いで欲しいくらいです。
買って良かったです\(^o^)/

4 2012-06-01

イメージ通りです
薄手でいい感じです。腕が長く、肩幅ががっちりしているほうなので、たっぷり着たくてLにしましたが、Mでも十分ゆとりを持って着れたかも(袖が長めです)。グレーを購入しましたが、夏には涼しげに見えていいと思います。ただ、薄手のわりには熱がこもる感じがあるのは気のせいでしょうか!?エアコン対策にもよさそうです。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
ぽっちゃり体型でピンクL購入。立派な二の腕もゆとりありで着れました。
大きすぎずぴったりすぎず、丁度いいサイズです。
薄手の生地でさらっと羽織ることができます。
ピンクというか朱色?ちょっと赤系な色目です。
Tシャツにデニムのさし色にいい感じです。
この色目、生地でドルマンタイプもあればいいのになあ^^

5 2012-05-18

イエローL→グレーM
速達のメール便で届きました。嬉しい♪
150cmですが丈が長めのトップスの上に羽織りたかったのでLサイズを注文。
色は写真の色と違って黄色というより夕張メロン色を薄くした感じのオレンジ?黄色でした。
やはり袖が長く気になったのでグレーMサイズへ交換していただきました。
生地は薄手でさらっとして肌触りが良くこれからの時期にとても重宝しそうです。
他の色も欲しくなりました。ピンクも欲しいなぁ〜

4 2013-08-24

夏用です
6月〜9月頃利用できる素材です。想像以上に生地が薄く驚きましたが真夏にはよいです。グレーは定番で合わせやすいので1枚持っていると重宝します。

5 2013-08-08

パーカー*イエロー
イエローというよりもカボチャの様な色味に惹かれて購入させて頂きました。写真で見たままの色味でとても満足です。部屋着や地元着として着回していますが、毛玉などもできていません。薄くて夏の日焼け対策に最適です。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
イエロー購入。オレンジががっていてとてもいい色でした。多少糸くずがでてきましたが特に問題なしです。166cmですが袖の長さ等もバッチリでした。

5 2013-07-05

いいですよ♪
生地が薄いのですが、それが夏にはいいです。お洗濯しても、すぐに乾く。
子供に付き合ってのプールや海、外のときに少し羽織っておくと日に焼けない!

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
出番多いです
今の時期でも、朝肌寒い時なんかに軽く羽織えるのでよく使ってます。 薄いので夏でも日除けに使えそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー